吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量调整音乐文件的音量大小

小包子 发表于 2020-8-5 23:32
测试系统  W10  
测试时间:2020年8月5日23:27:10
测试软件版本号:mp3gain_v1.3.5c1.4_1
蓝奏地址:https://baoyongkang.lanzoui.com/i5wMBfc0dhc
最近,我下载了很多音乐在U盘准备在开车的时候听歌。
可是,问题来了,音乐里面有的歌曲声音特别小,当我把声音调大的时候,
下一首歌的声音又显得特别大,于是又要把音量调小,这样来回反复操作,经常要去调节音量以至于影响开车。
不仅仅影响交通安全,还搞得自己连听歌的心情都没了。其实,这是由于网上下载的歌曲本身的音量大小是不一样的,
今天,我以自己的亲身经历,跟大家分享,如何这个软件分享给大家。

希望大家可以多多回复,多多支持,您的回复是我分享的最大动力,感谢……

免费评分

自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
zhulitiger + 1 我很赞同!
zhengqiao2046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danliangxing + 1 + 1 我很赞同!
IMAsongshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phonixlord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f11321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k369583425 + 1 + 1 热心回复!
佑川 + 1 谢谢@Thanks!
了不了的 + 1 我很赞同!
zzyy9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cashrmb + 1 + 1 实用,鼓励
抱歉、 + 1 窝巢,等着东西等到我头都白了....赞赞赞
southwest + 1 赞美!!!可以归一化了
hencols + 1 我很赞同!
嘎吱嚼冰块 + 1 + 1 热心回复!
安如山 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Keremit + 1 谢谢@Thanks!
huiselifu01 + 1 + 1 我很赞同!
阿aarui + 1 我很赞同!
明年试试 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
happyxj + 1 + 1 我很赞同!
天下一统 + 1 + 1 我很赞同!
baby919910 + 1 + 1 感谢,这是我正需要的,就是不知修改后会不会影响歌曲音质
businiao10000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w668 + 1 + 1 这个整体一起调节真好啊
天地任我行01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanke1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7477wj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒分壊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy02248771 + 1 + 1 我很赞同!
Mcoco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
effiecao + 1 谢谢@Thanks!
myliu537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
fjloveayumi + 1 + 1 我很赞同!
gwsxiaoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
善护念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingtingshijie_ + 1 谢谢@Thanks!
wyr12388 + 1 + 1 热心回复!
108678868 + 1 我很赞同!
Enyumoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhtzk10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiafan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnyxz + 1 我很赞同!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
余家贫 + 1 + 1 我很赞同!
Long234 + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 热心回复!
ifwindss + 1 我很赞同!
donol + 1 + 1 我很赞同!
unruffled + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chukem + 1 我很赞同!
a121bc + 1 + 1 我很赞同!
jxaa001231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwxblue + 1 + 1 我很赞同!
ty2511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzehui1990 + 1 + 1 好东西,正好需要,感谢楼主分享
hitzkp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzx223 + 1 + 1 太实用,必须给个评分,谢谢分享
Labraff + 1 我很赞同!
cjj4689795 + 1 + 1 热心回复!
飞羽abss + 1 热心回复!
nanqsh + 1 + 1 我很赞同!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
simatianxia + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仿佛悟道 + 1 + 1 热心回复!
Oo胖大海 + 1 + 1 鼠标一点。哎,你的变成我的,同时献上我的免费评分!
明月清风清 + 1 + 1 我很赞同!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
dixuan0329 + 1 + 1 楼主是个有心人!
xszz + 1 + 1 我很赞同!
Grinsun + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
dugutianyi + 1 + 1 我很赞同!
xmg + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

姓梁的 发表于 2020-8-6 00:33
无损文件用这个调会变有损吗?
jahs100 发表于 2020-8-21 14:16
好实用的软件,调好音量重新刻录

免费评分

小包子 + 2 很高兴能帮到您

jjm1997 发表于 2020-8-13 14:46
这可真是神器啊,解决老大问题了,好多音频真是无语了一会声音大的不行,一会又小的不行,都统一了真好啊,谢谢啊。

免费评分

小包子 + 1 我很赞同!

shalen 发表于 2020-8-12 19:53
感谢分享,终于可以不用一个一个调整了

免费评分

小包子 + 1 热心回复!

gwsxiaoyao 发表于 2020-8-7 22:44
确实是个好东西!这个不感谢都说不过去了!

解决了我的大问题呀

免费评分

小包子 + 1 客气客气,我们共同学习,共同进步

白晓生 发表于 2020-8-6 20:31
一直以为只有我遇见过这样的问题呢,呵呵,,之前因为这个问题放弃了很多歌曲,这回可以搞一搞了,感谢楼主分享

免费评分

楼主| 小包子 发表于 2020-8-6 12:18
wzx223 发表于 2020-8-6 12:15
这可真是神器啊,解决老大问题了,好多音频真是无语了一会声音大的不行,一会又小的不行,都统一了真好啊, ...

客气,因为这个问题也一直在困扰着我,我相信很多人也有这样的困扰,当我找到方法的时候就第一时间和大家分享啦
wzx223 发表于 2020-8-6 12:15
这可真是神器啊,解决老大问题了,好多音频真是无语了一会声音大的不行,一会又小的不行,都统一了真好啊,谢谢啊。

免费评分

小包子 + 1 我很赞同!

Grinsun 发表于 2020-8-6 07:55
这个真的需要,有些歌曲的声音蜜汁小,一直想解决来着。感谢感谢

免费评分

DFAoj 发表于 2020-8-6 07:24
感谢了,有这个完美解决问题~
yanglinman 发表于 2020-8-5 23:40
实用工具,下载试用,谢谢分享!

免费评分

小包子 + 1 沙发,必须回分

410791007 发表于 2020-8-5 23:40
这个真用的着,爱听电子书的,声音忽大忽小,真的很烦

免费评分

小包子 + 1 听电子书也可以,感谢延伸功能 哈哈

ymyoo 发表于 2020-8-6 00:19
听音乐最讨厌歌曲音量不平衡
h0756abc 发表于 2020-8-6 00:26
感谢分享  忽然发现自己下载的音乐也是音量高低有很多  明天把U盘里的歌全部过一遍
tt0202 发表于 2020-8-6 00:28
批量调整音乐用起来很方便  感谢分享
头像被屏蔽
打你个大窝瓜 发表于 2020-8-6 00:44
natrastyle 发表于 2020-8-6 00:57
俺也会遇到这种情况音乐声音忽大忽小,有了这个工具很实用
听雨の猫 发表于 2020-8-6 01:22
实用了,给力,谢谢楼主