吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [2024.8.6]运气修仙1.9文字修仙来了 上班摸鱼利器修电子神仙

楼主
kololi 发表于 2024-6-26 18:25 回帖奖励

原贴一年了,不能编辑,详细看原贴
【2023.7.5运气修仙】上班摸鱼利器凡人修仙 敲电子木鱼 见机甲佛祖 拜赛博观音 - 『原创发布区』

简介

主题是种菜挂机类修仙,纯文字摸鱼,操作简单

里面拥有种药、炼丹、嗑药、挂机、渡劫、打怪、升级、炒股、论道、等内容

你要做的就是聊天摸鱼,点点点个,感兴趣的可以试一试。

全新重构

• 前端wpf+prism+MaterialDesign
  • 后端thinkphp8+swoole
  • 基于.net 6开发,机器没有安装过的,需要安装运行环境,.仅支持windows 64位系统

软体图标为word样式,窗体名为"我的方案""工作总结",登陆成功后,会隐藏于右下角系统栏.

下载

* 当前运行版本 1.18测试版,下载时请选择最新文件下载
  • 下载地址:https://wwrc.lanzoub.com/b03e50kcf

• 密码:52pj
    7月更新 世界BOSS
    Boss为召唤制,全体投币达标后,由投币最多的人进行召唤
    boss被击败后,攻击超过10000的进行排行,前100进行随机奖励.

8月6更新  九层妖塔第一层
1.每天偶数点刷新(0 2 4 ……20 22),5000个单位(妖兽,矿点,药材点随机,妖兽0至22级,矿点,药材点为5至20随机)
2.首次点中间点灰色区域,红点为选中位置,“移动”按钮为传送(每次收100金币)
3.如果(道友,妖兽,资源点)中,任何一个地方有单位存在,点对应该的移动(不收费),可移动至对应坐标。
4.矿点,药材点可操作“采集”进行开采,默认10分钟后出产出一个或两个随机材料或矿石,刷新后可拾取。
a.资源点只限一人开采,PK成功后,可抢占此资源点
b.默认采出者有5分钟保护,只开采者可拾取。其他道友可在5分钟后自由拾取(如果开采者未拾取)
c.开采时间默认10分钟,每升一级,减少1分钟,最多可减少至5分钟
d.成功开采一次,经验2。升级经验为 (等级+1)* 2000。可无限升级,但最多只减5分钟。
e.当采集者发生”移动“后,释放资源点的占有权,同时停止采集活动。退出地图,或退出程序不影响采集。
5.妖兽不主动攻击:等级对应历练地图,可自我评估是否能打得过。如果挑战失败血量置空,且传送出塔。
6.攻击道友
a.道友不主动显示道号,当发起攻击后,会在战斗信息显示对应道友道号。
b.主动发起攻击者如果战败,将被传送出塔。如果胜利,可夺得被挑战者占领资源点。
c.被动道友如果战败,将退出资源点占领权,其他无影响。

免费评分

Yanyu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanbaijin2021 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YYxx8866 + 1 + 1 这个软件可以啊
WWJ20011218 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
90078 + 1 + 1 以前账号90078,现在提示账号不满6位数登录不了了啊
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lexuefeng + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
jeffmy + 1 + 1 我很赞同!
fenghuo520 + 1 + 1 我很赞同!
外面风大 + 1 + 1 我很赞同!
alonegg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzhk + 1 + 1 我很赞同!
边学道 + 1 + 1 我很赞同!
面朝阳光和彩虹 + 1 + 1 我很赞同!
f26106 + 1 谢谢@Thanks!
zjn2135471 + 1 + 1 热心回复!
tandecheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yazhou098 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
山山而川 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我本是一介书生 + 1 谢谢@Thanks!
taikongli + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bananice397 + 1 + 1 我很赞同!
spardacc + 1 好好好
a82118578 + 1 用心讨论,共获提升!
dhr4444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z1098 + 1 + 1 我很赞同!
Zspecialqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
infharry + 1 + 1 热心回复!
zhimaxiaomen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dongzhe0316 + 1 + 1 热心回复!
小拖鞋1111 + 1 + 1 我很赞同!
15860661025 + 1 + 1 我很赞同!
wt9882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhaiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongzhou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qqqqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenjian568 + 1 + 1 加油
_paopao + 1 + 1 我很赞同!
J0ELEE + 1 + 1 我很赞同!
XXXWRLDzY9 + 1 + 1 我很赞同!
xzqabcok + 1 谢谢@Thanks!
liuwenlong + 1 + 1 我很赞同!
gsc7947 + 1 + 1 我很赞同!
pzhdxw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tyzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toer111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
amani8888 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lmx352470462 + 1 谢谢@Thanks!
wwdmw + 1 我很赞同!
algy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyusheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
believeme + 1 + 1 买入、卖出等加个二次确认吧,新手入门第一天,不知道哪来的金币,市场点了.
Nfff + 1 + 1 热心回复!
specterk123 + 1 + 1 我很赞同!
玩的就是技术 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BlackTea + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dk2302066648 + 1 + 1 热心回复!
zds980522 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ssiqpgk + 1 用心讨论,共获提升!
dxy0123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjm南巷清风 + 1 + 1 我很赞同!
seesun + 1 + 1 我很赞同!
jk02517750 + 1 + 1 我很赞同!
Kinmokusei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haotian681124 + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kasabulanka888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52pj888506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PartC + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Flynocry + 1 + 1 棒棒哦
wang520521 + 1 + 1 我很赞同!
ttlovewa + 1 + 1 我很赞同!
CcC147 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
danielhaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htc8290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyongkang6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ajz888 + 1 + 1 我很赞同!
lg996i + 1 谢谢@Thanks!
lianyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
117944 + 1 我很赞同!
caoyunlong1118 + 1 + 1 我很赞同!非常简单好玩
qinhaundu + 1 谢谢@Thanks!
benzsu + 1 我很赞同!
qianxungigi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long59366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
解玉宸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfjjffhe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
winnietat + 1 + 1 我很赞同!太强了
yangsenhappy + 1 + 1 热心回复!
wjb560 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kten + 1 我很赞同!
xiaoshan1818 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lpanbhh + 1 我很赞同!
做飞机看星星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shallqian + 1 + 1 自己在玩,确实好玩,摸鱼佬值得一试
tongtong2009 + 1 + 1 我很赞同!
shoujidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小品客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sklining + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Dalian 发表于 2024-7-3 11:01

首先感谢GM做了这么一款很有趣的上班摸鱼修仙游戏,也很感谢GM能一直坚持不断的更新!
这里为你的付出表示感谢!

游戏是一款很有趣的游戏,我去年入坑已经玩到真仙,真的玩的很开心,游戏环境和氛围也很友好。

我也简单分享下自己的游玩体验,并且给了一些建议,希望GM能采纳。

最开始的版本,我觉得很好玩,做啥有很有趣,但是随着时间推移,也发现了很多需要优化的地方 例如:
丹药价格贵,装备稀烂没有一点用, 世界BOSS也没有, 推图困难,修炼部分属性没有用 等等

后续的更新GM在上述的问题也做了一些优化和调整,所以 新版本来了。

例如
1、装备稀烂? GM直接重做了,增加了更多属性,目前防御力比之前还高,攻击力也是,推图体验显著的看到的装备的价值和作用。
目前不足的地方就是炼器 成本太高了,一个装备 要一样品级的,然后 20咸鱼  1次   ,强化顺序0+0 0+0  1+1  ,一个装备+2 消耗60仙玉。
这点没问题。但是等级限制太离谱,1级500经验 什么概念?  一个装备5点,要100次!!  2000仙玉,然后才可以升级1级 ,感觉难度确实太大了,只有头部的大佬玩得起。

这里的问题 一个是仙玉获取少,除非氪金。然后是炼器门槛高,还有一个是只能同色合成
0级只能强化最低 灰色,1级是第二低 绿色 .... 最低级的+2 还没有 高阶强,那我觉得炼器 属于鸡肋,弃之可惜,食之无味。

我觉得优化地方可以考虑 减少仙玉支出,或者取消同色合成限制。减少仙玉支出:例如 低阶消耗更少仙玉

2、造不起丹药? GM 我给你优化
老版本我玩的时候遇到最大问题就是  作为入门新手,打不过图,只能选择突破境界来解决,
但是突破境界,买不起丹药,种地自己造价格比买还贵,菜还会被偷 甚至自己种了地,被偷的自己亏本种。

新版优化最好的一点是 种地不会被偷。还增加了炼丹等级选项,我目前还没到1,理论应该是一样的数量,产出更多。
这点我觉得很好,确实能改善丹药问题。
但是我觉得在炼丹系统还有很多优化空间,因为新版本刷图不会掉落丹药了,获取更少,反而需要自己种

例如:
A、种地草药获取少  【希望增加种地产出
B、地皮开槽贵          【减少农场开槽费用
C、草药获取途径少   

3、 没有金币? GM 给你加钱
新版本体验最好的一点就是装备获取和金币获取,刷图掉的装备有用了,掉落金币也更多了,还增加了世界BOSS

不过这个世界BOSS有点抠门,大伙一群人暴打结果就是几百金币和一个箱子,据说会掉精力丹 我目前没掉过。

4、五行属性  水属性鸡肋?属性修错了怎么办? GM 统统给你优化【我已经隐约听到GM的键盘敲烂的声音了】
之前诟病已久的属性问题  水 原先是闪避,重做后变成了 修金 = 暴击,修火 = 吸血
不过在推图实践我发现 修火 吸血 收益比修金 暴击高,因为自然回血太慢了,只能自己造血瓶。
有时候暴击了伤害还没有没暴击的高,是不是因为我水只是修了一点的缘故?

还有很多想写,不过犹豫时间缘故 不知不觉写了1小时了,暂时就到这里。

游戏是很好玩的游戏,也希望还没玩过的大伙都来试试,我们一起纵横四海,修仙飞升!

=========================================================================================================
2024年8月9日13:52:55

Gm你好, 关于最近更新,我有一些想法

炼丹系统:
我的炼丹系统3级了,我觉得有些地方还有优化空间
比如说 :
1、出炉的数量太不稳定 ,100个丹药少的时候只有一两个,多的时候能接近三倍,我觉得GM是想表达一个意思 就好像凶 吉 大吉这样的感觉,数值设定还是有很大优化空间,从1级到2级,我感觉好像没什么变化,最好能有一些区分吧,现在3级了,目前的感知就是上限提高了,但是下限还是很低。
2、炼丹的显示时间,我觉得这个很有必要,每个丹药时间都不一样,需要自己计算时间,如果这边能直接显示预估时间的话,那就很好了

百重塔:
我觉得这个推出来挺好的,草药获取变多了,还增加了和玩家之间的互动。

再说说其他想法:
1、百重塔UI界面我觉得还是有优化空间,比如说采集的时候增加倒计时时间或者进度条
2、位移能增加 输入指定数字坐标移动,适合道友之间约战
3、有定期清图,我觉得还是增加提示会比较好
4、这点我还是迫切希望GM能增加,那就是在里面对战,双方都能看到对战记录

最后提一提,这个红包有开挂抢的,这也太离谱了吧 不得治一治?

免费评分

wuzhiming + 1 + 1 谢谢@Thanks!勾起了最初的记忆文字RPG
xiaoshan1818 + 1 + 1 我很赞同!
13581443517 + 1 我很赞同!
zhangguo11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐伯虎 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whan852 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kololi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| kololi 发表于 2024-6-28 09:09 |楼主
kingguo9999 发表于 2024-6-28 07:31
原先的装备、丹炉啥的都没了。。。

装备重做了,所以数据没了.
迁移账号都有补偿

免费评分

bananice397 + 1 + 1 热心回复!
XXXWRLDzY9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
danielhaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GreenKite + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoshan1818 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
strandin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐伯虎 + 2 我很赞同!
13581443517 + 1 + 1 我很赞同!
Tgxxl + 1 + 1 我很赞同!
loveozos + 1 + 1 我很赞同!
325804 + 1 + 1 我很赞同!
Dalian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
slwuliao + 1 + 1 我很赞同!
jay896153 + 1 + 1 我很赞同!
gaogudu + 1 + 1 我很赞同!

推荐
BlackTea 发表于 2024-8-12 15:39
九层妖塔能不能出一个输入坐标移动的功能,
位置很难点到自己想去的坐标
推荐
 楼主| kololi 发表于 2024-6-27 21:21 |楼主
感谢版主给予的置顶.

另:如有喜欢此作品,并有UI设计能力的,可以帮我设计一下么

免费评分

杭州浪子 + 1 + 1 啥时候能增加门派系统呢?
spardacc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XXXWRLDzY9 + 1 + 1 热心回复!
wang520521 + 1 + 1 我很赞同!
danielhaha + 1 + 1 我很赞同!
slivver + 1 我很赞同!
GreenKite + 1 + 1 我很赞同!
strandin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dalian + 1 我很赞同!
13581443517 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| kololi 发表于 2024-7-17 22:36 |楼主
Fengguo 发表于 2024-7-17 12:29
一直404,不让注册。

今天在道友的帮助下,发现了可能跟时间有关系。

看一下系统时间同步一下。

要标准时间。

免费评分

strandin + 1 + 1 我很赞同!
slwuliao + 1 + 1 热心回复!

推荐
i絮絮 发表于 2024-6-28 10:12
现在鼠标随便哪个位置都能拖动界面,感觉强烈不适应,特别是种菜的时候,界面很容易移动
推荐
 楼主| kololi 发表于 2024-7-23 15:36 |楼主
TruElysia 发表于 2024-7-23 14:10
请问为什么不能注册了

可以正常注册的,换个ID试试

免费评分

strandin + 1 + 1 我很赞同!
danielhaha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
zhangguo11 发表于 2024-6-28 09:08
又开始修仙 了

免费评分

推荐
 楼主| kololi 发表于 2024-7-31 13:01 |楼主
sayaanaikh 发表于 2024-7-31 09:15
能出个mac版本的嘛,求求了

这太难了。我不会啊

免费评分

danielhaha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
sqqqqq 发表于 2024-6-28 00:39
挂起来,闲着也是闲着。最喜欢在办公室弄点文字游戏
线上的故事 发表于 2024-6-28 00:29
这玩意是联机的还是单机的
kingguo9999 发表于 2024-6-28 07:31
原先的装备、丹炉啥的都没了。。。
风一样的杀手 发表于 2024-6-28 07:53
下载试试,看看好玩不
cooday 发表于 2024-6-28 08:32
可惜了我以前修仙的数据同样的账号登录不了
 楼主| kololi 发表于 2024-6-28 09:08 |楼主
cooday 发表于 2024-6-28 08:32
可惜了我以前修仙的数据同样的账号登录不了

原账号可用

数据除了装备,都在.

免费评分

WWJ20011218 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ziyerain + 1 + 1 热心回复!
slivver + 1 我很赞同!
GreenKite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
strandin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jay896153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
325804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13581443517 + 1 我很赞同!