吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【ImPan】 Aria2+AriaNg+自写度盘PCS接口解析【吾爱首发原创】

夏末流年 发表于 2020-11-1 20:39

简介
自打Pandownload事件之后,就没有好用的第三方了。于是逐渐的涌向多线程下载器(Idm,Aria2..等等)寻求解决了
ImPan就是相当于一个配置好的便携版Aria2+AriaNg的面板软件。多了个自写的PSC接口解析而已
需要注意的是:
  • 对于限速的账号来说依然没有用,这操作依然只有10-15KB的龟速,原因在于百度,不在于开发

食用
  • 目录下的 Pan.conf 中设置好百度网盘的两个Cookie,一个是STOKENBDUSS
  • 打开 ImPan.exe 直接使用

交流与方向
  • 【疑问】PSC的接口只对未限速号有效果,有没有其他不限速的通道可以绕过服务器限速?
  • 【疑问】有考虑过利用SVIP从云端解析后传输给本地下载地址,但是100G以后好像SVIP也会被限速。
  • 以上有想法的,欢迎站内消息给我留言讨论,我会试着尝试解决。

更新
  • 2020.11.02:00:10:修正目录如果为中文无法打开的问题

图示

下载
https://www.lanzoui.com/iNjN1hymgnc

免费评分

nzg + 1 + 1 热心回复!
lyvas + 1 + 1 我很赞同!
xuziq2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我哭了你呢 + 1 + 1 帮了大忙了
zzkw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
uouotang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12345678zlz + 1 热心回复!
cheng5026 + 1 没想到BD接口还能用
simendddd + 1 我很赞同!
甘厸 + 1 怎么用的
冷雨夜5588 + 1 谢谢@Thanks!
lycronald100 + 1 谢谢@Thanks!
qini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arun828 + 1 + 1 我很赞同!
linlern + 1 + 1 我很赞同!
wjh638899 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
7lunatic + 1 + 1 我很赞同!
ymhld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxfzgzs + 1 + 1 我很赞同!https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpos.
knxs4 + 1 + 1 我很赞同!
nancy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mazh369 + 1 热心回复!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路过的人而已 + 1 + 1 我很赞同!
xier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwspretty + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hjd1123 + 1 谢谢@Thanks!
vince991 + 1 + 1 热心回复!
sdjay + 1 我很赞同!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy3318007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lstheart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JMBQ + 1 + 1 我很赞同!
hans_zw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙城岁月 + 1 + 1 我很赞同!
Gaoga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rugefx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXNICE + 1 + 1 我很赞同!
天生冰洁师 + 1 + 1 置顶的 绝对好
moohan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jojo881077 + 1 + 1 我很赞同!
yxxxing + 1 + 1 我很赞同!
yimengxing + 1 我很赞同!
vicdoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ningyou + 1 + 1 我很赞同!
hetitan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 热心回复!
0100_1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houshao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
k369583425 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
意境12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vic2288971 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hanhaicheng1 + 1 + 1 我很赞同!
goodluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Demo花生 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
zaraki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxw + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wjstcmeteor + 1 我很赞同!
路过的假面骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偷了梦的鱼 + 1 我很赞同!
猎国倾城 + 1 我很赞同!
ovov666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
猛男z + 1 + 1 我很赞同!,不过我还是只有400kbQAQ
zjls9933 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
柚子999 + 1 热心回复!
zetalpha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragon2 + 1 + 1 我很赞同!
yonxi3 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
god888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梨花剑君 + 1 + 1 我很赞同!
cxjun0505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪落成殇cium + 1 + 1 我很赞同!
阿雷雷 + 1 谢谢@Thanks!
billsz + 1 谢谢@Thanks!
nikunado + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl193551441 + 1 + 1 热心回复!
canxueqq + 1 谢谢@Thanks!
终泽pojie + 1 我很赞同!
殇心 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
就爱玩玩 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
NieR:Automata + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
just-a-kiss + 1 我很赞同!
我的房间有点暗 + 1 + 1 很好用,界面也好看,谢谢分享
kerisbor + 1 + 1 我很赞同!
we1900 + 1 + 1 我很赞同!
zanlu + 1 + 1 请问怎么找到那两个cookie呢?
sunguojiede2 + 1 + 1 很 尴尬 好东西 不会用
chinajxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sdjkce + 1 热心回复!
宋克徐 + 1 我很赞同!
zhy_ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤身走我路 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oelcom18 + 1 我很赞同!
zjete + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BruceAYG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
virs520 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丹佛斯阿胶 发表于 2020-11-1 20:41

感谢楼主(不是我发个感谢为什么要被扣吾爱币?)

作为沙发,这样子评论太对不起你这位置了~  发表于 2020-11-3 22:47

免费评分

lihaisanhui -4 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
何牛奶 + 1 热心回复!
e.wgs + 1 哈哈哈,
lycronald100 + 1 回血
片看看就好 + 1 啊这....
奈落堇梦 + 2 凭什么感谢要被扣分
Pau250 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Vicar5235 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
不夏流年 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
52菜鸟 + 1 + 1 楼下的不是应该被扣分吗
mrywwtdmdb + 1 + 1 为啥感谢楼主还要被管理扣分?
li645944229 + 1 + 1 热心回复!
基督山 + 1 + 1 怎么了?
xyg10300 + 1 + 1 有点惨啊
一枝傲寒 + 1 难道楼下那个发字母的不才是灌水吗?层主不就表达下谢意吗太惨了
ondwww + 1 这...
ez20 + 1 + 1 你也太惨了............
ronle + 1 回血
Loveherk -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
下个月再说 + 1 + 1 表达谢意还要被扣分,太惨了
alittlebear -9 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
迷糊 + 1 + 1 发这个不至于灌水吧
首席鉴淫师 -2 广告贴,请遵守论坛版规!
qw78as45 -1 我很赞同!
ads大伟 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
深爱我的女孩 -3 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
等不到的17岁 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
开光财神爷 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
小姐姐的男朋友 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
guyinqian -3 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
孤静之美 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
xj1992628 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
JavenC -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
白白io + 1 这哥们太惨了
无漫 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
沉鱼雁 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
我天下第一牛 -3 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
3c666 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
茶城兄弟 -2 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
827268304 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
那年夏天52 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
芽衣 -4 此为违规行为,请遵守论坛版规!
iteamo -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
tommy008 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
DUAYHY -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
子晗。 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
FantasyOwl -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

头像被屏蔽
我爱你12 发表于 2020-11-3 21:24
头像被屏蔽
zjj1997422 发表于 2020-11-5 09:11
hunzi 发表于 2020-11-3 11:24
一星保护
lin7991677 发表于 2020-11-5 09:15
嘻嘻嘻谢谢
yuweb 发表于 2020-11-5 09:24
一星保护
cheng5026 发表于 2021-3-19 18:39
测了下发现百度接口还能解析下载,话说能不能改成用SVIP的BDUSS用来解析百度盘的分享链接
dfsgsdf3213 发表于 2020-11-6 11:14
大佬,我用谷歌浏览器获取了STOKEN和BDUSS,但是打开一直提示鉴权失败是咋回事啊
nzdtxhh 发表于 2020-11-1 20:58
好东西,看看
当初遇你时 发表于 2020-11-1 20:43
谢谢分享!
吾爱学习 发表于 2020-11-1 20:47
我直接充的百度超级会员
woshuoxiang 发表于 2020-11-1 20:59
今天刚充了百毒云SVIP一年
小赤佬 发表于 2020-11-1 20:59
感谢大佬的分享,看一下
青-山胡椒 发表于 2020-11-1 21:01
雪中送炭呀,我下载了,谢谢
copvxu 发表于 2020-11-1 21:01
正好需要下载东西
fernando_b9 发表于 2020-11-1 21:04
谢谢楼主的分享,正好需要