吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 完美解码 最新版 PureCodec 20210731 百度网盘 不喜勿下

楼主
拣尽寒枝不肯栖 发表于 2021-7-1 17:01 回帖奖励

前贴无法编辑了
新开一个
完美解码最新版PureCodec20210731

这软件一般人都知道
不知道的自己百度
不喜欢就绕道

有人问:你能不能不百度网盘啊
答案:我不能。

因为我没别的盘

那些说官网可下的,自己去官网就行了

链接:https://pan.baidu.com/s/1xbTXDcNDmXPBUBJCr-RjHA     密码:bbht

不合规,可删除

软件官网:https://jm.wmzhe.com

免费评分

限制级评论 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hs1976 + 1 热心回复!
fuhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl520630 + 1 用心讨论,共获提升!
lovewapjlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新一代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzhangyear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stars008 + 1 谢谢@Thanks!
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fke666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
离轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青春白菜 + 1 + 1 我很赞同!
Scpkisl + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdynjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shibayuni + 1 + 1 我很赞同!
douyongzhi + 1 谢谢@Thanks!
adu888 + 1 谢谢@Thanks!
puhaide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
枫宇I樵夫 + 1 + 1 下载了,我很赞同!
LEMONPIG1983 + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢dubled + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujingguo1 + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dexterity丿星辰 + 1 谢谢@Thanks!
yzj665 + 1 + 1 不愧是52,总是有最好的东西带来惊喜
KIA.27 + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abadc_666 + 1 + 1 我很赞同!
tgoley + 1 + 1 我很赞同!
xldwsq007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韩小邶 + 1 热心回复!
Ricardo楚 + 1 用心讨论,共获提升!
tuzidad + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
馒头大人 + 1 + 1 我很赞同!
Ouyang520 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
Service123 + 1 + 1 热心回复!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
seunkwang + 1 谢谢@Thanks!
一只真的羊 + 1 + 1 热心回复!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵了个咪哎 + 1 + 1 我很赞同!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固态沉淀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
young270 + 1 + 1 我很赞同!
山上的冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 我很赞同!
wkyd715 + 1 我很赞同!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 + 1 我很赞同!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtwuyou + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
keygame1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
ZIPLJH + 1 热心回复!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
ggdggd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
komakoma + 1 谢谢@Thanks!
小蒙卡迪 + 1 我很赞同!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
lcllfj233 + 1 + 1 好傲娇呀
yang735 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingli077 + 1 + 1 我很赞同!
笑己可笑 + 1 用心讨论,共获提升!
dhpeng136 + 1 又更新了 太好了
哔哔叽叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
baobolz + 1 aliyunpan://PureCodec20210630.exe|9999D4C28504B26642D75C3AF82EF630C25B
无畏前行 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jio365 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lqaj1987 + 1 + 1 就百度网盘不惯他们毛病
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dream. + 1 + 1 我很赞同!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LATErMAN + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
饭之律者 发表于 2021-7-1 17:35

现在官网添加了本地下载,只要微信登录就能用。

刚刚试了一下,将浏览器UA设置为Android后再打开官网,就可以不用微信登录,直接使用本地下载。快速切换浏览器UA的话可以使用浏览器插件。
给大家提供个Chromium系列浏览器扩展:设备模拟器
http://shandianpan.com/f/6Wm1

算了,给大家个免登陆、不限速链接吧
https://www.kdocs.cn/view/l/smcJR9fo8gnR

免费评分

apkexe + 1 + 1 热心回复!
AhtyDark + 1 + 1 还【因为我没别的盘】,没有不会注册吗,没手吗,我自己会从官网下载,但是.
hs1976 + 1 谢谢@Thanks!
zyl197402 + 1 热心回复!
skylin + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cattotwo + 1 + 1 热心回复!
chengxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tadagele + 1 + 1 我很赞同!
bnuxieliang + 1 + 1 不用百度网盘,评分给你。楼主是百度网盘请来的,不给他。
xiongxiaojun + 1 + 1 不用百度网盘,评分给你。楼主是百度网盘请来的,不给他。
wqsjs + 1 + 1 给分你了,最喜欢这种无限制下载速度的网盘了
小kgg + 1 + 1 层主不说我都忘了我浏览器还有UA这个插件。。
Crazzzzzy + 1 我很赞同!
belialcupid + 1 + 1 热心回复!
bravo111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laobj + 1 谢谢@Thanks!
小白流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnp902003 + 1 我很赞同!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangfangding12 + 1 + 1 就这个,给你评分
houhd + 1 我很赞同!
李玉风我爱你 + 2 + 1 F12
天赐一郎 + 1 + 1 白嫖一时爽 一直白嫖一直爽
无漫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
R32 + 1 这个快
melody402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ipc2008 + 1 + 1 爽就一个字
swjia + 1 + 1 你这个网盘给力

推荐
and6409 发表于 2021-7-1 17:22
推荐
18110690046zyc 发表于 2021-7-22 21:26
饭之律者 发表于 2021-7-1 17:35
现在官网添加了本地下载,只要微信登录就能用。

刚刚试了一下,将浏览器UA设置为Android后再打开官网, ...

帮楼主转了个阿里云盘链接
https://www.aliyundrive.com/s/Hx65kP98C7E

免费评分

饭之律者 + 1 热心回复!

推荐
kuhn5200 发表于 2021-7-1 17:54
谢谢分享!!!!!
推荐
夏夜万星 发表于 2021-7-1 17:22
感谢楼主的分享
沙发
uouobb 发表于 2021-7-1 17:10
感谢楼主分享
大马过海 发表于 2021-7-1 17:28
还是不错的,用了一段时间

免费评分

kllool + 1 + 1 我很赞同!

2623666 发表于 2021-7-1 17:31
感谢楼主分享啊
sxp3468 发表于 2021-7-1 17:43
感谢 从官网下载了
sljiangyi 发表于 2021-7-1 17:46

感谢楼主分享