吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 人工桌面 1.0.0.0

学一手 发表于 2020-8-4 15:19

第一次分享东西《人工桌面》这是一个动态虚拟妹子,
各位大佬觉得妹子还可以给个热心。因为是搬运来的创作者看到啦别敲我狗头。
网站如下:https://lumi.mihoyo.com/#/
天翼云:https://cloud.189.cn/t/FvqyiijuaMZb
现在设置里有一个没声音的动态妹子,还有3个有声音动态的妹子
可隐藏桌面,没人的的时候一个人欣赏
如果说大佬们觉得电脑不过瘾,手机还要yoyo鹿鸣陪伴的话可以下一个火萤,可以设置原视频在手机桌面和锁屏,现在将原视频奉上。大家可以在应用商店下载火萤。
火萤app下载网盘-天翼云:https://cloud.189.cn/t/aaUzqebiyyMv
原版视频——微云的;https://share.weiyun.com/pkGvbBSP
原版视频-----天翼云的;https://cloud.189.cn/t/quuIruzANZVz
大佬给点热心就行啊!
老哥们给点热心就好 QQ图片20200807192921.png

没有重复

没有重复

安装版本要求

安装版本要求

免费评分

残梦家族775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清月心语 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangdc1987 + 1 + 1 热心回复!
kangpy + 1 + 1 我很赞同!
zuiyuexi + 1 + 1 我很赞同!
kingruntao + 1 + 1 我很赞同!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
z184615983 + 1 吊丝恩物
shamelex + 1 + 1 热心回复!
易流云 + 1 热心回复!
xiaoshanzei + 1 谢谢@Thanks!
358702111 + 1 + 1 我很赞同!
陨落的流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li4581 + 1 + 1 热心回复!
片刻233 + 1 我很赞同!
丶念欲似毒 + 1 谢谢@Thanks!
z_8013 + 1 + 1 热心回复!
zhang1990 + 1 + 1 挺好玩 哈哈,有点意思。就是占用的资源有点大。
辤姬大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiwiairui + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodaizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbainan + 1 + 1 我很赞同!
小海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xr9233 + 1 谢谢@Thanks!
xuyuankami + 1 + 1 我很赞同!
加减除 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skyxiyuweifeng + 1 用心讨论,共获提升!
bybyebai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aileenliuwei + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cavendiXU + 1 热心回复!
Wanna_Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuit_zx + 1 + 1 我很赞同!
zgq_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengnengneng + 1 + 1 我很赞同!
kkof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vimen9124 + 1 + 1 我很赞同!
天生若火 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
lyb3330 + 1 + 1 我很赞同!
酷酷的dike + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉LAN达 + 1 + 1 热心回复!
ysp0322 + 1 + 1 我很赞同!
jlmmym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ombre233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tiger1974 + 1 谢谢@Thanks!
公众号Apphub + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我阿淇就行 + 1 我很赞同!
shouxihu + 1 谢谢@Thanks!
zeryt09 + 1 + 1 真的很赞,看了半天的桌面
25风吹裤裆凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llldbdblll + 1 + 1 我很赞同!
梁丘流影 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

繁天星宇 发表于 2020-8-4 15:31
米忽悠的鹿鸣啊
zgchenhc 发表于 2020-8-7 14:07
xtyue 发表于 2020-8-7 12:19
设置开机自启之后,每次开机都弹出用户账户控制,有没有啥不改变控制等级的情况下取消单个软件弹出用户账户 ...

“开始---运行”,运行【gpedit.msc】敲回车键
“计算机配置--管理模板--windows组件--Windows登录选项”、
在Windows登录选项下面找到并选择双击“在用户登录期间显示有关以前登录的信息”选项系统默认情况修改成“未配置”
xiaohu小虎 发表于 2020-8-4 15:20
19863678331 发表于 2020-8-4 15:21
双倍丝滑,双倍快乐
 楼主| 学一手 发表于 2020-8-4 15:22

大佬给点热心
nowjustlove 发表于 2020-8-4 15:32
你女朋友很好看
x800600 发表于 2020-8-4 15:32
小女生有点美,喜欢。
wsjjazz 发表于 2020-8-4 15:36
走起 营养快线走一波
AsuraK0701 发表于 2020-8-4 15:36
感谢分享
王乌安 发表于 2020-8-4 15:38
感谢楼主,可惜和腾讯桌面整理软件冲突,用不了