吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CBox-5.0单文件版

bailemenmlbj 发表于 2021-7-8 20:16

搜版快没有最新版。去bug报告,去升级程序(如有新版会有提示,按升级,实际不会升级),自己试用没有弹广告,打包成单文件版以享有需要者。【打包用到UPX,可能会引起误报,信任则用,疑则删除】
CBox5.0.0.1
https://duzhuohanshanxue.lanzoui.com/i3jFHrpqtah

下载:
https://duzhuohanshanxue.lanzoui.com/iLl8Ir5h9cf

免费评分

梦幻阵容 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mekfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaosanren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sarrows + 1 + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cgj08 + 1 热心回复!
唐三没藏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djlsuper + 1 我很赞同!
obeygaint + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 我很赞同!
歧视小强 + 1 感谢分享
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghgb88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
8123456 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 有没有安卓版的?大佬
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkyd715 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yzy65204586 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cai5678901 + 2 + 1 热心回复!
bylking + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

roqi 发表于 2021-7-30 17:38
roqi 发表于 2021-7-30 17:36
感谢分享,就是广告没有去掉吗?点开频道都有半分钟的广告

试了一下,的确其他频道没有广告,就体育频道有,也是醉了
kesai 发表于 2021-7-8 21:39
林夕52pj 发表于 2021-7-8 20:29
感谢分享,就是CCTV5经常因为版权原因看不了

是啊,很郁闷,可以用安卓模拟器看央视频,就是音量太小不知道为啥
zhangm1a1 发表于 2021-7-8 20:20
林夕52pj 发表于 2021-7-8 20:29
感谢分享,就是CCTV5经常因为版权原因看不了
jiliyacui 发表于 2021-7-8 20:33
有点意思, 谢楼主分享。
seman8122 发表于 2021-7-8 20:46
感谢分享,挺好用的。
踏雪飞鸿1973 发表于 2021-7-8 20:49
谢楼主分享
8yyy5 发表于 2021-7-8 20:50
感谢分享!收藏啦!
andyle 发表于 2021-7-8 20:53
感谢分享吧,这货上传太狠,再说跟直接网页打开看也没区别,直接开网页算了
波多野着衣 发表于 2021-7-8 20:58
好东西...谢谢分享
wdz2018 发表于 2021-7-8 21:15
多谢分享