吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【foobar2000】foobox 6.1.5.3 CUI 整合绿色安装包(增加一个无损音乐搜索源)

安如山 发表于 2020-6-29 15:18

【信息和介绍】
foobox 是一个基于 CUI 的 foobar2000 界面配置,适合大界面使用,可适配高分屏,善于管理曲目数量大的媒体库 ,对音乐各种封面提供丰富的支持,并扩展了一些网络功能。美观高效实用是 foobox 的制作目标。
链接: https://pan.baidu.com/s/1tR08kHxMyTb2Dh_4N5z-uA 提取码: ak47
蓝奏:https://wwa.lanzouj.com/iGQKWe54nri
(喜欢的朋友还请给个免费评分,如果此贴违规请管理员帮忙删帖,在此不胜感激!)

【安装和删除】
foobox 是便携安装,配置文件和程序文件都在安装目录下,安装时自动向系统注册 SACD 解码组件(若选取了该组件)。
要删除 foobox,请运行根目录下的卸载程序,以取消注册 SACD 解码组件,当然如果你关联了音频文件,先把关联取消再卸载。
由于 NSIS 打包或汉化也许会引起某些杀毒软件误报病毒,请无视,如不放心请不要使用。

【制作和感谢】
foobox 使用 Asion 制作的 foobar2000 汉化版,集成 ttsping 的歌词组件 ESLyric,并修改了以下优秀的代码部件用以定制 foobox:
- 播放列表管理器,播放列表,封面浏览原作者 br3tt,汉化 always_beta;
- 封面面板原作者 Jensen;
- 搜索框原作者 Asion;
- 树状媒体库原作者 Wilb,汉化 always_beta;
感谢 fb2k 折腾群的好友对 foobox 的编写提供众多支持, Asion, Elia, always beta, ttsping, 唐人清风, BTX, Asooo, Jensen, 庆军等。
感谢所有使用和支持 foobox 的网友。

【声明和协议】
foobox 只是 foobar2000 的界面配置,制作目的是为了学习和个人使用,不含任何商业或赢利目的,
foobar2000 软件所有原版版权归软件开发商所有,本人仅是为其制作 UI 和相关配置以方便使用,本人并不对由此给您的计算机系统带来的任何问题负责。
foobox 的配置代码是开源的,非原作部分版权归原作者,你可以转载或修改后使用,但请保留相关原作的说明信息。
不得将本作品,包括 foobar2000 汉化程序和组件直接或修改后用于任何商业或其它赢利性活动。
如果 foobox 侵犯了您的合法权益,请您指出以便更正。

【最近更新】
2020-5-1, 6.1.5.3 版
(*) 升级主程序到 foobar2000 v1.5.3 汉化版。
(*) 修正用户提交的 bug, 及其他一些优化。
(+) 丰富网络功能,增加一个无损搜索源。
GitHub:https://github.com/dream7180/foobox-cn

可视化插件.txt

70 Bytes, 下载次数: 900, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

carry_yue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不响的闹钟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
feiying2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少迪大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1280 + 1 + 1 我很赞同!
文者行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gngmhob + 1 + 1 热心回复!
Deuxlinne + 1 + 1 我很赞同!
ly2101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snugduahn + 1 + 1 我很赞同!
reversable + 1 谢谢@Thanks!
YH1212138 + 1 我很赞同!
renxong0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
866426484 + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 谢谢@Thanks!
leafve + 1 + 1 我很赞同! 感谢分享 感激感激
hedadan11 + 1 + 1 我很赞同!
壁虎先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神渔风之彩 + 1 谢谢@Thanks!
Wolf_SYL + 1 + 1 热心回复!
fjfhlqjtg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bigfataries + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suoai216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk4funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shervict + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjie25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufp + 1 我很赞同!
52002501 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjhko + 1 + 1 不太会调音质那些设置, 不过比网易云的音质好多了
诗中有名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
polarisAB + 1 + 1 我很赞同!
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohh-1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤一行者 + 1 十分感谢
show1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多喝热水丨 + 1 + 1 http://www.foobar2000.com.cn/
zhengjh + 1 + 1 我很赞同!
xiaomao919 + 1 + 1 我很赞同!
kabuki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小钟同学 + 1 我很赞同!
bryson + 1 热心回复!
心寒的 + 1 + 1 我很赞同!
yiliang626 + 1 + 1 我很赞同!
waful + 1 + 1 我很赞同!
风语ID + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Jerk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fish1960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkll7788 + 1 热心回复!
王者像少年 + 1 我很赞同!
yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
axu901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNTGPS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空夜梦 + 1 + 1 我很赞同!
nazistar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mwt1982 + 1 谢谢@Thanks!
zdathena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵哒哒 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DueleElAmor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zg807 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥念长天 + 1 + 1 热心回复!
fgp131415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 安如山 发表于 2020-7-5 20:58
deshegn9575 发表于 2020-7-5 20:42
还不太会用,不过,谢谢分享!!

你当播放器很简单,关联文件直接播放。
有空愿意琢磨就看看帮助文件,或者网上找找详细教程,功能很强大!

免费评分

deshegn9575 + 1 + 1 热心回复!

shaunkelly 发表于 2020-7-5 12:59
General
Complete name                  : E:\音乐\DJ\DJ - 0 - Children Of A Miracle (Blithe Edit)(djoffice).mp3
Format                         : Wave
File size                      : 40.4 MiB
Duration                       : 3 min 59 s
Overall bit rate mode          : Constant
Overall bit rate               : 1 411 kb/s
Writing application            : FL Studio 20
IsTruncated                    : Yes
FileExtension_Invalid          : act at9 wav

Audio
Format                         : PCM
Format settings                : Little / Signed
Codec ID                       : 1
Duration                       : 3 min 59 s
Bit rate mode                  : Constant
Bit rate                       : 1 411.2 kb/s
Channel(s)                     : 2 channels
Sampling rate                  : 44.1 kHz
Bit depth                      : 16 bits
Stream size                    : 40.4 MiB (100%)

这个格式的无法播放哦,不知道是什么原因的呢?
wakin20 发表于 2020-6-29 15:26
cngcb 发表于 2020-6-29 15:41
谢谢楼主,试试看。
 楼主| 安如山 发表于 2020-6-29 15:44
wakin20 发表于 2020-6-29 15:26
这不是dreamawake大神的作品嘛!

回答正确,加十分
再续雪缘 发表于 2020-6-29 15:46
谢谢楼主分享,辛苦了。
xdzsqcw 发表于 2020-6-29 15:47
非常需要,谢谢楼主。
谢伊 发表于 2020-6-29 15:47
顶一下这个
lingye512 发表于 2020-6-29 15:49
感谢分享。。。。。。。。。。。。
24K灬纯帅 发表于 2020-6-29 15:52
感谢分享  试试好不好用
抱薪风雪雾 发表于 2020-6-29 16:00
谢谢分享号软件啊