吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 老游戏:战地2

丹佛斯阿胶 发表于 2020-11-1 17:48

《战地2》主要讲述的是由于世界能源紧缺和国际关系恶化,美国、中国和中东各国之间在2007年爆发的一场的虚拟战争美国海军陆战队(United States Marine Corps,USMC)与中国人民解放军(People’s Liberation Army,PLA)在中国东北地区碰撞,美国海军陆战队与虚幻的中东联盟军(Middle Eastern Coalition,MEC)在中东波斯湾沿岸开战。游戏中并没有给出详细的战役孰输孰赢,这也给了玩家想象的空间。
战地2配置要求一览 最低配置CPU 英特尔奔腾3 1.7 GHz
显卡 NVIDIA GeForce 6600
内存 512MB
硬盘 2.95 GB
系统 WinXP/2003/Vista/7
推荐配置CPU Intel Core 2 Duo / AMD Athlon 64 X2
显卡 NVIDIA GeForce 8800GT / ATI HD3870
内存 1GB
硬盘 2.95 GB
系统 WinXP/2003/Vista/7
基本上最渣的电脑都能带的动
主体链接:https://share.weiyun.com/S6ue37mw
度盘链接: https://pan.baidu.com/s/1Hd4LLkyB95ZeS0Phh279NA 提取码: 1234 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
战地2的必需品:https://share.weiyun.com/oW1QYCtC
模组链接链接: https://pan.baidu.com/s/1sZU8wHILdQe6zpd9TdopzA 提取码: 1234
链子挂了提醒我
有什么模组想要可以看这个网站
http://www.bfmil.cn/

注意,这个游戏win10不一定能玩!

求评分!!!
免费的那个!!!

免费评分

Dementia-L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heb9527 + 1 我很赞同!
松鼠症患者 + 1 + 1 win10亲测可玩,分辨率最高1600*900
Opslijioo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒸三明治 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨憨的开心 + 1 热心回复!
FOG202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiwanle + 1 + 1 能联机就好了
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X-SHLIED + 1 我很赞同!
A991792045 + 1 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17731681390 + 1 + 1 我很赞同!
xu3363003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇咔咔k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhw2031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐不死于过期 + 1 啊,时间真快啊战地2都成了老游戏了啊
FAT32 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LGY龙渊 + 1 谢谢@Thanks!
功不唐捐666 + 1 + 1 我很赞同!
Timor1996 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!都给你
zjiajie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwnyc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
runagan + 1 + 1 曾经陪伴了好多个通宵
teaook + 1 + 1 感谢楼主分享,一直喜欢玩这种射击游戏!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
ntluking + 1 赞一个,冲着战地
丶莫扎特 + 1 + 1 冲着战地2赞一个
陈小路啊啊 + 1 + 1 如果全世界我都可以放弃,还是不能放弃游戏
wro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq007100 + 1 + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
harkle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15397445162 + 1 + 1 我很赞同!
qq8989 + 1 + 1 第一天电脑照这个配置来的
李铁头 + 1 + 1 我很赞同!
Cuveanst + 1 热心回复!谢谢楼主,z3735f请求一战哈哈哈
剑飘零 + 1 + 1 热心回复!
茶999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLLLL_TC + 1 + 1 看到爹2坐不住了
雨潮潮 + 1 热心回复!
无影寒冬 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孤军奋战 + 1 + 1 怀念那些武直绕杆的日子。
lkv587 + 1 谢谢@Thanks!
zhju + 1 + 1 换盘给你评分
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
wuhongyin + 1 + 1 很经典的游戏,当初我还做出战地2模组~
薇尔莉特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
埃菲尔的铁塔梦 + 1 + 1 04年的老游戏了 如果出个重构版就完美了
破出来了 + 1 + 1 百度网盘实在是伤不起,换别的吧

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhju 发表于 2020-11-1 18:09
谢谢楼主分享!度盘还是算了
笨蛋海绵 发表于 2020-11-2 14:02
来个百度云吧,毕竟有下载器。微云真慢

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    Light紫星 发表于 2020-11-1 17:56
    98765 发表于 2020-11-1 18:04
    当年和舍友打的不亦乐乎,顶一个!
    ljq110 发表于 2020-11-1 18:04
    玩了好多年,主要是现在看起来清晰度不行了,如果能够达到1080P的清晰度,估计这个游戏还会继续坚持。
    sergin 发表于 2020-11-1 18:06
    谢谢楼主分享!!
    wujiLINGMAO 发表于 2020-11-1 18:08
    不错     谢谢楼主分享
    立刻 发表于 2020-11-1 18:10
    度盘告辞
     楼主| 丹佛斯阿胶 发表于 2020-11-1 18:11
    ljq110 发表于 2020-11-1 18:04
    玩了好多年,主要是现在看起来清晰度不行了,如果能够达到1080P的清晰度,估计这个游戏还会继续坚持。

可以打画质补丁呀
    盖伦追提莫2020 发表于 2020-11-1 18:11
    喜欢这个,可以玩PLA