吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 游戏坐标!

weibin 发表于 2009-2-20 22:29
一个游戏窗口里面的坐标和外面的不一样该怎么办?
VC里面用用什么函数或者怎么知道是什么函数变的?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| weibin 发表于 2009-2-20 22:31
DELPHI 也可以  但是不知道该用什么函数!!
datochan 发表于 2009-2-21 00:21
原帖由 weibin 于 2009-2-20 22:29 发表
一个游戏窗口里面的坐标和外面的不一样该怎么办?
VC里面用用什么函数或者怎么知道是什么函数变的?

有些问题,你没有表述清除!你说的游戏窗口里面的坐标和外面的不一样中,里面和外挂分别指的是什么啊~~~
如果说里面指的是游戏地图坐标,外面指的是窗口坐标的话~~~那我可以给你解释一下,如果不是清说明问题~

游戏里的坐标是根据游戏地图文件里的数据,用自己的算法算出来的,它的0起点一般在游戏地图的左下角,而窗口坐标,是以窗口的左上角为0起点,而且,无论你在游戏的哪个地图,相同位置窗口坐标是相同的,而地图坐标自然就不相同了!~~~

VC里没有那个系统函数可以获取游戏的地图坐标,如果你想要获取的话,可以通过分析游戏内存数据,或者你要是有能力,直接分析出地图文件的格式,就自己写程序,自己算也是可以的~~~
 楼主| weibin 发表于 2009-3-12 14:14
谢谢啦
还有版主我想问下为什么我用VC打开游戏它会出现错误呢?
比如 我用双击打开可以运行用VC的函数却打不开
就向按键精灵一样 用调用命令不能正确的打开游戏窗口
ck13 发表于 2009-11-4 16:20
正好也在找这个解决方式  学习了谢谢
splendid21 发表于 2009-11-4 19:40
VC能打开其他PE格式吗?没试过。。。。。