吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【reader】无广告,纯小说搜索阅读器 v1.0.0

seepine 发表于 2020-10-25 16:09

截图:
说明:
单纯的看小说软件,没有乱七八糟的推荐、视频广告、弹窗广告等等;
mumu模拟器、魅族16pro测试可以正常运行;
使用方法直接搜索书名,点击观看即可,观看过的小说会自动保留在书架上,长按书架上的小说可以删除记录
下载地址:
地址1:
https://lanzoui.com/iYwfYhq7kqb
地址2:
https://lanzoui.com/b01hrf29c
密码:9ltq

免费评分

lgzh52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百万伏特价 + 1 下载后连续升级3次
WXFFF + 1 + 1 我很赞同!
散人games + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdp20031308 + 1 + 1 我很赞同!
impatct + 1 我很赞同!
xhy0310 + 1 + 1 已测试功能虽有不足却没有任何广告,说有广告的啥心理?
jared636 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Junewulala + 1 + 1 我很赞同!
pfp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinykers + 1 + 1 我很赞同!
jx150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyd666 + 1 + 1 感谢分享!
桂K66666666 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
cyy_xyz + 1 热心回复!
jdhwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huokthan + 1 谢谢@Thanks!
yezi1993 + 1 没广告,太赞了
片地花开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流照君 + 1 谢谢@Thanks!
此中人 + 1 + 1 热心回复!
MrScreamer + 1 体验不好我都不说了,不光有广告,还没有跳过广告按钮,更不能忍受的是,摸.
w5970303423 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
sunguojiede2 + 1 谢谢@Thanks!
wmlight + 1 谢谢@Thanks!
陌上雨下 + 1 + 1 用不了了,说什么更新
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
音相音世 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
河洛小虾米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjt_nb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
midyjeck8414 + 1 + 1 我很赞同!
chenzhuo1110 + 1 + 1 我很赞同!
失落叶 + 1 + 1 刘海屏表示。。会被刘海屏挡住
F末l流y + 1 我很赞同!
transmetanic + 1 支持热心坛友。
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
gdfsdzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑己可笑 + 1 点进软件就有广告
中华狼酋 + 1 我很赞同!
Sulide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
军旗下的誓言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
cyx0225 + 1 亲测打开软件有大概10秒的广告,界面简陋能忍,每次后台切换都有广告
Asam + 1 + 1 我很赞同!
fengyelian123 + 1 + 1 我很赞同!
lfdw123 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 我很赞同!
若安o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yutou666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czh20000228 + 1 + 1 我很赞同!
莫剪柔柯 + 1 谢谢@Thanks!
eloi + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解小子2020 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiayan77 + 1 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
vik2099 + 1 + 1 我很赞同!
dengyuedong + 1 + 1 我很赞同!
失落丶月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkaw + 1 谢谢@Thanks!
2237928306 + 1 + 1 热心回复!
wjdxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jw7560 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlkhw09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
987987 + 1 热心回复!
chesterche + 1 + 1 希望加些功能:朗读、下载(离线阅读)、换背景等
1668196520 + 1 + 1 我很赞同!
chenx + 1 + 1 我很赞同!
lertty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小乖松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mala-tang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
月巴耳总 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 热心回复!
ChinaLee + 1 + 1 已测试,软件很清爽,就是刘海屏会挡字。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

無瑕 发表于 2020-10-25 17:12
启动页直接就广告
万里晴空 发表于 2020-10-25 16:46
还不错就是这个背景有些不舒服能不能添加一个白色或淡绿色的
 楼主| seepine 发表于 2020-10-25 16:59
hmrttg 发表于 2020-10-25 16:50
这个读书软件有什么特别的没有,看本地兄啊说吗》

没发现能导本地书的功能,看本地书我想iReader无广告版已经很好用了,这个是我找书的时候发现的,下了好多找书app,刚开始都说无广告啥的,没几天就充满了广告,还有一点用没有的首页推荐页啥的,而这个reader感觉就是很简洁,单纯就是搜书,看书用的,书也挺全的至少我搜的几本书都能搜到

免费评分

zhag烟 + 1 你搜索阅读试试,搜不到酷安找,比这个好用一百倍

wanbinbo 发表于 2020-10-25 16:26
谢谢分享 先收藏了
hlshdy 发表于 2020-10-25 16:26
先去试一下,回来评分。
你好江先森 发表于 2020-10-25 16:36
感谢楼主分享 下来试试
第一品霄 发表于 2020-10-25 16:36
可以看看书什么的
 楼主| seepine 发表于 2020-10-25 16:49
万里晴空 发表于 2020-10-25 16:46
还不错就是这个背景有些不舒服能不能添加一个白色或淡绿色的

+1,我倒是希望能添加一个淡黄背景,而不是现在仿真背景,研究表明淡黄背景色最护眼,这个仿真感觉黄得太过了
hmrttg 发表于 2020-10-25 16:50
这个读书软件有什么特别的没有,看本地兄啊说吗》
tian× 发表于 2020-10-25 16:56
感谢分享
dsfive 发表于 2020-10-25 16:56
谢谢分享,看看怎么样