吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Beyond Compare 4 43.6.25063单文件版

bailemenmlbj 发表于 2020-9-14 10:07

这是款顶顶大名无需多言的APP
首先,规定动作

包内组成
所有资源均来自网络,仅仅打包成单文件而已,如有不妥敬请版主删除
下载:x64版
https://www.lanzoux.com/iGMU7glu57e

感谢坛友wsdb1990提供的版本,以下为此版制作的86/64自适应单文件版,
x86/x64自适应版
https://www.lanzoux.com/i2qBpgmvejc

不喜单文件版的请下载坛友wsdb1990提供的

蓝奏高速下载Beyond Compare 4-zh-4.3.6.25063-x32-x64

免费评分

jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
随意点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qings723 + 1 另一个帖子的没用几天就不行了,试试你的
夢中人 + 1 我很赞同!
jsbyl + 1 + 1 热心回复!
wjyttpax + 1 谢谢@Thanks!
Htcc + 1 + 1 我很赞同!
Sky_freedom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junxuanfeng + 1 + 1 我很赞同!
xs9999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
wasur + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
SYR + 1 + 1 这就是我想要的,完美!
cuitao1995 + 1 + 1 好东西,这玩意不好找我记得
liuxl65 + 1 谢谢@Thanks!
vipiu + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wsdb1990 发表于 2020-9-14 21:52

有!
Beyond Compare 4-x32.png
Beyond Compare 4-x64.png
蓝奏高速下载Beyond Compare 4-zh-4.3.6.25063-x32-x64
cszwin 发表于 2020-9-14 10:27
 楼主| bailemenmlbj 发表于 2020-9-14 10:29
ayaoko 发表于 2020-9-14 10:35
谢谢分享,天天在用这个软件,感觉安装版更好用一点
用安装版本不
吾爱今朝 发表于 2020-9-14 10:52
单文件好评
beyondware 发表于 2020-9-14 11:03
这个软件不错,但是国内X丁看得严。
冥界3大法王 发表于 2020-9-14 11:07
ayaoko 发表于 2020-9-14 10:35
谢谢分享,天天在用这个软件,感觉安装版更好用一点
用安装版本不

天天在用。。。,真有这么多需要比较的?
king82 发表于 2020-9-14 11:12
单文件挺方便的,谢谢!
SYR 发表于 2020-9-14 11:19
谢谢楼主,这么多年来一直想要这种类型的软件,但又苦于说不清楚,搜索出来的很多软件都不是这个意思,现在有这款软件能解决问题,真是太好了!
cotz 发表于 2020-9-14 11:56
这个比较好.支持一下