吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 火绒弹窗拦截独立版v5.0.44.8

楼主
chendu0930 发表于 2020-6-29 23:40 回帖奖励
软件介绍火绒弹窗拦截工具是一款从火绒软件中提取出来的弹窗拦截组件,可直接运行而不用安装。火绒弹窗拦截工具支持自动支持自动检测和手动添加,按住定位拦截图标并拖动到需要拦截的弹窗上即可。软件截图虽然是转发但自己已经安装测试了!!!https://www.lanzoux.com/iQdRae4pe0h

免费评分

15669537770 + 1 + 1 热心回复!
kkxx2008n + 1 有没有阿呆猫弹窗单独版,这个可以识别软件层
vhuouk + 1 + 1 谢谢啦
lvan123 + 1 + 1 热心回复!
吾爱余聪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s5632232 + 1 + 1 链接失效;了
giesenc + 1 + 1 我很赞同!
sliver99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
九尾狐的yi巴 + 1 我很赞同!
13824869398 + 1 + 1 这个有用,禁了360的流氓
褚青 + 1 + 1 我很赞同!
a5665212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doucheface + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Donee + 1 我很赞同!
aircrack4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒亦云 + 1 + 1 我很赞同!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
维念眠月 + 1 我很赞同!
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dangxuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
忱言清行酌 + 1 谢谢@Thanks!
九日nine-days + 1 谢谢@Thanks!
置雨翻腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
top519 + 1 我很赞同!
heqiankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酒红色的心 + 1 热心回复!
YZF945 + 1 + 1 热心回复!
四君子 + 1 我很赞同!
MUMU481 + 1 + 1 热心回复!
Maybe619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恩安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曦晨墨 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
buxingde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
觉觉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极速燃云 + 1 + 1 我很赞同!
黑色小星星 + 1 谢谢@Thanks!
Koumela + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myao5230 + 1 谢谢@Thanks!
大又硬强 + 1 + 1 我很赞同!
紫电青霜yxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z2740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨Cloud + 1 + 1 热心回复!
phoenix_wufan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahczcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
益达哥哥 + 1 我很赞同!
红尘眷恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古桐 + 1 谢谢@Thanks!
lhtmtao + 1 我很赞同!
pblpan + 1 谢谢@Thanks!
Polars165 + 1 谢谢@Thanks!
jishuangjiang + 1 + 1 热心回复!
imkhayb + 1 + 1 我很赞同!
827275445 + 1 我很赞同!
同学阿峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vistai + 1 这个必须有
gdstlcx + 1 + 1 我很赞同!
qzfj + 1 热心回复!
暮色驶来 + 1 谢谢@Thanks!
小五5555 + 1 用心讨论,共获提升!
柯77777 + 1 我很赞同!
谢守菊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoyewudao + 1 谢谢@Thanks!
small-god + 1 热心回复!
frankchellage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青雉1010 + 1 谢谢@Thanks!
13730416464 + 1 + 1 我很赞同!
hongmo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此去經年 + 1 + 1 我很赞同!
flytomoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengxxxy + 1 + 1 我很赞同!
jy02248771 + 1 + 1 好人一生平安!
stdnt + 1 + 1 我很赞同!
小小涩郎 + 1 + 1 我很赞同!
SRong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengyuedong + 1 + 1 我很赞同!
小晓不得 + 1 谢谢@Thanks!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkaw + 1 + 1 我很赞同!
fangben518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vincent96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 我很赞同!
z6793642 + 1 + 1 我很赞同!
liuxia + 1 + 1 热心回复!
忖琪繁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bggs + 1 我很赞同!
luomengchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陳漢東 + 1 我很赞同!
弑魂123 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 热心回复!
pkopo7 + 1 谢谢@Thanks!
jlbb521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gteng1314 + 1 我很赞同!
Mr.Y.H + 1 + 1 热心回复!
kobe520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上官恒步 + 1 + 1 我很赞同!
kulex + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
liulixiong 发表于 2020-7-29 16:41
就是等这个软件了,天天弹的蛋都碎了
推荐
PRCABK 发表于 2020-6-29 23:55
推荐
1109259556 发表于 2020-6-30 00:02
推荐
若非倾 发表于 2020-6-29 23:43
转载请注明出处哦,另外好像有人先发过了!
六毛三 发表于 2020-6-29 23:44
感谢楼主
jshon 发表于 2020-6-29 23:58
这个不错
PirateShip 发表于 2020-6-30 00:11
感谢楼主分享,给予支持 !!

暴力农夫 发表于 2020-6-30 00:11

这功能很实用 目前在用浏览器上的拦截广告插件 不知道对比怎么样
wangfeias0 发表于 2020-6-30 00:21
谢谢楼主
netpeng 发表于 2020-6-30 00:23
这个对于没装杀毒套装的来说,还是有用的