吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ps2020_21.1.3分享

叶纹叁丈 发表于 2020-6-19 23:03

Adobe_Photoshop_2020_21.1.3分享,附带ps全套插件
天翼云盘下载
希望对大家有帮助
解压密码:ps2020

插件内容部分截图

插件内容部分截图

天翼云盘下载链接.txt

57 Bytes, 下载次数: 4395, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

darkhaku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ACFBINICO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj888888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我的世界97风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhy_611 + 1 谢谢@Thanks!
meinanzi160 + 1 + 1 热心回复!
继续继续继续 + 1 + 1 感谢楼主分享,很及时用得上
wraefw + 1 谢谢@Thanks!
ppot + 1 我很赞同!
fmqq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸蛋超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
予酒予歌 + 1 + 1 感谢大佬分享
6个资 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abu520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邻州大地 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ssh0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mo_fan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LewisL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屋顶开出花儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoyws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天的后天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白痴 + 1 + 1 热心回复!
你一个人吖 + 1 我很赞同!
zmd5505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwzcqz1983 + 1 + 1 热心回复!
780878118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengdeng04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoguanpeng + 1 + 1 热心回复!
15522896061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
JanLng + 1 谢谢@Thanks!
zyw7922792 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃花点点 + 1 + 1 热心回复!
mollid + 1 谢谢@Thanks!
ccc1215325 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yj52pj + 1 感谢感谢
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
唯爱熊熊 + 1 + 1 热心回复!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 我很赞同!
云开 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mpf + 1 我很赞同!
jiguangying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoni + 1 谢谢@Thanks!
喵了个咪。 + 1 + 1 热心回复!
Honda冠道 + 1 + 1 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 叶纹叁丈 发表于 2020-7-15 22:51
LewisL 发表于 2020-7-15 21:42
昨天晚上下载好久,今天发现压缩包损坏,无法解压,好难受

试试用7z重新解压,不行的话网上有修复方式
LewisL 发表于 2020-7-15 21:42
昨天晚上下载好久,今天发现压缩包损坏,无法解压,好难受

失败截图

失败截图
 楼主| 叶纹叁丈 发表于 2020-6-19 23:05
6月30日前天翼云盘活动可以领取15个月的黄金会员,下载天翼云盘点击活动即可
MC阿虎 发表于 2020-6-19 23:09
叶纹叁丈 发表于 2020-6-19 23:05
6月30日前天翼云盘活动可以领取15个月的黄金会员,下载天翼云盘点击活动即可

好的好的
zyj66 发表于 2020-6-19 23:17
没有看到活动,谢谢分享。
szwsm99 发表于 2020-6-19 23:29
叶纹叁丈 发表于 2020-6-19 23:05

活动在哪里呢?
Honda冠道 发表于 2020-6-19 23:47
插件不是最新版的求套最新版的插件
dgqiyuhua 发表于 2020-6-20 00:30
搞天翼云。。。。。。
 楼主| 叶纹叁丈 发表于 2020-6-20 00:33
Honda冠道 发表于 2020-6-19 23:47
插件不是最新版的求套最新版的插件

更新版的我也没有,这插件是整合包
丿终结者 发表于 2020-6-20 01:08
收藏备用
f23258 发表于 2020-6-20 06:15