吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 真正原汁原味联想官方出品,win10系统更新关闭软件

care8282 发表于 2020-6-19 21:38

原汁原味官方工具!!!
进来的小伙伴,高抬贵手点点热心投投谢谢
下方有难受链接,如果怕有毒可以直接关注联想官方微信公众号:LenovoServices  或者直接在联想智能在线服务输入名字,联想机器人会给你下载地址!!
image.png image.png
联想官方出品难受链接:https://care.lanzouj.com/iPyeUdu5p7a

==============================================
以下未非原创工具
当初买联想的售后小哥远程售后发给我的工具
因为软件有作者广告,所以有3处作者链接被我修改INI配置文件中3处广告改为广告勿点!!
下载链接:https://care.lanzouj.com/igmj4dv91ze密码:b4b7
该软件加上INI文件只有726k!!轻巧!自己一直放C盘,有没有毒我不知道,系统一直没问题就没删除
软件界面: image.png
非原创!!
联想官方链接:https://iknow.lenovo.com.cn/detail/dc_172545.html

如果违规请告知!!!立马删除下载链接!!

免费评分

daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪光皮皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ozs6013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiax2005 + 1 我很赞同!
fbi2222 + 1 我很赞同!
91雷锋 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
a8kkk + 1 + 1 热心回复!
The_Lagacy_ + 1 + 1 我很赞同!
未衷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟雨江南随风飘 + 1 + 1 我很赞同!
学习专业技术 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鑫星星 + 1 + 1 我很赞同!
方向的 + 1 + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A-PunchMan + 1 我很赞同!
塔咖备 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Grasssir + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Windpursuer7 + 1 我很赞同!
fmly04 + 1 + 1 热心回复!
qq8574 + 1 热心回复!
Li17677598418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daymissed + 1 我很赞同!
h54479093 + 1 + 1 我很赞同!
Ljl1234 + 1 + 1 我很赞同!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
xone11 + 1 谢谢@Thanks!
pingtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gwr + 1 + 1 谢谢@Thanks!正需要关闭自动更新!
qqq0495 + 1 + 1 热心回复!
passat988 + 1 我很赞同!
icici + 1 反手一个赞
blhy + 1 我很赞同!
爱吃糖的梅 + 1 + 1 我很赞同!
liuxl65 + 1 我很赞同!
我的阿明 + 1 + 1 我很赞同!
kaka1_993 + 1 谢谢@Thanks!
黑熊 + 1 谢谢@Thanks!
yesit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
785479792 + 1 + 1 热心回复!
zsns1010 + 1 + 1 热心回复!
快乐学习大好人 + 1 + 1 热心回复!
chaheng + 1 + 1 不下载也给你分支持一下
无敌杨大大 + 1 我很赞同!
Sheldon315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
399713194 + 1 + 1 win7铁牛党感谢楼主的分享
cherrypi + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

白白1020 发表于 2020-6-19 22:07
https://iknow.lenovo.com.cn/detail/dc_172545.html

厉害了我的哥  详情 回复 发表于 2020-6-19 22:45

免费评分

91雷锋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李辉! + 1 我很赞同!
huayugongju + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| care8282 发表于 2020-6-19 22:41
吾爱20200214 发表于 2020-6-19 22:32
联想官方出品,win10系统更新关闭软件
https://www.52pojie.cn/thread-1203484- ...

我没说我发得比他早啊,只不过他的后序EXE我感觉不安而已,就用官方渠道下载,我没要求你一定要用我的呀,你可以用他的,我不拦你
xu3456 发表于 2020-6-19 21:44
 楼主| care8282 发表于 2020-6-19 21:45
5个下载量一个热心也没有

免费评分

李辉! + 1 我很赞同!
小橙紫 + 1 + 1 现在有了

cherrypi 发表于 2020-6-19 21:49
谢谢分享了,哈哈,
caochunyuan 发表于 2020-6-19 21:54
多谢楼主分享
 楼主| care8282 发表于 2020-6-19 22:01
cherrypi 发表于 2020-6-19 21:49
谢谢分享了,哈哈,

伸手党正的很多,下载量28,才3个免费评价,也就11%~~~
迦南圣经 发表于 2020-6-19 22:03
哦豁,我貌似以前用过,我不是联想的电脑没效果
取名麻烦 发表于 2020-6-19 22:10
不知道非联想电脑可以用不  下来试试
头像被屏蔽
kensir 发表于 2020-6-19 22:20