吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 万能加速器2.0.2 免ROOT 挂机游戏和单机游戏变速神器

楼主
村民 发表于 2021-2-6 22:44 回帖奖励

线上游戏慎用

▌功能简介
1.免ROOT,无报毒。变速功能通用性极强,加速可调0.5~1~99+(非实际倍速),大部分可用的游戏内同时还能使用脚本录制与播放功能

2.通过自动处理目标游戏,产生一个备份安装包和加速安装包,卸载目标游戏并安装\加速安装包\来生效

3.变速器只在处理过的游戏内启动,以自由拖动的小悬浮窗形式显示,点击打开控制面版

4.PC端安卓模拟器可用

5.注意,使用该变速器会导致游戏的安装更新不能覆盖(加速包签名不一致),需要手动卸载加速版,游戏的新版客户端使用变速器,需要再次用该软件处理成安装包后重装,比较麻烦,介意慎用

▌参考图片

▌应用下载
蓝瘦:https://wwe.lanzouj.com/iBaCcl9knkd
文件大小:11.8 M
更新日期:2021.02.06

免费评分

35565397 + 1 + 1 木有密码呢。
Wo568781 + 1 + 1 我很赞同!
小屁孩小捏捏 + 1 热心回复!
saneryang + 1 谢谢@Thanks!
七匹狼 -1 密码呢
战魂不在 + 1 + 1 我很赞同!
xie18022788679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
加哆寳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q450210509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
享受免费注册 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
为了爱的包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洛埋名 + 1 + 1 热心回复!
M_who + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
citydirector + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七狮 + 1 + 1 热心回复!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynztxw + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
小因果 + 1 + 1 热心回复!
wyt579 + 1 + 1 热心回复!
shimin20089 + 1 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
莫晓森 + 1 谢谢@Thanks!
随处风流风 + 1 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
家驹 + 1 + 1 谢谢分享,有没有PC端的万能加速
alandar + 1 天下布魔瞩目
wrnmdd + 1 谢谢@Thanks!
w8512231 + 1 天下布魔666
jjdk222 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx2000830 + 1 我很赞同!
戌时 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
oeliza 发表于 2021-2-8 22:51
oeliza 发表于 2021-2-8 22:29
去年某大发布的mod游戏,我玩上瘾了,一直充钱玩这个。

忘了说了,来服务器爱累塔 -克洛贝尔。
这个服务器人很合适,不像1服,各种妖怪。。
推荐
oeliza 发表于 2021-2-8 22:28
YWSN 发表于 2021-2-8 19:48
楼主大大,大伙。这张截图到底是哪个游戏哇

重装战姬

免费评分

YWSN + 1 谢谢@Thanks!

推荐
oeliza 发表于 2021-2-8 22:29
YWSN 发表于 2021-2-8 19:48
楼主大大,大伙。这张截图到底是哪个游戏哇

去年某大发布的mod游戏,我玩上瘾了,一直充钱玩这个。

免费评分

liu198906 + 1 这个软件咋不能用了啊

沙发
jinxin6670 发表于 2021-2-6 23:17
支持什么样的游戏呢?
pxhzai 发表于 2021-2-6 23:27
安卓版的变速齿轮。
huyuyi326 发表于 2021-2-6 23:59
这工具厉害了呢。
ljx2000830 发表于 2021-2-7 00:03
可以加速王者吗
微笑男孩 发表于 2021-2-7 00:07
感谢楼主分享
cdlsz 发表于 2021-2-7 00:36
下载试试,感谢分享
YWSN 发表于 2021-2-7 00:37
这个天下布魔在哪里下载,在哪里能下载到这个游戏,楼主求官网和下载链接!!!
黯淡的灵魂 发表于 2021-2-7 01:20
感谢 分享!!!
恶念 发表于 2021-2-7 01:24
感谢楼主分享