吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运】免root教程_蚂蚁森林模块XQ_Crystal_1.4.9_自动加好友_偷能量_养鸡_修改步数

苦钱 发表于 2021-6-30 08:20

蚂蚁森林模块是一款自动收能量的小工具,需要xp框架、edxp、LSPosed或应用转生支持

注意需使用xp框架、edxp、LSPosed或转生

下载地址:https://wwi.lanzoui.com/b015ol50h
密码:eva3

喜欢给个评分,不要做伸手党哦

免root应用转生使用教程
https://wwi.lanzoui.com/ifrdcfn8d6f

更新日志:1.4.9

1、增加赠送能量雨功能
2、修复提醒收取功能(现复活功能)
3、增加限制收取频率功能(不会繁忙,但是相应速度也下来了)
限制收取频率建议开启
开启后发现有能量没收取不要手动
下次检测能量还在会收
如果想能量全收可以用支付宝10.1.78/10.1.88这两个版本不会有收入限制

更新日志:1.4.8
1、增加添加大号功能(方便大小号不在一个支付宝的情况),点击当前账号模式可复制id
2、增加蚂蚁庄园签到功能
3、修复蚂蚁森林检测不完全bug
4、增加完成蚂蚁庄园'去淘金币小镇赚淘金币'任务

更新日志:1.4.7
1、增加小号不提醒别人收取功能
2、增加提醒类型选择
3、增加收取能量雨功能
4、修复芭芭农场签到功能
5、增加能量雨助力功能(小号设置)

免费评分

楼楼楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leynolds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_ + 1 + 1 热心回复!
lvzhu111 + 1 + 1 最近发现,没法自动点击获取能量球了。
hb1352445 + 1 我很赞同!
大毛猪Cool + 1 + 1 MIUI12,现在的应用转生不能激活这1.4.9了
JohnnyTse + 1 + 1 红米k30手机今天升级后,转生的支付宝不见了,下载回来安装不了
一条咸鱼噻 + 1 + 1 我很赞同!
svrcn + 1 + 1 我很赞同!
King1992 + 1 谢谢@Thanks!
cjt73458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tz7758988 + 1 + 1 这一版已经不行了,经常异常,更新的没
789558047 + 1 谢谢@Thanks!
dgy1812 + 1 我很赞同!
Shinglee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muchenH + 1 + 1 我很赞同!大佬厉害!!!
灵丹妙药 + 1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 热心回复!
why18435699142 + 1 + 1 热心回复!
Dream_cc + 1 谢谢@Thanks!
karaki + 1 谢谢@Thanks!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等老子火了 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seasvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzh2231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滕逗逗 + 1 小米MIUI12.5更新系统后支付宝无法打开,关闭插件可用
yuan_tian_li + 1 谢谢@Thanks!
25445433 + 1 + 1 我很赞同!
xuwei1818 + 1 1.48版本前几天早上提示异常,希望新版本不出现了
shiqi911 + 1 用心讨论,共获提升!
努力奋斗2020 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
senseyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hu62521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myml + 1 + 1 我很赞同!
徒手开平方根 + 1 + 1 请问锁屏后就不能收取能量了是吗
xvxvan33323 + 1 + 1 更新及时,感谢分享
杨周生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqqqlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
780 + 1 + 1 热心回复!
工程样品 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
waful + 1 + 1 我很赞同!
花木男 + 1 + 1 最近老在早上关键半小时冻结我,疯了~
dgy + 1 谢谢@Thanks!
34805117 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kingaero + 2 + 1 谢谢@Thanks!
guagua197 + 1 我很赞同!
听雨轩灬烟雨 + 1 + 1 我很赞同!
Alllvin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abiaog + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lzspain 发表于 2021-6-30 08:42
我还是手动收取吧,毕竟涉及到个人财产安全,不敢在支付宝上用这个东西。
宾少 发表于 2021-6-30 20:02
lzspain 发表于 2021-6-30 08:42
我还是手动收取吧,毕竟涉及到个人财产安全,不敢在支付宝上用这个东西。

同意,而且是严重同意~要是为了那点能量那点积分导致被盗或者被封什么的,得不偿失~所以,这类东西基本不去碰~怕怕
TommyOnly 发表于 2021-6-30 09:48
Zhiny1220 发表于 2021-6-30 08:32
楼主标题得更新一下了,还是1.4.8
孤独者 发表于 2021-6-30 08:33
有没有ios版本吗?
Joker叔叔 发表于 2021-6-30 08:36
配合太极阴可以么,大佬
lm877966 发表于 2021-6-30 08:39
占个前排 预计要火
1306676219 发表于 2021-6-30 08:40
10.1.78/10.1.88这两个版本要打开限制收取频率么
Tanhua238959150 发表于 2021-6-30 08:46
一直再找这类的软件,终于看到一个,感谢分享
abiaog 发表于 2021-6-30 08:49
支持楼主,分享最需要的
小龙虾辣菊花 发表于 2021-6-30 08:57
可以可以