吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 皇上不要慌10,真·养老休闲版

正己 发表于 2021-3-25 19:01

【游戏名称】:皇上不要慌
【游戏大小】:48.8M
【游戏版本号】:10

【修改功能】:
1.任务中获得适量元宝
2.军队反加铜钱

【游戏简介】:
传闻古代皇帝短命的真相:每天日理万机,殚精竭虑!那皇上怎么可能不慌呢? !
虽然这是一个看似休闲,却又非常忙碌的模拟皇帝养成游戏,但也请不要慌,兵来将挡,水来土掩嘛!在这里你上理朝政,下理后宫!如果非要去形容皇上日理万机的生活是怎样,大概是这样..
-没睡醒却要上朝批阅那些蜜汁奏折!
每天还要忙着狂奔去后宫选妃纳妾!
累了也得挨个打赏文臣武将金瓜子!
-想歇会又 突然收到叛乱消 息赶紧去平叛!
-还得操心着皇宫上上下下的设施建设!
本以为这样就结束了,但是还是要提起十二分精神,随时提防他国侵略,做好派兵出击的准备和邻国们杀个你死我活!
but口说无凭,还是下载游戏亲身感受下吧
~

【游戏截图】

QQ图片20210325190027.jpg QQ图片20210325190024.jpg QQ图片20210325190022.jpg QQ图片20210325190018.jpg QQ图片20210325185911.jpg

【下载链接】
https://wwi.lanzouj.com/iPIsjnau1dc

其他养老休闲游戏

免费评分

ccccvvvv3333 + 1 + 1 视频点不开怎么解决
limaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongyao0906 + 1 不能领广告奖励
西风独自凉 + 1 + 1 我很赞同!
fanny188 + 1 最近的游戏很精彩
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
sy1398691 + 1 我很赞同!
烟台土著 + 1 + 1
浅闻小贱 + 1 + 1 热心回复!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风满楼丶 + 1 + 1 热心回复!
g625666 + 1 + 1 热心回复!
a2755255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FireYe. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小了白了兔sy + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
s77710604 + 1 谢谢@Thanks!
灵魂歌手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fhy129 + 1 热心回复!
zuiaichuan + 1 + 1 养老养老
浪漫前奏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yages + 1 + 1 希望能模拟器
芽衣 + 2 + 1 养老养老
xiaoleilll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茅煮席 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小弦 发表于 2021-3-26 00:48
尝试了一下,后期会强制点击看广告,不然进行不下去了。
我模拟器点不出广告,所以玩不了了 WX20210326-004549.png

免费评分

蛤利波特伏地膜 + 1 + 1 我很赞同!

c3166 发表于 2021-4-9 16:03
小弦 发表于 2021-3-26 00:48
尝试了一下,后期会强制点击看广告,不然进行不下去了。
我模拟器点不出广告,所以玩不了了

老哥你用的什么模拟器,好用不
 楼主| 正己 发表于 2021-3-25 19:01
红蓝黄 发表于 2021-3-25 19:09
这画风可以
头像被屏蔽
HuXing399 发表于 2021-3-25 19:10
xp66562889 发表于 2021-3-25 19:11
这画风···········还行吧,玩玩看
hhjjrrtt 发表于 2021-3-25 19:16
谢谢楼主分享
ysq789 发表于 2021-3-25 19:17
我来养老了
沫忆 发表于 2021-3-25 19:28
就真养老😂😂
9464614 发表于 2021-3-25 19:36
拿走了,感谢,明天补分
cherrypi 发表于 2021-3-25 19:36
喜欢这种画风,