吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows11 Insider Build 10.0.22000.65(KB5004745)

LJLHLH 发表于 2021-7-9 22:34

上图明显可以看到相比上个版本汉化更加全面了,桌面右键直接刷新还回来了,开始菜单新增搜索框
任务栏闪烁的bug修复了,其它主要是一些bug修复这里篇幅有限就不赘述了,可以自行百度22000.65查看

提取码:52pj
(访问码:9squ)

阿里云盘暂不支持分享iso文件,请使用阿里云盘下载的将文件后缀改回iso

22000.65.210704-1725.CO_RELEASE_SVC_IM_CLIENTMULTI_X64FRE_ZH-CN.ISO
CRC32: D28BE828
MD5: E62F6BD6487B0BCD9B239A26EB7EB5E5
SHA-1: 493CB9A0D0564459478B15A2A0E66B3C436144EE

免费评分

引华胥 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 我很赞同!
nichophobia + 1 + 1 我很赞同!
wscv587666 + 1 + 1 看到一个阿里盘我就赞一个
鲸落南北 + 1 用心讨论,共获提升!
ai979520253 + 1 + 1 看见阿里盘,老子直接一手赞
user_0628 + 1 + 1 我很赞同!
wangwenjiezzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WingsII + 1 谢谢@Thanks!
舞月邀聆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
13262886591 + 1 + 1 我很赞同!
MFarmer + 1 + 1 需要注册码吗
O炮酱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是凉良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
獻計獻策 + 1 + 1 我很赞同!
lingergood + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shajiaqin + 1 + 1 热心回复!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永往直前 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lajiwanyier + 1 + 1 热心回复!
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯心灵 + 1 + 1 我很赞同!
yuyanjiu + 1 + 1 magnet:?xt=urn:btih:ACO2GUKWTPL3GI6VORHYSZKPUOGOKXD7&dn=22000.65.2
jiali2523 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 热心回复!
哆啦A + 1 我很赞同!
只是一个靓仔 + 1 + 1 我很赞同!
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
marle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
功不唐捐666 + 1 + 1 热心回复!
丁十八 + 2 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 热心回复!
64051908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
Guo-Guo + 1 + 1 我很赞同!
304975393 + 1 + 1 我很赞同!
MH1031 + 1 + 1 我很赞同!
limaomao + 1 + 1 我很赞同!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
holmes1017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaiveBlue + 1 + 1 阿里云真Der劲!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青灯不归客 + 1 + 1 就冲你有阿里云 果段点赞!
白雪青灯 + 1 谢谢@Thanks!
AnanQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
蛋黄酱 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 我很赞同!
Limitrinno + 1 + 1 热心回复!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
18813347734 + 1 + 1 阿里云盘香啊,70M多一秒
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
再度征途 + 1 我很赞同!
djbcmndxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
liyqckli + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chinasmu + 2 + 1 请问解决了卡的问题吗?用了一周感觉打开切换文件夹比10比有明显的卡顿,现.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾乃木易先生 发表于 2021-7-10 19:24
zjszjs 发表于 2021-7-10 12:26
这个是目前在11上面不好显示么?

Win11任务栏进行了很大的改动,TrafficMonitor不管设置显示在任务栏左侧还是右侧,都只能显示在应用程序快捷图标区域的左侧或右侧,无法正常显示在整个任务栏区域的左侧或右侧:

lioja 发表于 2021-7-9 22:50
yulingli 发表于 2021-7-9 22:38
sawasyou 发表于 2021-7-9 22:40
昨天更新了。右键刷新出来了。
 楼主| LJLHLH 发表于 2021-7-9 22:43
yulingli 发表于 2021-7-9 22:38
等待。。。。。

已上传天翼盘
hangzai1667 发表于 2021-7-9 22:44
任务栏终于不闪了!!!
 楼主| LJLHLH 发表于 2021-7-9 22:44
sawasyou 发表于 2021-7-9 22:40
昨天更新了。右键刷新出来了。

爷青回哈哈哈,没有刷新可难受了,就是忍不住点两下
极地企鹅 发表于 2021-7-9 22:45
这么快又更新了
心灵之水 发表于 2021-7-9 22:46
今天准备体验一下11
NlIMit 发表于 2021-7-9 22:48
想知道什么时候出正式版,并推送哦