吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 腾讯QQ电脑版 v9.4.3.27712 正式版去除广告绿色精简纯净版+防撤回(2.2更新)

楼主
uzou 发表于 2021-2-2 22:02 回帖奖励

(由于原帖https://www.52pojie.cn/thread-1340583-1-1.html已过编辑期限,无法再编辑,特此另开新帖)腾讯QQPC版如今版本迭代速度,平均保持在每月一更,说实话每个版本变化并不大,没有实质意义的更新亮点,虽然有部分新功能但并不是每个人都需要,具体看自己需求,现在主要是大学生和00后群体在使用

2021年2月 QQ9.4.3
- 截图录屏新增涂鸦工具栏,标注演示更清晰
- 群聊语音/视频通话时,可灵活选择通话对象
- 优化QQ视频通话性能,通话更流畅
2021年1月 v9.4.2.27666
- 移除了获取浏览器历史记录的相关代码逻辑!
2020年12月 QQ9.4.2

- 消息记录新增表情分类,便捷查找会话表情
2020年12月 QQ9.4.1
1、GIF热图新增搜索功能,热图便捷搜,斗图趣无穷。
2020年11月 QQ9.4.0
1、会话中的图片、视频等文件,可使用“多选”批量保存;
2、远程协助可自适应屏幕大小,自如缩放,操作更便捷。

最近更新:
- 撤回消息个性化提示,有趣化解尴尬
- 新增消息草稿实时保存功能,消息不再丢失
- 群聊消息设为群精华,群友回顾内容更便捷
- 截图新增翻译功能,随心截图,轻松翻译
- 新增全屏输入模式,轻松编辑,便捷预览
- 查看图片时可编辑/剪裁,分享演示更清晰
- 图片查看器,支持同时浏览多张聊天图片
- 远程协助可以自适应屏幕大小,自如缩放
-消息防撤回(包括好友和群的消息, 对方撤回后仍然可见)
-去除QQ读取浏览器记录等等各种去除……

腾讯QQPC版 v9.4.3.27712 去广告绿色纯净版下载:https://uzou.lanzouj.com/iQgOml8jx3e
(本包未集成NtrQQ组件,有需要请自己另外下载)

腾讯QQ2021 v9.4.3.27712 官方正式版 [2021/02/01]

https://down.qq.com/qqweb/PCQQ/PCQQ_EXE/PCQQ2021.exe

以下为老版本↓
v9.4.2.27666 去广告绿色纯净版下载:https://uzou.lanzoux.com/ig4Skkjuc0b

免费评分

78339591 + 1 + 1 我很赞同!
emox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joe0416 + 1 + 1 我很赞同!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunmowuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyy176227 + 1 热心回复!
ppy198726 + 1 + 1 热心回复!
fbicirno + 1 我很赞同!
pjjbest + 1 + 1 为啥刚装机的win10用这个安装好后打不开QQ
Norkie + 1 谢谢@Thanks!
yys5161 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 我很赞同!
ii543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiaten + 1 + 1 热心回复!
apple1908 + 1 + 1 我很赞同!
pj521 + 1 谢谢@Thanks!
steli + 1 + 1 我很赞同!
momo2021 + 1 + 1 我很赞同!
a504197141 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Abinoam_Jiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼鬼Mahoni + 1 我很赞同!
aaalion + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
流浪星空 + 1 刚好需要,谢谢!
杨千嬅 + 1 + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Walt + 1 + 1 我很赞同!
byxin + 1 谢谢@Thanks!
boy666666 + 1 + 1 有没有显IP的,求分享一个显IP的。谢谢
can0a + 1 用心讨论,共获提升!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北中鱼 + 1 我很赞同!
leileihw + 1 + 1 我很赞同!
zxlzry + 1 + 1 我很赞同!
雪之下阳乃 + 1 + 1 我很赞同!
redscop + 1 + 1 我很赞同!
WxuehaiwuyaJ + 1 谢谢@Thanks!
yqylly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ryecatcher + 1 + 1 我很赞同!
21SGKenny111 + 1 我很赞同!
vae095 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
帝王攻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl32a + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hxy0922 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huapeng147 + 1 + 1 我很赞同!
19没吃过麦当劳 + 1 + 1 我很赞同!
idolin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卩s灬 + 1 + 1 我很赞同!
枫糖叶落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhe + 1 热心回复!
knr123knr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾尼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
季、末 + 1 没有撤回提示的防撤回都不是好防撤回!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
舍得 + 1 + 1 有没有最新版(组件功能切换)
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
neverlike + 1 + 1 热心回复!
BOSSX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlfgenius + 1 + 1 热心回复!
嘤嘤樱八重樱QvQ + 2 + 1 大佬,NtrQQ组件麻烦私发一下可以嘛,之前一直用的ntr7.1.2 on qq9.3.7谢谢.
max27333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
利多卡因520 + 1 + 1 我很赞同!
MRTLSM + 1 + 1 我很赞同!
yz1774 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易折的红糖君 + 1 谢谢@Thanks!
led2016a + 1 + 1 热心回复!
我不是大舌头 + 1 + 1 我很赞同!
ekeen21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzlinjiang + 2 + 1 谢谢@Thanks!
凉意人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
li1987liang + 1 + 1 热心回复!
wenwxpfh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mu911song + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
AlamutSoldier + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
gfy5781 发表于 2021-2-6 09:47
先有我后有天 发表于 2021-2-2 22:05
有没有和我一样的,电脑手机同时登陆QQ,安卓手机收不到消息提示,只有电脑能收到.求解决办法啊

在手机QQ上,点击Windows QQ已登陆,然后关闭手机静音试试。
推荐
gfy5781 发表于 2021-2-6 09:46
有没有和我一样的,电脑手机同时登陆QQ,安卓手机收不到消息提示,只有电脑能收到.求解决办法啊

可能你在设置里勾选了,登陆PC的时候不通知手机
沙发
小胜 发表于 2021-2-2 22:10
你有点牛逼阿
绝对疯子 发表于 2021-2-2 22:11
连电脑管家都能去除广告???
seagate_u2 发表于 2021-2-2 22:16
666,支持一下
kexue8 发表于 2021-2-2 22:18
感谢分享!下个版本再更新
天空の幻像 发表于 2021-2-2 22:27
哈哈,就是日常刷版本号而已,我明天更新防撤回
wwhhlh 发表于 2021-2-2 22:27
又有更新了,向楼主学习。