吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 掌阅 7.5.2 努比亚去书城可朗读定制版

Mr.Raindrop 发表于 2021-3-21 13:30
前阵子赘婿大火,就找书看,还是掌阅用着舒服,掌阅的朗读能段落拖动,别的只能整页翻,差距太大了,找来找去,论坛里倒是不少掌阅的修改软件,但是都语音朗读都什么tts失败,用不了,就很难受,终于找到这个什么努比亚版本的,就纯粹阅读别的啥也没有,关键能用情感男声听了,舒服。

https://wws.lanzouj.com/il4QKn5quaj
密码:6d3h

潜水好久,签到挣了一千6的币,原来那玩意不算积分啊,这几天发现搜索不能用了,呜,好想搜索。

免费评分

zhangjie0506 + 2 + 1 用起来不错,就是华为手机提示有风险。
hujie233 + 1 + 1 可以补下链吗,下载不了了。
hugedragon6819 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
K42JV + 1 谢谢@Thanks!
lange21cn + 1 + 1 我很赞同!
zig0pb + 1 就是喜欢这种干净的
yangchure2011 + 1 + 1 我很赞同!
skysunwangzi + 1 + 1 荣耀play闪退
Mr.G74 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxin99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanqian9405 + 1 + 1 我很赞同!
a422053037 + 1 + 1 热心回复!
mabing21 + 1 热心回复!
liubin0617 + 1 谢谢@Thanks!
安歌 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanggd158699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梨花剑君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雾隐周皇 + 1 热心回复!
wangwhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao炽芒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
permedia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlbjye + 1 + 1 我很赞同!
yhpxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PF2078 + 1 谢谢@Thanks!
plei + 1 用心讨论,共获提升!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
heruoyi + 1 我很赞同!
NWMZ + 1 我很赞同!
万军 + 1 谢谢@Thanks!
陈小路啊啊 + 1 我很赞同!
lycgood123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dunmutouyu + 1 + 1 我用过最好用的看书软件就是掌阅,其次是厚墨
lingchendd + 1 我很赞同!
mzzytl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzppear + 1 360提示木马病毒
whan852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方向的 + 1 谢谢@Thanks!
52. + 3 + 1 热心回复!
yuchenqiqi + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JF52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z_haha1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illblood + 1 谢谢@Thanks!
xfyx321 + 1 + 1 我很赞同!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okjkk + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdfsdzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天之眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Airland + 1 + 1 不错,可惜是安卓的,都是苹果的机子用不上
mingl3 + 1 今天的分没有了,热力值吧,好像比分好。
醉酒的牛 + 1 + 1 先评分,再试用
熊本熊本熊本熊 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Mr.Raindrop 发表于 2021-3-21 14:19
mingl3 发表于 2021-3-21 13:52
静读天下不香?

不香,设置界面有点乱,ui没有仔细打磨,而我只想打开就看书,掌阅一目了然,那些巴拉巴拉的阅读器以前都多少用过,都没有能超越掌阅的,去掉书城广告,本地阅读掌阅几乎完美。关键静读还tts引擎失败,用不了听书,也不知道为什么,即使能用,我想也比不上百度的ai语音,没有情感男声,wysl.还能段落拖拽,别的根本做不到,多看倒是能,但朗读语音实在是入不了耳。
voidzene 发表于 2021-3-21 17:55
Mr.Raindrop 发表于 2021-3-21 17:51
语音朗读本来就要联网啊。。。不然本地那个语音都差不多,生涩的很,根本听不了。

可是还是希望找个纯离线版的,真的非常希望弄一款啊~不知道有木有这样的阅读app啊?~
吾爱癫疯 发表于 2021-3-21 13:42
头像被屏蔽
化作星星守护你 发表于 2021-3-21 16:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yyltt 发表于 2021-3-21 20:49
这个软件好像不原生支持pdf格式,需要另外下载什么插件
yanjunloog 发表于 2021-3-21 13:31
感谢分享
wylksy 发表于 2021-3-21 13:36
感谢分享,外管理不要随便扣我的积分。
北回归线 发表于 2021-3-21 13:41
有没有电脑版的
zhujing2009 发表于 2021-3-21 13:45
感谢分享!
 楼主| Mr.Raindrop 发表于 2021-3-21 13:47
吾爱癫疯 发表于 2021-3-21 13:42
语音朗读的插件,“网络繁忙,下载出错”

啊,,这个就不清楚了,我试了在模拟器上也能正常读的
a7ii 发表于 2021-3-21 13:51
这个版本不错的
mingl3 发表于 2021-3-21 13:52
静读天下不香?
lannisters 发表于 2021-3-21 13:53
看看 支持一下楼主