吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搜狗拼音输入法 v10.1a 去广告精简优化版

xinghualanjian 发表于 2021-2-4 23:46
搜狗拼音输入法是一款打字超准、词库超大、速度飞快、外观漂亮、用了让您爱不释手的输入法,是您装机必备的好选择。享受输入,从搜狗开始!
更新日志:
2021.02.04 10.1正式版发布
1.全新输入法默认皮肤,更简洁更轻快,“9选”更便捷
2.修复器增加了对核心词库全0时的修复项目
3.修复了英雄联盟中因游戏更新导致的按键问题
4.修复了4处崩溃问题此版特点:
* 去广告,精简优化,杜绝自动升级,有效阻止程序广告弹窗!
* 无推广行为,无多余干扰提示,无不必要联网程序驻留内存!
* 阻断后台不定时下载释放广告程序收集用户相关信息推送广告行为
* 可选:云计算候选程序、词库更新及账户配置同步、扩展程序下载
* 删除垃圾广告程序(广告获取模块、搜狐新闻弹窗、勋章推荐弹窗)
* 删除:搜索提示, 网址直达, 修复器, 核心服务, 网络更新, 辅助工具, 崩溃反馈等文件
* 删除:图片表情, 人工语音, 皮肤推荐, 皮肤盒子/flash皮肤等,可在工具箱安装扩展
* 取消:搜索候选, 节日/皮肤推荐/flash皮肤模式, 词条/升级/新勋章/活跃天数等提示
* 安装程序:支持Windows 10 Metro模式,32位和64位系统,支持检测可覆盖安装链接:https://pan.baidu.com/s/1SAA1eDn9Ah6wIbkE5qEaWQ 提取码:52pj

免费评分

HPNing + 1 谢谢@Thanks!
xiaobochina + 1 谢谢@Thanks!
懒毛毛懒 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 我很赞同!
桑尼大叔 + 1 + 1 热心回复!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
1569685490 + 1 我很赞同!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星火燎原_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
quickpass + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tensuns + 1 + 1 良心产品,值得点赞,先收藏,等我买电脑
Huyil + 1 谢谢@Thanks!
御宅君主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fansleep + 1 + 1 热心回复!
梦想yun + 1 + 1 热心回复!
僵尸笨少 + 1 + 1 我很赞同!
zyw7922792 + 1 + 1 热心回复!
vunjane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuidongliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
川墨瞳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林文智 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2EZ4RTZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivan68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szz961 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DawnerCc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linlu_2011 + 1 我很赞同!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
满脸牛肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxu1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfck90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhe123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynandiao + 1 谢谢@Thanks!
huizai000813 + 1 谢谢@Thanks!
hongsejingjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
364196069 + 1 + 1 谢了
baltsftyj + 1 + 1 热心回复!
幻影大帝 + 1 我很赞同!
xao + 1 谢谢@Thanks!
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laolin999 + 1 谢谢@Thanks!
12style + 1 + 1 热心回复!
rh1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2088098 + 1 能出个手写的吗
天天都不上班 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xjd941314 + 1 + 1 大佬~~那个手写输入安装不了!一直卡着不安装!
wenkQ + 1 谢谢@Thanks!
mlfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲲鲲爱技术 + 1 + 1 热心回复!
水墨烟山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiaichuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingmasker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stone706 + 1 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
jin197 + 1 + 1 我很赞同!
三日月宗近 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dake2019 + 1 热心回复!
wt288555 + 1 + 1 我很赞同!
pyliwen + 1 + 1 最烦广告 谢谢!!!
khmk777 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
zhisha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉z吉 + 1 谢谢@Thanks!
hanxu2128 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BmapA + 1 + 1 我很赞同!
一克拉纯真 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉仔旺茶 + 1 我很赞同!
SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
KyXueYuneEr + 1 热心回复!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
newcottle + 1 谢谢@Thanks!
一条会飞的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
bota + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aflys00 + 1 + 1 我很赞同!
qsct + 1 + 1 我很赞同!
qwe7210458 + 1 + 1 我很赞同!
soupirerdedame + 1 + 1 我很赞同!
西门市场 + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
crazyfax + 1 win10直接报病毒,你们都没事???
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
夜里挑灯练太极 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小杨先生 + 1 + 1 热心回复!
唯有努力 + 1 谢谢@Thanks!
YuniNan0 + 1 已传到蓝奏云https://wwx.lanzoui.com/ielA8leb1kh
月影渡寒潭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scxz1236 + 1 + 1 热心回复!
Shck + 1 热心回复!
麦田丶守望 + 1 + 1 我很赞同!
令狐大虾 + 1 + 1 手写不可用,可否修改一下
快乐还是忧伤7 + 1 + 1 我很赞同!
ilbe + 1 谢谢@Thanks!
zkling + 1 + 1 我很赞同!
快走吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mchankun + 1 + 1 我很赞同!
jeep27000 + 1 昨天没分了,今天补上!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

HRG 发表于 2021-2-5 08:55
蓝奏云,下载链接:https://geshanzsq.lanzouj.com/b0106ndti 密码:dahq

免费评分

hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
Zorro93 + 1 + 1 我很赞同!
yueshisan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzmxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳霆贾不假 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhgxue + 1 + 1 热心回复!
wx891 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hs_32 + 1 我很赞同!
諽掵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp8680 + 1 我很赞同!
aikexue + 1 谢谢@Thanks!
cndyl + 1 + 1 热心回复!
KyXueYuneEr + 1 我很赞同!
西门市场 + 1 用心讨论,共获提升!
coko9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
痛痛痛痛 + 1 + 1 热心回复!
不羁的风儿 + 1 热心回复!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cherub0507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gorillaz0822 + 1 热心回复!
min_x91 + 1 + 1 我很赞同!
remay0325 + 1 热心回复!
lovFlov + 1 谢谢@Thanks!

hw520wh 发表于 2021-2-4 23:51
之前有个帖子也是发的这个输入法,估计版本还是一样的,我还没来得及下载帖子就被删了,不知道为啥
王惟珍 发表于 2021-2-5 00:37

支持一下必须
一直使用纯净版本

否则广告太多
yszx 发表于 2021-2-5 22:02
楼主是个好人  下载看看 吧原来广告的卸载
心鱼鱼 发表于 2021-2-5 00:08
插眼,支持一下,備用
zhengxinjun 发表于 2021-2-5 00:13
这个好 天天被广告烦死了
诺十年以后 发表于 2021-2-5 00:30
收藏一波备用
8733012345 发表于 2021-2-5 00:36
下载下来看看!
红蓝黄 发表于 2021-2-5 00:44
感谢分享哦
小凶许没有牙 发表于 2021-2-5 00:52
有没有别的盘呀大神,度盘实在是太慢啦QAQ
lance65 发表于 2021-2-5 00:52
感谢,正需要