吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Monitor Girl | 监控姬

Dkk818 发表于 2021-1-10 02:12

steam介绍
https://store.steampowered.com/app/1500130/Monitor_Girl/
关于这款软件功能列表
  • 1. 妹子荡着小腿在显卡上帮你监控 PC,随着 CPU 温度升高妹子会换装。
  • 2. 识别 CPU 型号,监控 CPU 使用率,监控 CPU 温度。
  • 3. 识别 GPU 型号,监控 GPU 使用率,监控 GPU 温度。
  • 4. 监控内存使用率。
  • 5. 监控硬盘空间使用率。
  • 6. 显示时间。
设置管理员权限运行如果发现有些数据没有获取到,请使用管理员权限运行。设置方法:
浏览本地文件夹 -> 找到 “ZMMM.exe” 右键 -> 兼容性 -> 设置栏中勾选以管理员身份运行此程序。
操作Ctrl + Alt + R 释放监控窗口。
作者的话:关于后期的更新计划,目前不做承诺。视使用者规模,用户喜欢程度而定。

以上是steam介绍。试用了下,确实还有很大的提升空间。一方面不能自己diy,包括放大缩小界面。打开了之后只有右上两个按键,一个锁定置顶(还不能解除锁定,只能Ctrl + Alt + R 释放监控窗口关闭或者移动位置)另一个就是关闭。我最大的缺点感觉就是字体小,看不清。可能我没找到方法,但是感觉应该是没有这个设置。
桌面实际显示图
软件展示图

总结:这个比较适合爱好折腾或者喜欢自己桌面DIY的小伙伴。
目前可以试用下,如果好用可以等下步进一步提升入手,支持作者。我安装后又压缩的安装包。应该可以正常使用。
链接: https://pan.baidu.com/s/1qQV8F6dCchYxbLpYG52OWA
提取码: 79ne

P.S:好久没发东西了,才发现没差几分升级了···从不水贴的我能到800分不容易啊!!太难了,特别是不会技术只能搬运的我。

免费评分

巨魔蘸酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyy1001 + 1 谢谢@Thanks!
lvan123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 好看又有趣,不错哦
我睡一会再来 + 1 我很赞同!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
caaaaatter + 1 谢谢@Thanks!
iplans + 1 + 1 热心回复!
快餐宝典 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咿呀c + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
qiaominjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingstone999 + 1 + 1 我很赞同!
tc594344 + 1 谢谢@Thanks!
mak999 + 1 + 1 全程置顶还没得设置不是好的软件
xukj1981 + 1 + 1 热心回复!
beyondkko + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
似水流年2015 + 2 + 1 加油,不错,下载试试
cdtily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxh1103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyizhang + 1 + 1 我很赞同!
九天临兵斗 + 1 + 1 助你一分
ezun069 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xy3jk + 1 手机用的壁纸,解锁的时候好像会变色
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
mak999 发表于 2021-1-10 13:45
SIT233Li 发表于 2021-1-31 22:58
不限速的链接!求顶上
https://wws.lanzouj.com/iTMSal5fxfe
密码:cq6h
 楼主| Dkk818 发表于 2021-1-10 02:41

链接: https://pan.baidu.com/s/1d4qi_dKHEv1779AmjGnlwA 提取码: be51 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

talentaone + 1 + 1 壁纸不错
南岸 + 1 谢谢@Thanks!
小小/ng + 2 + 1 谢谢 @Thanks!

小小/ng 发表于 2021-1-10 02:32

问下,壁纸是动态地球还是图片
 楼主| Dkk818 发表于 2021-1-10 02:33

壁纸是图片。WALLPAPER ENGINE自定义的图片,其他的功能没开
小小/ng 发表于 2021-1-10 02:35
Dkk818 发表于 2021-1-10 02:33
壁纸是图片。WALLPAPER ENGINE自定义的图片,其他的功能没开

壁纸来一张
mmqk 发表于 2021-1-10 07:06
好玩,谢谢分享,收藏了
基督山 发表于 2021-1-10 07:59
千千静听
wb72905891 发表于 2021-1-10 08:00
非常感谢楼主的分享
ezun069 发表于 2021-1-10 08:17
看着不错的样子!谢谢分享!
wow999 发表于 2021-1-10 08:25

Hi 外星人,不管是动态还是图片,很明显这不是我们的家园——地球。至少你得说成是月球或者是行星也成啊