吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《超级情圣3》v1.0.32中文版

wwxt0224 发表于 2021-4-1 22:15

游戏介绍《超级情圣3》当中,玩家将继续扮演理查德参与到撩妹冒险当中,游戏采用全新设计的诱惑引擎2.0,旨在给玩家提供最先进流行的约会策略,手把手教玩家成为现充,走向左拥右抱的幸福生活。游戏虽然在言语上会有强烈的性暗示和挑逗,但不会出现很黄很暴力的画面内容。

游戏截图中文设置Settings-Language-汉语版本介绍v1.0.32|容量32GB|官方简体中文|支持键盘.鼠标.手柄

天翼:https://cloud.189.cn/t/m2INVfaueYra百度云:https://pan.baidu.com/s/15HpfklMVL31q49qDuLTqBA

免费评分

hxdzxzooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninghaige + 1 热心回复!
喵哥森森 + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 厉害了。
一星半点的雪花 + 1 我很赞同!
biko + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huahngyidan520 + 1 + 1 我很赞同!
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lz13128131354 + 1 + 1 我很赞同!
boomzhangml + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aphrodite丶Orz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuichenhui + 1 有不很黄不很暴力的画面吗
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
Luxcis + 1 热心回复!
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kfsjc01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dns2018 + 1 谢谢@Thanks!
yesecc + 1 + 1 我很赞同!
MonsterXx.9 + 1 + 1 热心回复!
龙凰燕甘 + 1 + 1 我很赞同!
yjhying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
Regret_ + 1 + 1 热心回复!
gggg15 + 1 + 1 热心回复!
蓝月梦幻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
达云兮 + 1 + 1 稀有资源,值得收藏,感谢楼主
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2020021452pojie + 1 + 1 热心回复!
amus + 1 + 1 我很赞同!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 热心回复!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
13283643334 + 1 + 1 已删减的不好玩
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxxu8 + 1 + 1 热心回复!
mansuihualuo + 1 热心回复!
灰色男人 + 1 热心回复!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
a2961666 + 1 谢谢@Thanks!
--- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason792 + 1 + 1 热心回复!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
sky1209 + 1 + 1 虽然不玩,但要说:楼主好人一生平安
十瓶小刀不倒 + 1 + 1 热心回复!
buddyxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsy2614 + 1 谢谢@Thanks!
wenzihao0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
shaoshen + 1 我很赞同!
神の寂静白龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
调戏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
163jkl123 + 1 我很赞同!
qq231564 + 1 + 1 我很赞同!
JANE666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 谢谢@Thanks!
gogoblue + 1 我很赞同!
liuzz66 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
魏昏晓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hslwuai + 1 + 1 热心回复!
qingxia0011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
詹可旬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 画面很熟悉,不知道故事情节怎么样
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
knngh + 1 + 1 正在找这个,是学习版么?感谢分享
ddr357 + 2 + 1 这个游戏还是很有趣的,加分
zhangyi_0809 + 1 + 1 热心回复!
coolcalf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xm396139261 + 1 + 1 热心回复!
星座痕迹 + 1 我很赞同!
xphaotian + 1 + 1 热心回复!
Strit + 1 + 1 我很赞同!
lal127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大哥哥 + 1 + 1 管理员马上就到 珍惜资源
liqi20021003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbl792440393 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2131978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18976703057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

densof 发表于 2021-4-1 22:19
然不会出现很黄很暴力的画面内容,但是学学泡妞技巧还是可以的然不会出现很黄很暴力的画面内容,但是学学泡妞技巧还是可以的

免费评分

aakk007 -8 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
小非凡 -3 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

吾爱泼姐 发表于 2021-4-1 22:19

相信我,这是秒删的游戏。
下了三天,玩了3分钟。

这几天老是有人问我为啥,我都快崩溃了·······

首先我给它的定义是视频教程而不是游戏,拍了一个视频交谈问题,然后是多种结果的支线视频,没有任何游戏的特性。

其次是东西方文化的差异,不适用。
再来有些人并不是奔着游戏来的,都是来找内涵的。这里我给你叫停,对不起这里一丁点你想要的内容都木有,请出门右转。
总结:没有捷径,只有丰富了自身,才能在遇到对的人面前不会失之交臂。so 没事多看看书吧,别老抱着个手机,这样到最后就会跟我一样,家人指配。
           可以不好看,可以没身材,可以没有钱,但绝不可以没‘内容’。

还没朋友的请加油,如果你有喜欢的人,请去多了解他的喜好,有了共同的语言才会觉得在一起有意义,而不是街上几句花言巧语就可以去滚床单了(当然,颜值担当的可以无视)。
有朋友或已婚的请来这里排队,祝福前面的早日脱单了。加油向前冲

免费评分

wqjsir + 1 + 1 我很赞同!
lyljj + 1 + 1 想找到灵魂伴侣太难了
小师叔 + 1 + 1 我很赞同!
Lyn + 1 + 1 我很赞同!

w2131978 发表于 2021-4-1 22:26
作为能被各平台拒绝上架的游戏,看评价尺度确实不够给力
 楼主| wwxt0224 发表于 2021-4-1 22:17
虽然不会出现很黄很暴力的画面内容,但是学学泡妞技巧还是可以的
123l03 发表于 2021-4-1 22:19
没有绅士的内容么?
顾晗博 发表于 2021-4-1 22:19
感谢分享
duancj 发表于 2021-4-1 22:29
真的不好玩吗
gcyhe781 发表于 2021-4-1 22:36
感谢分享,但是体验感一般                           
jodiedavid 发表于 2021-4-1 22:41
泡妞技巧学会了,妹子在哪里找?