吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 酒店摄像头检测软件安卓版PRO

楼主
sxswlst 发表于 2021-2-8 17:06 回帖奖励

新人发帖,多多关照!

经常住酒店,可能会遇到不正规的酒店有隐藏摄像头,这款APP有以下几个优点:

1.可以通过检测设备来推测是否存在摄像头
2.通过镜头探测器来发现摄像头
3.红外相机发现摄像头
4.通过检测酒店内可疑WIFI来检测摄像头

此APP为高级版,无广告,解锁检测器

基本信息
文件名称:hiddencamdetector.futu....com.hiddencamdetecto.apk
MD5值:d4b4f8711b158029655befafcb8ca4b9
文件大小:16.18MB
上传时间:2021-02-08 17:00:49
包名:hiddencamdetector.futureapps.com.hiddencamdetectoradsfree
最低运行环境:Android 5.0

腾讯哈勃分析结果:未发现风险

下载链接:https://wwa.lanzouj.com/ix1aClh2wvi

请大家帮我点个免费评分吧!谢谢大家。

软件毕竟只是软件,不可能百分之百的检测或者杜绝酒店摄像头犯罪的发生,大家可以当做娱乐或者作为基本辨别软件使用即可。

免费评分

yingya + 3 + 1 热心回复!
苏子语客 + 1 谢谢@Thanks!
麮彧繇 + 1 谢谢@Thanks!
52yexian + 1 谢谢@Thanks!
CYANUSwuai + 1 + 1 热心回复!
lala猜 + 1 支持一下
yudide + 1 + 1 有朋友正好遇到了,谢谢
fdy8421 + 1 + 1 热心回复!
ZWS13579 + 1 谢谢@Thanks!
Scorpio_L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjaixf1714 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 我很赞同!
Bald + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanley2015 + 1 + 1 我很赞同!
qyhnet + 1 我很赞同!
Tomxu + 1 + 1 热心回复!
我有三个艾琳 + 1 + 1 热心回复!
太急了 + 1 用心讨论,共获提升!
song1771 + 1 + 1 我很赞同!
cz970817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weirui123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rayzzz + 1 + 1 我很赞同!
wsyfifa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunqhd + 1 谢谢@Thanks!
Spicysol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ab3007412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江影影 + 1 + 1 热心回复!
Alensvr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Poplar + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kzzy_202 + 1 + 1 热心回复!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy02432099 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
munaiyi + 1 我很赞同!
slikechen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LGQ17876632473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
Dreamll + 1 + 1 我很赞同!
nomoney555 + 1 我很赞同!
yooo + 1 我很赞同!
wengjianliang + 1 + 1 我很赞同!
i傻墩儿 + 1 + 1 我很赞同!
mfsun + 1 谢谢@Thanks!
黑丝短裙 + 1 好东西!
f193313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许香港 + 1 + 1 我很赞同!
Sihoger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdda + 1 我很赞同!
家在夕阳边 + 1 + 1 我很赞同!
diaog + 1 谢谢@Thanks!
Jang188B8 + 1 试了一下 真的有用
ethanvoice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
volcanocan + 1 + 1 我很赞同!
一个紫胖子 + 1 + 1 热心回复!
1452004 + 1 + 1 我很赞同!
wawa66 + 1 谢谢@Thanks!
Ω分子 + 1 我很赞同!
秦国楚公 + 1 热心回复!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lajiwanyier + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红薯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhan9shu0 + 1 用心讨论,共获提升!
梦起涟漪 + 1 + 1 讲出你的故事就十分有灵性
人间值得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nlp + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan816 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬树℡ + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
chen152 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nick_Z + 1 + 1 我很赞同!
是Yoko避 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任我行2020 + 1 微信里有个小程序也可以检测摄像头,不知道有没有用,我们店里的摄像头就是.
WEWQW666 + 1 + 1 我很赞同!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njxiaoxu + 1 谢谢@Thanks!
gzlanke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
车同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mzb920 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
澡澡澡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxjyb + 1 热心回复!
认真改变 + 1 + 1 我很赞同!
Lingjohnny + 1 咱不是91吃饭神,悠著点顶好
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒亦云 + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
byhoned + 1 + 1 我很赞同!
szybo + 1 谢谢@Thanks!
smallpea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春落秋开 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
钱多多BG5DVK 发表于 2021-2-9 08:50
手机摄像头是不带红外摄像的,那检测红外要如何实现?通过算法吗?
推荐
一路有你 发表于 2021-2-8 17:12
监控的网络怎么可以公用呢!不要开玩笑了,监控的都是单独网络的。
推荐
口天吴 发表于 2021-2-8 19:16
推荐
 楼主| sxswlst 发表于 2021-2-8 17:08 |楼主
需要调用摄像头的功能:(红外相机,镜头探测器)、需要开启WiFi(检测无线摄像头)
推荐
胶东幸福指数 发表于 2021-2-8 19:31
这个有人测试了吗?有效果没
推荐
ysqhopesky 发表于 2021-2-8 18:28
谢谢楼主分享
老婆是加藤惠 发表于 2021-2-8 17:10
这个有用
xin20u 发表于 2021-2-8 17:14
这个app实用
绕梁之英 发表于 2021-2-8 17:22
如何检测家里的摄像头呢?
hobor 发表于 2021-2-8 17:24
半信半疑中
一日到黑都沟女 发表于 2021-2-8 17:24
谁的手机摄像头带红外?
seadh 发表于 2021-2-8 17:30
哇,这个可以下次去住的时候试试
bruceguoyao 发表于 2021-2-8 17:32
感谢楼主分享资源~!