吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 进程监视器 Process Monitor 4.0完全汉化版

映梓 发表于 2024-6-19 21:20

Process Monitor 是一款由 Sysinternals 公司开发的包含强大的监视和过滤功能的高级 Windows 监视工具,可实时显示文件系统、注册表、进程/线程的活动。它结合了两个 Sysinternals 的旧版工具 Filemon 和 Regmon 的功能,并添加了一个包含丰富的和非破坏性的广泛增强过滤功能列表,全面的事件属性(例如会话 ID 和用户名称),可靠的进程信息,每个操作的完整线程、堆栈与集成符号支持,同时记录到一个文件中,以及更多。其独一无二的强大功能将使 Process Monitor 在您的系统故障排除和恶意软件检测中发挥重要的作用。

概述:
捕获操作的输入和输出参数的更多数据
非破坏性过滤器,允许您设置过滤器而不会丢失数据
捕获每个操作的线程堆栈,在许多情况下它可以找出一个操作的根源
可靠捕获进程的详细信息,包括映像路径、命令行、用户和会话 ID
任何事件属性的可配置和可移动列
可将过滤器设置为任何数据字段,包括未配置为列的字段
高级日志记录架构,扩展到数以百万计的捕获事件和千兆字节的日志数据
进程树工具显示在跟踪中引用的所有进程的关系
本机日志格式保存,在不同的 Process Monitor 实例中加载的所有数据
进程工具提示,方便查看进程映像信息
详细信息工具提示,允许方便地访问不适合的列数据格式
可取消搜索
所有操作的启动时间日志

支持平台:
客户端:Windows Vista 和更高。
服务器:Windows Server 2008 和更高。

Process Monitor 官方英文版 & 命令行版下载地址:
https://download.sysinternals.com/files/ProcessMonitor.zip
https://docs.microsoft.com/zh-cn/sysinternals/downloads/procmon

下载链接:https://www.lanzouw.com/iPUXn228o7rg

免费评分

金帛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咔嚓船长 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
forestfarmer + 1 我很赞同!
Bluky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
kw1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw11111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
f193313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风k + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
winqcj + 1 + 1 我很赞同!
TQhql + 1 + 1 热心回复!
wow999 + 1 启动比Process Explorer慢了不知道多少,功能两者差不多,弃坑了
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Whitetime + 1 + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
freesoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztjal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
sean47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyrong2008 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Xuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 看不出来怎么用
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
EIK + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
SjZj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yasamaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
posheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylyl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gym_168 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2024-6-23 09:30
流浪情人 发表于 2024-6-19 21:23
gym_168 发表于 2024-6-19 21:40
ZhjhJZ 发表于 2024-6-19 21:40
强大的进程工具,下载使用,感谢分享
yhzh 发表于 2024-6-19 21:45
感谢分享。。。
若梦成空 发表于 2024-6-19 21:57
感谢分享
w-c-f5522 发表于 2024-6-19 22:07
感谢楼主的分享
anwen 发表于 2024-6-19 22:09