吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 黑苹果EFI生成器,支持AMD

wu2_cgj 发表于 2021-2-6 19:44
这个软件只有mac平台……谬论啊,我要是能用macOS我还用生成EFI?

能根据平台硬件配置自动生成OC引导的黑苹果EFI,支持AMD

如果是intel平台可以在虚拟机开一个macOS,然后用软件去生成EFI

如果是AMD平台想用的话,可以私信我帮忙生成

68747470733a2f2f692e696d6775722e636f6d2f7a4f4b476263452e706e67.png

GitHub地址:https://github.com/Pavo-IM/OC-Gen-X
蓝奏云链接:https://waytopen.lanzoui.com/ipy0Zlem3hc
记得一键三连呐

免费评分

wongJzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
Remission + 1 + 1 谢谢老板分享,
junchen8023 + 1 + 1 感谢分享!
残灬心 + 1 + 1 电脑基本信息 我的电脑 X64 兼容 台式电脑 操作系统 Windows 10 专业版 6.
缘来是你1 + 1 我很赞同!
2020123 + 1 热心回复!
索嘎 + 1 + 1 楼主帮忙生成个EFI
jingdi1990 + 1 + 1 热心回复!
傲丶娇气 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiks + 1 + 1 我很赞同!
weibohero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BiaoLiBuYi + 1 我很赞同!
kyrzy0416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiejiahuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenlonglongche + 1 + 1 我很赞同!
codej + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misterx + 1 + 1 我很赞同!
booy + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 用心讨论,共获提升!
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雁字回时月man楼 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
看,六眼飞鱼 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wu2_cgj 发表于 2021-2-7 10:57
979984380 发表于 2021-2-7 10:20
楼主你好,请问我的笔记本AMD Ryzen7 4800H处理器可以生成吗?麻烦了

AMD带核显的都无解,安装后画面撕裂无法使用
 楼主| wu2_cgj 发表于 2021-2-6 21:23
lcfinc 发表于 2021-2-6 20:35
我要是能用macOS我还用生成EFI?

现在AMD平台和I平台一样好装了吗?有什么要求没

AMD黑苹果不能用vmware,别的没什么

免费评分

残灬心 + 1 + 1 电脑配置信息。发消息给您了,帮忙做一个EFI。感谢这里也有评分。

看,六眼飞鱼 发表于 2021-2-6 19:54
请问我的主机可以生成吗?麻烦了
图形处理器:RX 470
屏幕截图 2021-02-06 195220.png
摇裤儿 发表于 2021-2-6 19:58
好像很强的样子
tangze88 发表于 2021-2-6 20:13
能装到win10的系统上吗
 楼主| wu2_cgj 发表于 2021-2-6 20:20
看,六眼飞鱼 发表于 2021-2-6 19:54
请问我的主机可以生成吗?麻烦了
图形处理器:RX 470

https://waytopen.lanzoui.com/iMnAsleo60f
2400G,EFI

免费评分

看,六眼飞鱼 + 1 + 1 我很赞同!

Richard_Chiang 发表于 2021-2-6 20:35
感谢分享
lcfinc 发表于 2021-2-6 20:35
我要是能用macOS我还用生成EFI?

现在AMD平台和I平台一样好装了吗?有什么要求没
suchunping 发表于 2021-2-6 20:35
试一下看能不能用
白金米老鼠 发表于 2021-2-6 20:45
看看这个呢。。。。。。