吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米Carwith简单体验吧,有点卡(搭配亿联驾驶助手)

peopleme1 发表于 2024-6-21 14:45

CarWith安装最新版本V2.3.0,支持亿连通道投屏CarWith支持有线和无线两种方式互联投屏,后装亿连车机版V6.0以及以上版本都可支持。

手机打开设置-更多连接-CarWith-选择亿连连接根据车机上亿连支持的连接方式,选择CarWith连接方式支持有线和无线两种互联方式;
亿连无线支持热点连接、WLAN直连、扫码连接;
通过无线连接中的热点连接来演示如何连接;
亿连连接界面选择无线手机;
手机连接车机蓝牙,连接成功后点击下一步手机打开热点,车机连接手机热点,连接成功后点击下一步点击开始连接,连接成功后即可投屏
操作步骤

连接成功效果

亿连手机互联V7.0.1.apk:
https://wwp.lanzouq.com/ilzKK21otiaf

免费评分

fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luqingzhe + 1 热心回复!
fcml45 + 1 + 1 我很赞同!
晓阳清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak3325 + 1 + 1 我很赞同!
qqqqmmmm + 1 + 1 热心回复!
279296927 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
少年不风流 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
David呆V + 1 试了试比亚迪宋,能连,但很卡,不知道为啥
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有我职责 + 1 + 1 carlife经常断线,亿连会不会好一些
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HHWOOO + 1 + 1 我很赞同!
在下六花控ii + 1 + 1 我很赞同!
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
rlaals0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdwfyzz + 1 热心回复!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicway + 1 谢谢@Thanks!
Crush0223 + 1 + 1 我很赞同!
sxrdwa + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx0725 + 1 + 1 我很赞同!
iemsauce3 + 1 谢谢@Thanks!
tingfengchu + 1 + 1 我很赞同!
ygde + 1 用心讨论,共获提升!
mgh123456 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
QiQ + 1 + 1 马一下先,有空试试,希望有惊喜{:1_899:}
lyh122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wapjsx 发表于 2024-6-21 16:59
求问各位大佬,我手机上可以直接使用所有的功能。

为什么还需要连接机车?联接机车有什么优点吗?谢谢~~~
kahn816 发表于 2024-6-21 17:03
游所为 发表于 2024-6-21 15:59
CarWith
这个是小米的吗,我的手机上没有这个,是不是手机太老了

更新系统
Wewill 发表于 2024-6-21 15:51
yx4xv0ayhze 发表于 2024-6-24 22:35
wapjsx 发表于 2024-6-21 16:59
求问各位大佬,我手机上可以直接使用所有的功能。

为什么还需要连接机车?联接机车有什么优点吗?谢谢~ ...

别的功能基本刚开始新鲜,慢慢的也就用用导航和音乐
ISO22000 发表于 2024-6-24 22:37
亿联车机怎么搞
mzsjxhb 发表于 2024-6-23 23:38
下来试试,谢谢!
hkj5392 发表于 2024-6-21 16:46
学习一下哈
whtaoo 发表于 2024-6-21 16:56
是否必须还是得小米呀。
dmxy0931 发表于 2024-6-21 16:53
谢谢分享,收藏备用!
muhongling123 发表于 2024-6-21 16:15
感谢分享
hades0909 发表于 2024-6-21 14:50
传祺23款m6尊享版怎么连接?
lyh122 发表于 2024-6-21 15:01
亿连车机版V6.0有下载链接吗
Laotu 发表于 2024-6-21 15:07
车机上的APP有吗
a50889111 发表于 2024-6-21 15:07
学习一下哈
yhy0702 发表于 2024-6-21 15:12
探索06可以装吗?支撑竖屏吗
愤怒男孩520 发表于 2024-6-21 15:14
雾都孤尔 发表于 2024-6-21 15:17
这个可以试试,感谢分享。
Doits 发表于 2024-6-21 15:23
感谢分享,可惜老车用不了
消逝的青春 发表于 2024-6-21 15:28
车机是Android5.0版本,可以破吗?