吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 中医方剂v3.7.2、中医针灸v3.12.3、中医中药v3.7.2,养生学医两不误的3个app

楼主
qzh8008110 发表于 2021-3-28 16:29 回帖奖励

如题,3个中医百科的app,希望更多的朋友能看到最新版的软件。
去年发的这三款app,由于工作原因一直没有提供最新版给大家,现在我把这三款最新版的提供给大家,具体的功能也可以移步到我去年发的帖子查看(里面有三款软件的说明):
帖子标题是:【中医百科——中药、方剂、针灸app】养生必备,随时随地查看症状
(因为发链接的话被屏蔽了,所以还得大家自行复制标题去找以前的帖子)

这是三个软件的下载链接:

中医方剂_v3.7.2:https://wwx.lanzoui.com/igTv8nc3zve
中医针灸_v3.12.3:https://wwx.lanzoui.com/i6etfnc40hg
中医中药_v3.7.2:https://wwx.lanzoui.com/iDvgdnc413i
中医中药_v3.7.2(apk版):https://pan.baidu.com/s/1Y4I2bX4p7iWgPOxrLFu39A&#160
提取码:60a9
注意:中医中药的后缀是.xapk,因此需要一个XAPK的安装器才能安装在手机上,XAPK只有3.5 M,安装包链接我已提供在下面,大家可以自行下载(以后有的app文件格式是XAPK的话就可以用这个安装器安装),apk版本是热心网友贡献出来,也可以下载,下载地址我放到上面了,供大家下载。
XAPK Installer Rush Wars Installer_v2.2.2.apk:https://wwx.lanzoui.com/icr8aqd

如果觉得用着不错的话可以帮评一下分,有类似的好东西我还会继续推荐给大家!

免费评分

birdlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CFO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canyonlwt + 1 + 1 我很赞同!
zeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懂你的我1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qce324 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zqtzheng + 1 + 1 热心回复!
阿茫 + 1 用心讨论,共获提升!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐小肥宅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
廖小轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxu123 + 1 666
changsha0034 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
snake88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
pp277899610 + 1 热心回复!
zhixinyang2010 + 1 + 1 我很赞同!
jhhyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fang丶hua + 1 谢谢@Thanks!
eyedrawing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fifacup + 1 + 1 我很赞同!
kevinlyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18529206460 + 1 谢谢@Thanks!
小十二 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
sunguijun1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲聊老吕 + 1 + 1 我很赞同!
MerlintheWizard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fnhc25181 + 1 + 1 热心回复!
加油努力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
每天都要开心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhudongji + 2 + 1 热心回复!
三北豆酥糖 + 1 谢谢@Thanks!
ccdjlx + 1 + 1 热心回复!
sun0371 + 1 + 1 好用,简单,新版本试试
hhh2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenyingdao + 1 谢谢@Thanks!
火龙堂 + 1 + 1 我很赞同!
dnv123820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
sky晴空 + 1 谢谢@Thanks!
zxy0999 + 1 + 1 热心回复!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjm406 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郁闷的花开堪折 + 1 我很赞同!
0598zgx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
Poundba_daisy + 1 三个软件都下载了,很全面,只有哪个中医中药的点了打不开有点可惜!
wxhzdhq + 1 我很赞同!
mzxc19 + 1 谢谢@Thanks!
tianhenlan2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loverfirst2 + 1 谢谢@Thanks!
li221219 + 1 + 1 热心回复!
v趣潋 + 1 + 1 热心回复!
datewen007 + 1 谢谢@Thanks!
jacob607 + 1 + 1 热心回复!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
少东家2018 + 1 谢谢@Thanks!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
x179 + 1 谢谢@Thanks!
qingchen9016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注册账号这么难 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzy94231 + 1 已收藏备用😀 感谢楼主分享
angelica327 + 1 热心回复!
王府林涛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nwq强强 + 1 我很赞同!
jacksky + 1 不错不错,放在手机上学习一下
wuaipojieli + 1 用心讨论,共获提升!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgzxzyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rtfjik + 1 + 1 热心回复!
awmwin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
phantom009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是好狼 + 1 谢谢@Thanks!
yhpxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wape_20 + 1 谢谢@Thanks!
小鱼游游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈先生20030701 + 1 + 1 我很赞同!
莲绮梦 + 1 + 1 我很赞同!
li6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxandyaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdcctv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfandd + 1 + 1 我很赞同!
宾阳百货大楼 + 1 + 1 我很赞同!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 弘扬中医就靠你了!
Zecharia1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
语kkk11 + 1 我很赞同!
lqclannad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MILOGGG + 1 + 1 热心回复!
d790404k + 1 热心回复!
jhsh2009 + 1 谢谢@Thanks!
ferelove + 1 感谢分享!健康第一!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| qzh8008110 发表于 2021-4-6 17:46 |楼主
朝而往,暮而归 发表于 2021-4-6 17:36
寻艾,APP比你这几个都有用,有的功能都有,也是中医软件,应用市场下载就有

你说的那个app虽然上面都有中医的内容,但是兴趣的东西涉及到钱就没意思了,用过的人都知道,如果真那么好用的话,应用市场里面的好评度为啥都是这么低?我发的这几款app纯粹是为了让有兴趣爱好的人方便使用,不涉及任何利益,更不需要绑定银行卡做任务赚佣金。我看你发的帖子跟回复,很怀疑你就是寻艾的水军,专门忽悠大众去下载所谓好用的app。

免费评分

whw0623 + 1 + 1 干的非常漂亮
asdkiyuas + 1 + 1 干的漂亮

推荐
江南烟雨浓 发表于 2021-3-31 03:15
沙发
haooyuan 发表于 2021-3-30 22:55
礼拜二 发表于 2021-3-30 23:30

很好不错谢谢啦!!
sdfg88888 发表于 2021-3-30 23:50
牛逼6666
xjh88232259 发表于 2021-3-30 23:56
感谢楼主分享,很实用!
Bref 发表于 2021-3-31 00:01
谢谢楼主,多了解一些中医养生知识
haoxiaozi 发表于 2021-3-31 00:04
谢谢楼主~~养生很重要阿
fdmleo 发表于 2021-3-31 00:15
挺有用的中医知识
mashimarooo 发表于 2021-3-31 01:05
关爱年轻人、给楼主一个大大的赞
jikouing 发表于 2021-3-31 01:25
很厉害的样子,先保存一下,谢谢