吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文本转语音工具 Balabolka v2.15.0.870绿色版

鹿鸣 发表于 2024-5-28 16:45
Balabolka是一款完全免费的电子书朗读及文本转语音软件

原帖已无法编辑,故开新帖更新版本

Balabolka能够进行简单的文本转语音任务,支持各种语言包,该软件可以读取剪贴板的内容,
可以查看AZW,CHM,DjVu,DOC,EPUB,FB2,LIT,MOBI,ODT,PDF,PRC,RTF和HTML文件中的文本,
可自定义字体和背景颜色,控制从系统托盘阅读或者使用热键。

Balabolka使用微软的语音API(SAPI)的各种版本,它可以改变语音的参数,包括语度和语调。
用户可以应用特殊的替代清单,以提高语音的清晰度质量。当你想改变的单词拼写时这个功能就非常有用。纠正发音规则使用VBScript的语法。

使用方法:

下载好文件后,解压出来运行里面的balabolka.exe。

把你想朗读的文本复制到内容里面,点开始就可以了。

运行截图:

下载地址: https://lm88.lanzoub.com/i4S7c200284h

帖子仅做交流分享,如违规请删帖~
实用的话免费评个分支持一下感谢。

免费评分

山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm0718 + 1 谢谢@Thanks!
wjq1314520 + 1 我很赞同!
tzh2020s + 1 热心回复!
lapumengde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianga13458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmiejim + 1 + 1 我很赞同!
PojieDavid + 1 + 1 我很赞同!
xuanzorro + 1 热心回复!
ggyydd + 1 + 1 我很赞同!
wwqhg + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
tiankehan + 1 + 1 热心回复!
Zhaofeiyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
csgqd + 1 试用了一下,中有女声的中文语音包,太单一,效果还可以
骑毛驴上网 + 1 + 1 我很赞同!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
mf98 + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
xyt9812 + 1 我很赞同!
zk20120707 + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sakyamuni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kabu626 + 1 谢谢@Thanks!
ZMZwise + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rulaizhitian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野蛮牛汉子 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
zlyok006 + 1 谢谢@Thanks!
QQ1476 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiveOnLove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
White551 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yue1986 + 1 + 1 我很赞同!
沐木MUA + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
fenghuo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

像素pixel 发表于 2024-5-28 16:59
有前置安装语音包的要求,纯净精简版win7实测无法使用
fenghuo520 发表于 2024-5-28 16:46
wojaiyh 发表于 2024-5-28 16:57
饮食协会 发表于 2024-5-28 17:02
感谢分享啊
a63877772 发表于 2024-5-28 17:03
感谢分享,收藏了
andy7716884 发表于 2024-5-28 17:11

谢谢分享
Email 发表于 2024-5-28 17:12
错误,请选择一个语音
MHao008 发表于 2024-5-28 17:14
可以下载下来吗
srwok 发表于 2024-5-28 17:14

感谢分享,收藏