吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 分享自用的引导Win、Linux、和OC、Clover黑苹果启动工具的美化主题版rEFInd

caoying 发表于 2021-2-2 22:52
rEFInd是一款上手简单,即装即用,功能强大,界面美观的多系统启动管理器,可用它来引导Win、Linux、和OC、Clove等等,可避免直接用OC引导Win10出现的各种问题。

使用很简单,把refind文件夹复制到EFI分区添加引导即可使用,rEFInd启动时会自动搜索所有驱动器EFI分区,并把其中所有可启动的.efi添加到启动菜单,省去了手动编辑config文件的麻烦,当然,菜单会显示很多启动项,关闭多余的启动项很简单,选中后按DEL键,选择YES就关闭了,再添加也很方便,点击下面工具栏的启动管理图标,会列出关闭的项目,选择回车就添加到菜单了。启动项整理好后,可把OC或Clover的图形和倒计时关闭,直接引导黑苹果以加快启动时间。

本美化主题版采用官方最新2020.3月的v1.12正式版制作,并添加了一个功能非常强大的GRUB2 File Manager文件管理器,
不但可以浏览文件,还可以直接启动Linux内核、ISO、WIM、VHD等镜像,在此感谢GRUB2 File Manager的作者。

启动效果图:

GRUB2 File Manager文件管理器
GRUB2 File Manager1.png

下载地址:https://wwi.lanzouj.com/iUj0hl71w5g
喜欢的留个脚印,谢绝伸手党。

免费评分

gyh337546315 + 1 谢谢@Thanks!
spells + 1 + 1 我很赞同!
ChunKit520 + 1 + 1 我很赞同!
jack547392649 + 1 我很赞同!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
angelwolf2018 + 1 + 1 我很赞同!
rock-xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamingfly + 1 + 1 热心回复!
trz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cmd360 + 1 + 1 好看!
cenry9898 + 1 + 1 热心回复!
cxt + 1 + 1 热心回复!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comicsai521 + 1 热心回复!
s54713085 + 1 谢谢@Thanks!
swz7852151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxg0564 + 1 + 1 我很赞同!
洞察 + 1 谢谢@Thanks!
萧然独奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 热心回复!
dacapol + 1 + 1 我很赞同!
13418946402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
wzzok + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunwrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| caoying 发表于 2021-2-3 15:17
牛奶饼干 发表于 2021-2-3 11:02
话说大佬,官网不是说无法启动macOS 11.0(“ Big Sur”)的报告。目前尚不清楚细节,因此我没有修复程序或 ...

用refind引导MacOS只能引导白果,黑苹果通过refind引导OC,通过OC引导黑苹果,原版OC也能引导windows,但是会把黑苹果配置的ACPI环境传递到windows,容易出现激活失效等问题,在win下用鲁大师检测会被检测成苹果主板。
 楼主| caoying 发表于 2021-2-3 15:25
小非凡 发表于 2021-2-2 22:59
有一款国产同功能引导,也挺好的,忘记什么名字了,
可以同时支持efi和mbr引导,也支持黑苹果、Linux、WIM ...

国内大佬制作的有个XORBOOT,但不支持黑苹果,近两年停更了,目前支持黑苹果的只有Clover和OC,都是国外大神做的
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2021-2-2 23:00
qqjaf110 发表于 2021-2-2 22:56
感谢分享!!!
头像被屏蔽
小非凡 发表于 2021-2-2 22:59
sunwrain 发表于 2021-2-2 23:00
感谢分享 一直想找一款这样的工具
yijiudewo 发表于 2021-2-2 23:10
感谢分享。。留个脚印
ASZ 发表于 2021-2-2 23:25
谢谢分享!
790097 发表于 2021-2-2 23:31
尝试下总是没坏处