吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 一款PC版眼睛视力盲区及弱视度测试软件V1.0.0

楼主
Airland 发表于 2021-3-20 13:44 回帖奖励

大家现在整天面对的不是手机就是电脑或者其他电子设备,用眼肯定过度疲劳,今天这款软件是测试视力弱视度和视野盲区的,大家可以试下;运行软件后自己和电脑屏幕保持一米左右的距离,头部要正对屏幕中间然后捂住自己左眼,用右眼集中精力的看左边那个美女,一定要非常集中的看左边的美女

这时你会发现右眼看到的皮卡丘有以下3种情况

• 能看到皮卡丘全程的,说明视力非常的好!
  • 中途皮卡丘消失一段距离的,可能是皮卡丘进入了视野盲区也有可能是有弱视的可能
  • 全程看不到皮卡丘的,需要适度用眼了。

下载地址:

https://wws.lanzouj.com/ieXTGn4ihif

易语言编译,可能报毒!

楼主升级还差一丢丢大伙评个免费分再走呗

免费评分

未来喵 + 1 我很赞同!
lxswhqt + 1 + 1 热心回复!
fyfysdtc + 1 + 1 我很赞同!
sunchusong + 1 我很赞同!
青鸢君 + 1 戴上眼镜测试我感觉我要瞎了
xielei198511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6852020 + 1 我很赞同!
tte + 1 中间消失2秒
g625666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大眼睛老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babyblue2020 + 1 用心讨论,共获提升!
usf2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlmfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
999万友信 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
STLD + 1 谢谢@Thanks!
DawnerCc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑洞未来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Necola丶 + 1 谢谢@Thanks!
过往的雨安居q + 1 + 1 我很赞同!
z0000x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liucj12580 + 1 + 1 测了一下,我感觉我可能瞎了
bset_user_id + 1 我很赞同!
wangsun110 + 1 + 1 热心回复!
call磊磊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaoao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假助天下第一 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
反杀小强666 + 1 + 1 我很赞同!
dkaw + 1 我很赞同!
worm151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtx911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhw2021 + 1 + 1 我很赞同!
ccchpig + 1 + 1 测了一下,我可能。。
地狱天堂? + 1 我很赞同!
jephile + 1 热心回复!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
jacklgh + 1 + 1 我很赞同!
kangkang2 + 1 用心讨论,共获提升!
flyinred + 1 + 1 我很赞同!
openwei9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
liqian3022 + 1 我很赞同!
zxcv12153 + 1 + 1 我很赞同!
wendge + 1 + 1 我很赞同!
xuyanya + 1 + 1 闪现?
18734621004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 我很赞同!
lf3902 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
topckey 发表于 2021-3-20 16:46
oldy 发表于 2021-3-20 13:51
人眼是有盲点的,单眼看东西,一定会有看不见的位置的

下载图片,然后拆分帧..你会发现直接跳了,不是眼睛问题?
推荐
oldy 发表于 2021-3-20 13:48
推荐
oldy 发表于 2021-3-20 13:51
人眼是有盲点的,单眼看东西,一定会有看不见的位置的
推荐
 楼主| Airland 发表于 2021-3-20 13:46 |楼主
我自己测试,发现会消失一段距离,我要关电脑,手机,睡觉!!!
wzzok 发表于 2021-3-20 13:50
好吧,我看到头了。
老婆是加藤惠 发表于 2021-3-20 13:52
不用测我也知道自己眼睛差了,呜呜呜
 楼主| Airland 发表于 2021-3-20 13:54 |楼主
oldy 发表于 2021-3-20 13:48
皮卡丘 ... 原本就是 会 闪现 的吧 ?

没有闪现,只是会有视野盲区在加上视力好坏
YrJy-IF 发表于 2021-3-20 13:55
yi已经弱视的飘过
331663154 发表于 2021-3-20 13:55
感谢楼主的分享,谢谢
liu2088098 发表于 2021-3-20 13:56
闪现哎闪现眼不行了