吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 迅雷X绿化工具

haiyang457 发表于 2020-6-26 08:42

https://www.lanzoux.com/iVt1Qduy0mj

此版特点
去广告:落尘之木、绿化精简:zdBryan
在落尘之木去广告文件基础上增加以下修改:
禁止首次关闭软件提示是否创建桌面快捷方式
禁止删除影音播放组件后,下载迅雷影音播放器;
去新建任务界面“手机下载更快更便捷”提示及二维码
禁止边下边播影音播放组件创建桌面迅雷影音快捷方式;
去菜单诊断工具,开机启动,去设置项播放关联,今日推荐;
本地SVIP10会员,免费会员皮肤,免费试用会员加速!
去右侧首页内容,默认隐藏右侧区域(最大化可以打开设置页面)
去主界面顶部搜索框、消息管理器、去所有广告及各种多余元素;
去主界面右侧任务详情页面:影评区域、网页标签、大家都在看;
去主界面底部图片广告、去下载任务文字广告、去右下角广告弹窗;
去个性化皮肤界面文字链接”开通会员”,移除非会员开通会员按钮;
去主界面用户等级旁边的”续费福利”(目前全是推送的狂欢礼包广告)
去工具栏:领红包按钮(领他瞄的,也是狂欢礼包广告)、手机迅雷按钮;
去主菜单:下载诊断工具、书签、开机启动、帮助反馈、检查更新、获取个性化迅雷;
精简一大堆不必要的js插件,通过解密插件内 js 文件修改禁止后台强制下载更新版本;
精简一大堆不必要的程序,例如:迅雷基础服务、浏览器内核引擎、在线升级组件等;
精简一大堆不必要的浏览器内核文件,官方版好垃圾,进程服务驱动给你来个全家桶;
支持谷歌浏览器、火狐浏览器等接管下载,支持字幕搜索、迅雷口令、组队加速功能;
支持边下边播功能,保留迅雷播放组件;【精简版】删除影音播放组件、内嵌浏览器!

免费评分

qwertcxw + 1 谢谢@Thanks!
a183983855 + 1 默认装C盘。。
少迪大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whyto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyaoguaiguai + 1 热心回复!
763742228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不坠青云 + 1 + 1 热心回复!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lljyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Long-Ju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ざ歆逺i + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 谢谢@Thanks!
挺ok的 + 1 + 1 我很赞同!
大智若愚 + 1 + 1 我很赞同!
myheartwillg + 2 + 1 可以可以驱动本地svip10会员,因为我是会员
onlyzcw + 1 + 1 我很赞同!
A玲珑 + 1 我很赞同!
TcmRex + 1 + 1 我很赞同!
my梦想 + 1 热心回复!
all4love + 1 我很赞同!
xkpzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manhaole + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nx啦啦啦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
znq851264306 + 1 + 1 我很赞同!
别留我孤身一人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fifacup + 1 + 1 我很赞同!
咸鱼一浩 + 1 + 1 热心回复!
felinsa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
churchills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1942265458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForestSpyer + 1 + 1 热心回复!
allwn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小文fans + 1 我很赞同!
makefli + 1 + 1 我很赞同!
君子兰狗狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乖巧的魔导士 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cdlovetly + 1 + 1 我很赞同!
噼咔噼 + 1 谢谢@Thanks!
DevourH + 1 + 1 不能用了吗
陆爷在此1 + 1 + 1 可以,原版迅雷X广告太多了。
王源 + 1 + 1 我很赞同!
giao不gaio + 1 + 1 我很赞同!
序夕1 + 1 我很赞同!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
complicated + 1 + 1 我很赞同!
龙飞飞龙 + 1 + 1 热心回复!
Auror + 1 + 1 热心回复!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
zoomway + 1 谢谢@Thanks!
seegerl + 1 谢谢@Thanks!
lslong29 + 1 + 1 我很赞同!
旗木卡卡许 + 1 + 1 热心回复!
18608178853 + 1 + 1 我很赞同!
自由之心 + 2 + 1 热心回复!
夲蛋oO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zibuyu + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
qiang1988628 + 1 + 1 我很赞同!
飞行堡垒 + 1 热心回复!
kirin31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dns2018 + 1 用心讨论,共获提升!
nvshen2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kenzan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0xdada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自治州制作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mark5511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解弟企鹅 + 1 + 1 我很赞同!
zh88754 + 1 + 1 热心回复!
你让我没有爱 + 1 我很赞同!
乳此多娇的女人 + 1 + 1 我很赞同!
399713194 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽灵游侠 + 1 + 1 我很赞同!
wds317958693 + 1 + 1 我很赞同!
LangLang_Ago + 1 热心回复!
虎躯一震的帅 + 1 + 1 我很赞同!
waei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
qwer123 + 1 + 1 热心回复!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq1196757149 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18703507478 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Moui02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GV1994 + 1 谢谢@Thanks!
zjf123456 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lanqian9405 + 1 + 1 我很赞同!
makct + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝月梦幻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwdudu + 1 我很赞同!
MIC生命互联网 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Carpenter1990 + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yydxll + 1 + 1 我很赞同!
532903650 + 1 我很赞同!
九月初九 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

winte1 发表于 2020-6-28 17:38

搭楼分享我的
迅雷X10.1.17提速优化版
安装前先卸载已装迅雷
可登录留言(意义不大),支持谷歌内核浏览器右键下载插件(自行安装即可)
火狐浏览器我没有使用,右键下载须自行添加

注意:对于版权非法资源无法下载,动作片不受影响!提速情况还主要得看资源!

链接: https://pan.baidu.com/s/11lMcGuxoHH08mPi7blRJYQ 提取码: kpu6

免费评分

超长待机一白天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxzxzxa110 + 1 + 1 吾爱币和热心值就是为了您这种坛友准备的,顶~
唯我超电磁炮 + 1 谢谢@Thanks!
sakaer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Capitalwell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinfeng2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwdudu + 1 热心回复!
tgoley + 1 + 1 挺好用

ssyssy 发表于 2020-6-27 19:29
楼主,那个绿化完成后自动登录的那个账号显示登陆态已过期,试了几遍都登录不了
yjh10011 发表于 2020-6-26 11:23
孤独者 发表于 2020-6-26 09:08
虽然对迅雷此类软件已经不感冒及失望好久了,但还是谢谢楼主的分享,因为分享时一种精神
qzhl920 发表于 2020-6-26 08:49
厉害了,支持一个
七紫花临 发表于 2020-6-26 08:50
支持楼主,刚需
lcfweb 发表于 2020-6-26 08:51
这是哪个版本的迅雷呢
七紫花临 发表于 2020-6-26 09:04
不行,用不了
wobzhidao 发表于 2020-6-26 09:05
这个软件确实不错的
xiaoshan1818 发表于 2020-6-26 09:13
百度才是真心类啊
小妹の大白腿 发表于 2020-6-26 09:17
能不能免费使用高速通道!
faibian 发表于 2020-6-26 09:17
感谢分享!!!