吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 两款音乐可视化软件Muviz v5.0.6.2和Muviz Edge v1.3.1.1

Supermexyh 发表于 2021-7-8 23:36

软件名为Muviz – Navbar Music Visualizer v5.0.6.2 和Muviz Edge - Music Visualizer, AOD Edge Lighting v1.3.1.1 前者是显示频谱,后者则是显示和跑马灯差不多的东西,但比普通的跑马灯高级多了,两个软件都会根据音乐的不同而显示不同的样子,并且两个搭配起来更加好看

第一个gif是两个软件搭配网易云音乐使用时的效果,gif看起来有点不流畅,速度也偏快,但实际上很丝滑,后两张图片是MUVIZ-Navbar-Music-Visualizer的界面,最后三张图片是Muviz Edge的界面

重要提醒:这两个软件有点耗电,所以会在一定时间(很短)不操作后自动将屏幕亮度调暗,但可以在设置中手动取消这个功能

截图:

85d6c09513ae6112ad032dbbdca0e854.jpg 1a098e92f935cb05574c548a2e20b770.jpg c991f0eac16ba19b00996a1a4f633692.jpg ef6a54df1eaa3dbcf01b26a8f3bb78dd.jpg f90a53d050fcbdc2a8a26122d9d2e558.jpg

下载地址:

密码:cool

密码:coolapk

密码:mh2y

密码:cool

注:这两款软件不是音乐播放软件,只是可以让声音可视化而已,只要你愿意,你播放视频也可以有这个效果,我平时都是打开之后就去看别的app,就像这样

免费评分

Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Richarstevin + 1 + 1 我很赞同!
初见啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10438844 + 1 + 1 感谢!帮大忙了
理无为 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
sht281 + 1 + 1 我很赞同!
胖头鱼MOMO + 1 + 1 热心回复!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泛D.摩苍 + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
zhx1226 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglei + 1 热心回复!
Z同学 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
硬骨头长了毛 + 1 谢谢@Thanks!
Raid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
房刘锁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
LENF + 1 谢谢@Thanks!
gq060 + 1 + 1 热心回复!
taichao + 1 + 1 挺有意思的,点赞一波。
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大佬带带我z + 1 + 1 我很赞同!
haiwan126 + 1 + 1 我很赞同!
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
我来了老大 + 1 + 1 热心回复!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
奥怪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
凯豫5V + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingchouer + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小耳 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding2wife + 1 + 1 搞个车机的
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
a540584012 + 1 可视化avee
cgj08 + 1 热心回复!
微谷網 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 专业软件,值得收藏。
bdcen007 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 热心回复!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
任先生D八世轮回 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爆C + 1 + 1 热心回复!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

仙鬼同拥 发表于 2021-7-9 06:07
linuxfan 发表于 2021-7-9 03:56
這個軟件 有電腦版本的嗎???

電腦上你有更好的選擇啊,ACG player你值得擁有,不過是UWP版本的,沒有EXE安裝體,所以也就決定了它衹能运行在Windows 10以上的系統——點擊進入軟體下載主頁

免费评分

gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

仙鬼同拥 发表于 2021-7-14 12:36
醉酒听风 发表于 2021-7-13 22:36
安装了,打开以后一直卡在logo界面没反应,能关闭,最小化等操作,把mp3文件,打开方式,ACG,然后好久没 ...

那你试一下上一个旧版本的,win10自带的应用商店里面是旧一个版本的,最新版本没上架应用商店估计是有什么审核没通过吧,我发的那个网页是作者自己的软件主页不是微软商店的网页版主页
还有win10设置的更新与恢复里面有个安全性设置,有三个选项“仅应用商店”、“旁加载的应用”、“开发人员模式”把这个设置换个别的试试
konglingpo 发表于 2021-7-8 23:41
hej1981 发表于 2021-7-9 00:11
可惜是手机的
九个圈圈 发表于 2021-7-9 00:37
不错的软件,谢谢
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2021-7-9 00:38
CCQc 发表于 2021-7-9 00:41
感谢分享,论坛有你更精彩
任先生D八世轮回 发表于 2021-7-9 00:53
谢谢分享
52jcool 发表于 2021-7-9 00:54