吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频转mp3音频文件 Video 2 MP3[Video2MP3] v1.0.3 绿色版

nide312 发表于 2023-3-28 15:53

此工具是2011年的了,不支持h265等视频的转换,且不支持音频的转换。
我写了个基于比较新的ffmpeg的批处理,在这里:https://www.52pojie.cn/thread-1766225-1-1.html

Video 2 MP3[Video2MP3]是一个将mp4、mkv等视频文件转换成mp3音乐文件的工具。

Video 2 MP3[Video2MP3]的官网是:https://www.dcmembers.com/skwire/download/video-2-mp3/

用法:
把一个或多个mp4、mkv等视频文件拖拽到Video2MP3.exe程序上(多个视频文件必须是不同文件名称)。

网盘下载:

https://pan.baidu.com/s/11QKbvMJAfXvjc1xUMCw_6g?pwd=pun9
提取码:pun9

https://down666.lanzoul.com/b01kmvs6j
密码:35cz

免费评分

31339 + 1 + 1 我很赞同!
csc2007 + 1 我很赞同!
wewaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
gkh800900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
an028 + 1 + 1 楼主 win10专业版打不开
风不语 + 1 谢谢@Thanks!
Alllvin + 1 + 1 视频工作者福音!!
elevo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| nide312 发表于 2023-3-28 20:00
zhangsan2022 发表于 2023-3-28 17:00
大文件可以转吗,比如:20G的大视频文件。

支持5G的文件,但是由于此工具比较早了,不支持x265等视频的转换。

因此推荐1楼顶部的批处理链接帖子,那个批处理是基于2022年的ffmpeg程序,而且还支持音频文件转mp3

另外我对比了一下两者的转换时间,1楼的工具基于2009年的32位的程序mencoder.exe,转换需要13分钟。
而用1楼顶部批处理链接帖子基于2022年的64位程序ffmpeg.exe,转换只需要8分钟。同样都是那个5G的电影视频(持续时间是4小时23分钟)。
 楼主| nide312 发表于 2023-4-7 08:36
cnzjqz 发表于 2023-4-7 00:16
我Win7也打不开,弹出一个大大的英文窗口

用1楼顶部的批处理帖子链接
hesan 发表于 2023-3-28 16:12
elevo 发表于 2023-3-28 16:15
不错,先试试看
djntt 发表于 2023-3-28 16:20

不错,先试试看
cn2jp 发表于 2023-3-28 16:23
感谢分享,支持一下!
dawn111 发表于 2023-3-28 16:24
正好需要,感谢分享
wanhui1977 发表于 2023-3-28 16:28
正在找这样的软件,试过了简单好用,感谢分享!!!
liu1972 发表于 2023-3-28 16:30
正好需要,感谢分享。。。。
dfdndz1 发表于 2023-3-28 16:38
感谢分享
935 发表于 2023-3-28 16:55
谢谢分享!吾爱有你更精彩!