吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] Android 蓝瘦(蓝奏搜索工具)v1.1.1 已失效

楼主
guoyun2 发表于 2020-8-3 16:03 回帖奖励

蓝瘦能对蓝奏云网盘公开的内容进行检索,并且能直接下载下来,上面有非常多的资源,可以当成一个搜索引擎使用。
目前有400万条数据可以用,每天不断增加中。

适配miui12!!!!!!!

测试截图:

蓝奏云:https://www.lanzoux.com/isHBjf964dc
链接:https://pan.baidu.com/s/1tZ00xajrCD0rLtxAZrS2CA
提取码:52pj检索未撞车

免费评分

姑且但行好事 + 1 失效了,用不了了。
摩挲888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大会员 + 1 + 1 热心回复!
黑の羽夜 + 1 + 1 我很赞同!
叮铛浪子 + 1 搜任何关键字都是“空空如也”
miracleking + 1 + 1 点击下载会提示未知错误
安利天天 + 1 + 1 我很赞同!
SevenYear + 1 热心回复!
ywy006 + 1 + 1 我很赞同!
Devil_ZH + 1 感谢楼主分享!可以更新了
GDKVIP + 1 + 1 我很赞同!
buddyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytqqqwreer + 1 我很赞同!
不会选c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小刘世无双 + 1 谢谢@Thanks!
秋意渐凉 + 1 谢谢@Thanks! 华为10pro 可以 安卓9
shitou123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浟纣 + 1 感谢分享
q85963191 + 1 + 1 热心回复!
迷茫的沙 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu6319119 + 1 谢谢@Thanks!
jhyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Exprose + 1 + 1 又来冲一下了
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你还犹豫什么 + 1 终于不闪退了
小胖孩的爸爸 + 1 我很赞同!
loadingme + 1 我很赞同!
zhifou9981 + 1 谢谢@Thanks!
lengyue1999 + 1 + 1 拿走了
mmdluffy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月下飞天镜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pizhile + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdh119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iz168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丢雷楼某 + 1 + 1 热心回复!
52pojie773 + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
迷途的懒虫 + 1 + 1 热心回复!
pkopo7 + 1 我很赞同!
水烟mio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gero + 1 + 1 我很赞同!
握紧她的胸 + 1 + 1 热心回复!
010717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
oudaidai 发表于 2020-8-3 16:18
真是我的 发表于 2020-8-3 16:13
适配安卓10了吗,之前1.1.0的会闪退

试了一下,会闪退

免费评分

真是我的 + 1 热心回复!

推荐
圣疗 发表于 2020-8-5 17:07
沙发
 楼主| guoyun2 发表于 2020-8-3 16:14 |楼主
shi配安卓10了吗,之前1.1.0的会闪退

我miui12测试可行
真是我的 发表于 2020-8-3 16:14
guoyun2 发表于 2020-8-3 16:14
我miui12测试可行

miui12不一定是安卓10吧
握紧她的胸 发表于 2020-8-3 16:17
旧版本闪退
真是我的 发表于 2020-8-3 16:19
oudaidai 发表于 2020-8-3 16:18
试了一下,会闪退

感谢测试
狗蛋2020 发表于 2020-8-3 16:19
之前一个版本An10闪退,不知道这个会不会兼容
 楼主| guoyun2 发表于 2020-8-3 16:25 |楼主
真是我的 发表于 2020-8-3 16:14
miui12不一定是安卓10吧

试试自己系统不就得了
KGTDM 发表于 2020-8-3 16:26
是不是必须是新版的才可以???