吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 文件搜索神器 Everything v1.4.1.995

楼主
TMwaiter 发表于 2020-10-27 15:44 回帖奖励
Everything 是速度最快的文件名搜索软件。其速度之快令人震惊,百 G 硬盘几十万个文件,可以在几秒钟之内完成索引;文件名搜索瞬间呈现结果。它小巧免费,支持中文,支持正则表达式,可以通过   HTTP 或 FTP 分享搜索结果。如果不满意 Windows 自带的搜索工具、Total Commander 的搜索、Google 桌面搜索或百度硬盘搜索,如果正在使用或放弃了 Locate32,都值得推荐这款体积小巧、免安装、免费、速度极快(比 Locate32 更快)的文件搜索工具 Everything!Everything 是一款硬盘文件名搜索软件和 HTTP/FTP 文件共享软件,基于 NTFS 索引来搜索文件;并能使用 HTTP/FTP 协议简单快速的来分享软件。大多数人使用的是它的搜索功能,而对它的文件共享功能知之甚少,其实,使用其文件共享功能,完全可以打造一个家庭共享中心,让移动设备共享播放电脑上的海量片源。

官方下载
Everything-1.4.1.995.x86.zip
Everything-1.4.1.995.x64.zip
Everything-1.4.1.995.x86.Lite.zip
Everything-1.4.1.995.x64.Lite.zip
Everything-1.4.1.995.x86-Setup.exe
Everything-1.4.1.995.x64-Setup.exe
Everything-1.4.1.995.x86.Lite-Setup.exe
Everything-1.4.1.995.x64.Lite-Setup.exe

免费评分

lin4578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不白嫖 + 1 + 1 我很赞同!
韩贰 + 1 + 1 我很赞同!
liuhq01 + 1 + 1 我很赞同!
好想爱这个世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hujia9421 + 1 + 1 热心回复!
雪歌212114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
cdacoit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨小帅 + 1 + 1 我很赞同!
大波菜 + 1 用心讨论,共获提升!
can0a + 1 热心回复!
独孤患者 + 1 + 1 我很赞同!
爱生活520 + 1 + 1 我很赞同!
步杪 + 1 我很赞同!
明年试试 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风是不是雨 + 1 我很赞同!
Peach_WYY + 1 + 1 我很赞同!
fengziliu0519 + 1 谢谢@Thanks!
rover_fighter + 1 谢谢@Thanks!
illegal_day + 1 一直在用,谢谢分享~
时光温暖627号 + 1 + 1 已经用了不知道多少年了!
左三圈 + 1 热心回复!
XT0624 + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
qwee345677 + 1 + 1 我很赞同!
空白心 + 1 + 1 我很赞同!
wyyynioo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hooligan 发表于 2020-10-27 16:28
这软件我都N年没更新了,都不知道更新了些什么,有更新的意义吗?
推荐
批注 发表于 2020-10-27 15:57
an3254789 发表于 2020-10-27 15:50
xcr23 发表于 2020-10-27 15:55
感觉自己用不上的,
Leon19960120 发表于 2020-10-27 16:00
谢谢分享哦
湖北吴彦祖 发表于 2020-10-27 16:00
又更新了以前的还可以用吗?
wglyj118 发表于 2020-10-27 16:02
速度非常快,多谢分享。
bennyao 发表于 2020-10-27 16:03
卤煮好厉害,希望楼主发更多好帖
gzxzh 发表于 2020-10-27 16:03
比Windows的好用多了!
chen472015439 发表于 2020-10-27 16:04
没用过正则表达式