吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 微信 版本7.0.12

头像被屏蔽
chinayadong 发表于 2020-8-5 13:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

alittlebear 发表于 2020-8-5 14:02
@chinayadong 帖子第一句话,站务区跟您解释过了吧

删掉不,有问题站务区随便讨论
qdbp 发表于 2020-8-5 23:58
君如兰 发表于 2020-8-5 16:52
感谢分享    但是苹果的真的容易翻车 之前用过 直接翻车 改用安卓加框架 一点事没有 而且非官方的修改版  呵呵 别到时候自己的小秘密全网满天飞。
 楼主| chinayadong 发表于 2020-8-6 13:35
liwei37 发表于 2020-8-6 13:34
安卓部分机型闪退,关键是到底会不会黑号?求后期反馈

还啥后期呀,管理把我帖子都被封了。没意思了。
xulong2213 发表于 2020-8-7 16:53
这个微信是啥功能啊?
wwshiftctrl 发表于 2020-8-5 20:41
矮穷矬加小三 发表于 2020-8-5 16:41
有没有好心人 来个蓝奏云 网盘的

https://wwa.lanzouj.com/b0awxwpyh
han1317 发表于 2020-8-5 15:23
苹果手机怎么安装这软件啊
hdaddy 发表于 2020-8-5 13:30
我也是大自然的搬运工,给你个大大的赞
轩轩轩- 发表于 2020-8-5 13:31
看看看看
Mr_zhaohy 发表于 2020-8-5 13:31
厉害了,马上试试看
者零 发表于 2020-8-5 13:33
的确,有时候找不到被删理由,感觉没什么呀,我也是夸大修饰被删
山塘街 发表于 2020-8-5 13:34
马上试试看
Jbao 发表于 2020-8-5 13:37
谢谢楼主分享,资源我拿啦
像孩子y1样 发表于 2020-8-5 13:38
建议大家先用小号测试,没问题再上车
月半 发表于 2020-8-5 13:41
试了下 很棒
小小k 发表于 2020-8-5 13:45
看看怎么样