吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FVplayer 3.0.2.5 局域网手机直控8K播放器--免费版

lipeng_1221 发表于 2024-7-4 18:00
FV Player:3.0.2.5局域网手机直控8K视频播放器功能简介:
1.主窗口自定义分辨率和位置;
2.支持视频加密播放;
3支持手机端网页控制;
4.支持手机瑞关机,编辑关机提示语;
5.支持中控,UDP;
6.支持视频、图片、文字同时播放,
7.支持8K视频播放,
8支持网页加载:
9.支持定制需求开发。
适用空间:
1.小型迷你展厅,可手机控制视频,可手机关闭电脑。
2.适用常规展厅视频播放,可接入中控软件。
3.适用临展活动视频播放;
4.适用广告行业视频图片文字播放。
软件界面:

主界面

主界面

主窗口参数

主窗口参数

播放文件管理

播放文件管理

视频加密功能

视频加密功能

播放演示1

播放演示1

播放器地址 :https://pan.baidu.com/s/1hJnHU0-feMLiM5kyCnN5Cg  提取码:ffff

免费评分

抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风子09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZYY1 + 1 我很赞同!
skingnemo + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
pchina + 1 + 1 好用,又回来评分
fhangong + 1 + 1 这个软件比较好用
yuan0471 + 1 + 1 非常优秀好用的软件,
cqhaart + 1 + 1 我很赞同!
zznjsc + 1 谢谢@Thanks!
wuai22222 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lipeng_1221 发表于 2024-7-5 16:11
下载文件里有使用说明,请仔细阅读,使用过程中,有任何问题,可以私信我。
gdj2019 发表于 2024-7-5 11:47
虽然不知道怎么用,但是感觉很高级的样子,顶一下
dongli8444 发表于 2024-7-5 23:50
humuyun 发表于 2024-7-5 12:25
谢谢分享!~~
xskj 发表于 2024-7-5 13:49
好像很高级的样子,手机硬件很伤吧。
 楼主| lipeng_1221 发表于 2024-7-5 14:02
xskj 发表于 2024-7-5 13:49
好像很高级的样子,手机硬件很伤吧。

手机扫描二维码就可以用
 楼主| lipeng_1221 发表于 2024-7-5 14:04
gdj2019 发表于 2024-7-5 11:47
虽然不知道怎么用,但是感觉很高级的样子,顶一下

试一下 好用
gqdsc 发表于 2024-7-5 17:55
这个是给网吧用的么
 楼主| lipeng_1221 发表于 2024-7-5 18:02
gqdsc 发表于 2024-7-5 17:55
这个是给网吧用的么

网吧里可以播放本地视频,也可以用。主要是给展厅/展馆/广告/这些行业用的。
hanbazhen 发表于 2024-7-5 22:18
楼主,是这样,你这个有快捷键实现暂停的时候逐帧前进吗?potplayer有,你这个有吗