吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 周待办 WeekToDo v2.2.0 计划你的一周从未如此简单

skingnemo 发表于 2024-5-30 09:44
虽然起名叫周待办 可是计划的时间可不止一周

WeekToDo 是一个免费的开源极简主义每周计划器。 使用 WeekToDo,您可以通过以简单直观的方式定义和管理您的一周和任务来开始提高您的工作效率。

WeekToDo 在一个界面中混合了日历和任务列表的概念。 您可以以直观和简单的方式设置闹钟、颜色、重复任务、子任务以及所有这些。 此外,我们关心您的隐私,因此您的所有数据都存储在您的设备中。

免费评分

jerry-何 + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
超薄苏菲透气爽 + 1 + 1 我很赞同!
fzpaoxiao + 1 + 1 热心回复!
Royalclip + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21MyCode + 1 + 1 热心回复!
dans + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破解88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allennany + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abaooo + 1 + 1 我很赞同!
aliwinner + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
ynltdxy + 1 我很赞同!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
ycat + 1 用心讨论,共获提升!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

墨染流年 发表于 2024-5-30 14:29
都这么拼的吗,首先想到的都是打工人,我首先想到的反而是网游日常周常提醒,哈哈。

免费评分

skingnemo + 1 我很赞同!

yaogbicq 发表于 2024-5-30 15:01
墨染流年 发表于 2024-5-30 14:29
都这么拼的吗,首先想到的都是打工人,我首先想到的反而是网游日常周常提醒,哈哈。

确实,工作内容只要不是那种连轴转的,一般都不太容易忘记,只有游戏,还有打折抢购需要提醒
iseyou 发表于 2024-5-30 09:54
周代办 周计划 周复盘 周咨询,老板们太忙了。
massagebox 发表于 2024-5-30 10:09
系统自带的日历,就很好用啊
wwti 发表于 2024-5-30 09:51
感谢分享
WUMEIHAI 发表于 2024-5-30 09:55
纯纯打工人利器
WilliamJabin 发表于 2024-5-30 10:15
是弹窗通知,还是说别的方式?
fyp4184392 发表于 2024-5-30 10:21
感觉到了催促的压力,效率工具我喜欢
xuzhui 发表于 2024-5-30 10:25

感谢分享,已收藏。。。
LuckyClover 发表于 2024-5-30 10:27
感谢分享好软件
xinke-qd 发表于 2024-5-30 10:30
能在桌面状态时直接看到的我感觉才是最省心的。