吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] QQ浏览器_v11.3.5.5512,带资源嗅探,视频下载功能

xtccw 发表于 2021-4-2 10:08

因为最近很多浏览器做成了新闻,直播,抖音快手小视频软件,所以我一直用的是手机内置的浏览器

但是由于网速的限制,我用网页看视频很痛苦,一开始还有uc的支持,可以下载视频,后来换了内核也不行了,就在最近时间找到一个QQ浏览器去广告版,还可以下载视频,我觉得很不错,就想着分享给大家
在吾爱里也搜索了,11版本的有,他那个应该是着重于小说书架,我这个是带视频下载,还是不一样的
地址在这里,觉得有用的可以下一下,觉得没用的那就更应该下一下,反正我是一看到这个浏览器主页,梦回14年。

主页

主页

扩展功能

扩展功能

后台看到大家下载的数量惊了,看来还挺好用的,大家注意身体
蓝奏云地址:https://wws.lanzouj.com/ibMyinklcne 密码:8wkc

免费评分

lk.5147 + 1 楼主,链接挂了~!
cy77晓冬 + 1 把那些蓝奏云链接的http://lanzous.com改成http://lanzoui.com就可以。
Skytrax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhrcxb + 1 + 1 老哥,华为emui系统更新11.0.177后一直闪退,求破!
宏hong + 1 好像会自动闪退了,求更新
冰棍 + 1 楼主,链接是挂了么??
lc121630 + 1 + 1 热心回复!
exhaip001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanghao8787 + 1 + 1 我很赞同!
wzy123sss + 1 + 1 我很赞同!
pan8633485 + 1 + 1 我很赞同!
sly2123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Muchen_L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
subao028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhl1194001755 + 1 热心回复!
17666ba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
COMli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1ander + 1 + 1 热心回复!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
心中的影子 + 1 + 1 今天突然都不能登录了~好像所以修改的版本都一样
xys3 + 1 + 1 感谢老铁的关心
梦郎一号 + 1 + 1 热心回复!
zang1314ai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqmjsw7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
chaliwu + 1 + 1 热心回复!
mxf4715 + 1 + 1 非常好用!
ddddddlxz + 1 + 1 感谢大佬分享
LK5325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taozhenlin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baihongke + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
zzss2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yubing50 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aleewuu + 1 + 1 挺好噢 下了 多谢
忍生百态 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ay80916 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风曜白华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
looaeedr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行HANG + 1 我很赞同!
风风魔王 + 1 + 1 热心回复!
15805658608 + 1 + 1 我很赞同!
jinmingming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q28312582 + 1 + 1 ios的我想抓包降级,楼主知道这个QQ浏览器版本号吗
非雾 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pyintaller + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
独孤患者 + 1 我很赞同!
EddYou + 1 我很赞同!
E166ER + 1 用心讨论,共获提升!
11211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanwei2600 + 1 谢谢@Thanks!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlzero + 1 + 1 我很赞同!
king82 + 1 用心讨论,共获提升!
官人要破解 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
JimOvO + 1 谢谢@Thanks!
相由心 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
与你2000 + 1 我很赞同!
lilzm + 1 微信不能分享,这是个严重问题
SAPLU + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
山鲁佐德 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fqr2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zytangjie + 1 + 1 看到你这么关心大家身体,我很感动!
shjam + 1 我很赞同!
wq888 + 1 我很赞同!
Sya97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxkkwwgg + 1 谢谢@Thanks!
Xnjikol + 1 + 1 我很赞同!
溅客 + 1 + 1 热心回复!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
fwzang + 1 谢谢@Thanks!
xmsmart + 1 + 1 我很赞同!
zhijiandeyanhuo + 1 谢谢@Thanks!
起凡只服推推棒 + 1 + 1 我很赞同!
ldr07 + 1 + 1 我很赞同!
pengbin5288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
shaidown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
bill686 + 1 谢谢@Thanks!
夏蓝 + 1 + 1 360加固?怎么确定软件没问题,我主要是想把多窗口挪到右边,强迫症患者
表骗我2z + 1 + 1 我很赞同!
5045915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz1644 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
幽幽洛 + 1 谢谢@Thanks!
fkyangmi + 1 + 1 我很赞同!
2013wwwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小脚jio + 1 + 1 热心回复!
ivwstdkjdgv + 1 + 1 热心回复!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈士矫情 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
asdkiyuas + 1 + 1 注意身体啊
heyuan0904 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天雪的无双 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

白灯 发表于 2021-4-15 15:17
是的全部翻车,现在解决方法是在里面QQ头像那只企鹅按住不放几秒连续操作三次然后会弹出一个WT登录,互联网登录和重置的一个图片,选择WT登录再次点击qq头像登录就可以登录了。

免费评分

hyj2549389842 + 1 现在不可以了,点WT登录,一只登不上
tigor65 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
心中的影子 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lueasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撕文擒兽 + 2 + 1 666 感谢大佬
瑞雪秋风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| xtccw 发表于 2021-4-2 10:24
chyc110 发表于 2021-4-2 10:23
那种只能在线播放的,可以下载吗

大家都是成年人,说的不就是那种吗
 楼主| xtccw 发表于 2021-4-2 13:05
jshuku 发表于 2021-4-2 10:25
这个王卡免流不?
蜂蜜水熊 发表于 2021-4-2 10:29
xtccw 发表于 2021-4-2 10:27
没有反馈才是最好的反馈,你悟了吗

大湿,我……想悟一下

免费评分

xtccw + 1 + 1 这样悟了吗

楼主| xtccw 发表于 2021-4-2 10:27
蜂蜜水熊 发表于 2021-4-2 10:26
蹲一蹲大家的反馈

没有反馈才是最好的反馈,你悟了吗
黑灰若山 发表于 2021-4-2 10:12
可以哦,兄嘚
夏520 发表于 2021-4-2 10:14
是不是所有能解析啊?
 楼主| xtccw 发表于 2021-4-2 10:14
夏520 发表于 2021-4-2 10:14
是不是所有能解析啊?

你可以试下,理论上是只要视频出来,在视频里会有一个下载的按钮出现
夏520 发表于 2021-4-2 10:16
好东西,希望一直更新
浪漫光棍 发表于 2021-4-2 10:18
试一下,看看效果如何
磐石Rj 发表于 2021-4-2 10:19
先下载了再说
zhoujun3037 发表于 2021-4-2 10:21
好东西,果断支持
wapj0123 发表于 2021-4-2 10:21
谢谢分享
chyc110 发表于 2021-4-2 10:23
那种只能在线播放的,可以下载吗