吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 重要升级:PDF电子发票批量合并打印工具(2024年6月18日更新)

神龙万康_王 发表于 2024-5-9 20:43

使用这款工具很简单,只需要按照以下步骤操作:
1. 准备文件夹:首先,你需要新建一个文件夹,把下载的所有PDF电子发票都放进去。
2. 打开软件:打开我们的软件,你会看到一个简洁的界面,把存放PDF电子发票的文件夹直接拖到软件界面中。
3. 选择打印模式:(A4纸2张、A4纸4张、A5纸1张)
4. 自动合并:软件会自动将多个PDF文件合并成一个文件,方便管理。
5. 打印预览:进入打印设置,进行打印。(或启动PDF阅读器预览)

注意事项:1、本软件由易语言编写杀毒软件会误报,请添加白名单。
                  2、使用本软件时,请关闭其他PDF阅读器。
新版修复了有密码区的电子发票乱码等问题,增加A4纸打印三张发票
DLL和说明书   https://mmxm.lanzouv.com/b02pubxif   

无标题.jpg 无标题1.jpg

A4纸4张发票

A4纸4张发票

软件界面

软件界面

楼主于2024-9-17 09:20 更新 麻烦给个最新完全版 谢谢~!  发表于 2024-9-18 10:51

免费评分

andro + 1 我很赞同!
ftyujvbn + 1 + 1 1026楼有好心人分享3.0版本地址
小小白a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qoo52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flyfish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miyanoleo + 1 谢谢@Thanks!
wolfchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aixiu2006 + 1 + 1 热心回复!
LeoYan + 1 + 1 我很赞同!
hedong911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PGNET + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq371607691 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hkdxg1984 + 1 我很赞同!
fanion + 1 热心回复!
boopo2 + 1 + 1 我很赞同!
德德哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szslei + 1 + 1 密码不对,望修正!
chenhaian228 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chufan666 + 1 + 1 我很赞同!
Sq1017 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ID5213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopang32004 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
teke + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
winngerist + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
seamusyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天山童姥爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dafuz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhluser + 1 + 1 太棒了!
sxaet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toddlj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
暴打小朋友丶 + 1 + 1 我很赞同!
jzr1029 + 1 + 1 真心好用。支持
carefreen + 1 谢谢@Thanks!
yyyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
消逝红叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
┏老◆孫▃_ + 1 谢谢@Thanks!
swf327908192 + 1 + 1 热心回复!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idiotlee + 1 谢谢@Thanks!
akendy + 1 我很赞同!
Eystasy + 1 我很赞同!
又是馒头 + 1 + 1 A4纸上中下三张才是最需要的组合布局
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSMNXXX + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
毛人会毛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Fang1234yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webdav01 + 1 + 1 我很赞同!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woniuxiaojiang + 1 + 1 我很赞同!
smmyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
riverianbow + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ygwl2024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuhuaipojie + 1 + 1 我很赞同!
zhuchen + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dy777 + 1 谢谢@Thanks!
yiqi1260 + 1 + 1 感谢楼主更新,希望在预览的旁边增加文件“另存为”功能。同时增加A4打印3.
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
th4c3y + 1 热心回复!
o568941932 + 1 + 1 热心回复!
samuraiju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdu2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dvj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
levykim + 1 + 1 我很赞同!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
liyongtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzzq699 + 1 <font data-immersive-translate-effect="1" data-immersive-
vip209323 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gorbydon + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
循环水 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vintager359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大以巴狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyb918 + 1 + 1 热心回复!
Yh66666 + 1 + 1 我很赞同!
大衍骏 + 1 谢谢@Thanks!
fehnxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nianba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
defoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mansuihualuo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jieyuye + 1 + 1 我很赞同!
小黑裙 + 1 我很赞同!
dkw7546 + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
kongyuan89 + 1 + 1 我很赞同!
nywangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈小刀 + 1 + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vince163 + 1 我很赞同!
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!
xyl52p + 1 谢谢@Thanks!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hjtx2022 发表于 2024-5-10 07:36

软件已更新,请查看楼主发的文章

免费评分

paradise2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dx163 + 1 + 1 热心回复!
wyy81061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tssn2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a100596458 + 1 + 1 我很赞同!
jyb8537672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arcticlyc + 2 我很赞同!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
flfq + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warlden + 1 + 1 热心回复!
QRQF001 + 1 热心回复!
疯狂后街 + 1 + 1 我很赞同!
wtom588 + 1 + 1 我很赞同!
牧石老祖 + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
xiangjinzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
zzzvooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帽合 + 1 + 1 我很赞同!
花城 + 1 + 1 我很赞同!
zhangyimeng + 1 + 1 我很赞同!
hu55142jin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taitianna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

超文化 发表于 2024-5-9 23:30

挺好的。转一下~
https://pan.baidu.com/s/1bzpg02Zcd3ceru9hrBFgfg?pwd=q9rp 提取码: q9rp

免费评分

bojone + 1 + 1 1:软件能不能支持删除PDF :2:能否支持PDF直接拖拉进去 这是目前用完后的.
别留我孤身一人 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尤文马尔基西奥 + 1 + 1 你是好人,币给你
cokeseyo + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 2 谢谢@Thanks!
wanhyl + 1 谢谢@Thanks!

zcx200601 发表于 2024-5-9 20:49
这么小一个软件,还要压缩成两个文件吗?

免费评分

youyisi2a + 1 我很赞同!

webdav01 发表于 2024-5-22 17:03
中石化的加油票,还没打印,点的预览,不知道啥情况
xieyuliewang 发表于 2024-5-9 20:57
这个和使用pdf编辑器直接合并有什么区别?
zhang727zhao 发表于 2024-5-18 23:31
终于开放了,支持!
wuai22222 发表于 2024-5-9 20:50
效率工具,支持原创!
 楼主| 神龙万康_王 发表于 2024-5-9 20:52
zcx200601 发表于 2024-5-9 20:49
这么小一个软件,还要压缩成两个文件吗?

超过3MB,就要分
lemonatalk952 发表于 2024-5-9 20:56
想看下源码,用的是啥库呀
nojon 发表于 2024-5-9 21:03
一般的PDF编辑工具就可合并,比如PDF Shaper等,这个工具应更方便
0jiao0 发表于 2024-5-9 21:16
感谢分享,可惜我辞职了,要不刚好可以用
happyxuexi 发表于 2024-5-9 21:23
谢谢分享,经常出差,发票打印是自己在word里拼的,这个更方便,谢谢。
Emanuel 发表于 2024-5-9 21:33
感谢分享  支持你继续