吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 写真爬取v2.7 中秋快乐

楼主
曦月 发表于 2024-9-17 20:53 回帖奖励

金菊绽放迎佳节,月圆星辉情意浓;秋风捎佳音,皓月传心语;把盏对皓月,海角同此心;欢聚中秋,笑谈时光好流年。

又是一年中秋佳节,月圆人团圆,祝各位中秋快乐!好,到此为止,距离上一次中秋还是上一次,遥想当初...嗯,既然已经是上一次了,那就不多说了

因个人职业规划等多方面的原因,软件又再一次暂停下了脚步(停了差不多三四个月了吧),不过,趁着中秋佳节这一悠闲时光,趁机更新一下

之前说“短暂的离别,是为了更好的相聚”,此次算是“小”相聚吧,继续期待往后更好的相聚

回归正题。还是一样的开场。软件肯定有部分内容失效,但是具体失效多久了,此次不得而知。不过到了这一刻,已经不重要了,因为新版本已经来了

同样的说明一下,如有违规,请关帖,再就是,软件是用易语言编写的,部分杀毒软件会出现报毒的现象。

目前只知道火绒不会报毒,其他的自测,担心的朋友可以至虚拟机运行或自行删除软件。

先来一个查毒截图,我们的老伙计——哈勃,其他的没用过。代码除了模块的调用,可以说全是个人一行一行敲出来的,看了查毒之后再继续看下面的内容。

软件的使用方法同前,前前后后也这么多版本了,不会使用的朋友可以先看软件的“帮助”后再使用。

特别说一下,软件获取的内容,基本是网站发布的原内容,发布的是啥样,获取的就是啥样,中间基本没有过多的操作。

另外,软件所牵涉到的所有网站,初始地址均来源于本论坛,如有侵犯到相关内容,评论或私聊一下楼主(最好是私聊)。

可以快速的看一眼更新内容,此次体积缩减了将近1M大小,可以说是优化了一定的内容

此次主要更新内容:

改写主要功能运行逻辑!!!

增加判断软件是否能正常获取内容

优化软件启动速度

修复不显示网站内容问题

删减部分重复运行代码

优化代码逻辑提升运行流畅性

修复目前已知若干小bug

放张软件测试图,软件是可以正常运行的.....(特别指出,此次所有网站截止到发帖为止,在楼主电脑上均可正常获取

土豪通道(蓝奏的哈):
蓝奏云地址.txt (41 Bytes, 下载次数: 369, 售价: 1 CB吾爱币)

百度网盘下载地址
原始版本:https://pan.baidu.com/s/1mZRnFaP5CFjyuKIbdCCFQQ?pwd=3k5y     提取码:3k5y
压缩版本:请自行在论坛搜索UPX压缩即可,当然也可用其他压缩软件压缩

阿里云下载地址
原始版本:https://www.alipan.com/s/ZUssS8jwzEq     提取码:4t4m
压缩版本:请自行在论坛搜索UPX压缩即可,当然也可用其他压缩软件压缩

ps:
图片保存在软件运行目录。

软件保存的图片都是网站提供的原始图,网站分享的是啥规格,保存的图片就是啥规格。

因为是临时起意,所以更新的比较急促,特别还“大修”了,所以大体功能没问题,如有遇到功能问题可以评论或私聊留言,尽量及时的修复

另外就是获取内容失败的可以试试下面两个方法,看能不能解决

方法一:
1.给系统打一下补丁(官方下载地址:http://www.catalog.update.microsoft.com/search.aspx?q=kb3140245),请根据自己的系统版本下载安装
2.然后还需要设置更新一下zc表,微软也提供了工具:http://download.microsoft.com/do ... oftEasyFix51044.msi
3.运行完成后重启即可

方法二:
进Internet 属性---->高级---->TLS1.0 、TLS1.1、 TLS1.2 等 全部勾选上

另外再说一下,上次提到艺术性比较高的内容,等职业相对稳定后,再酌情重新写新的软件

免费评分

ghss + 1 + 1 我很赞同!
be1ieveme + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Htree + 1 我很赞同!
Lemon丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyzwnjxw + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
telunsusu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Eddie-sjm + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kaxv + 1 + 1 热心回复!
夜话飘渺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CLZY + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yh133010 + 1 + 1 我很赞同!
木子客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天高云淡945 + 1 + 1 我很赞同!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
moshanglengyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJLL + 1 谢谢@Thanks!
unreally + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xn2103 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 热心回复!
可乐味的小土豆 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky04535 + 1 用心讨论,共获提升!
wanbuding + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuxiaohang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
healwilson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼泣地小七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p4607596 + 1 用心讨论,共获提升!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
crizquan + 1 + 1 我很赞同!
woaikufeng + 1 我很赞同!
2232539 + 1 + 1 我很赞同!
jinzhao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52rap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z2930484654 + 1 我很赞同!
Tiniaual + 1 + 1 我很赞同!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyf_92 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
糖糖小可爱 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
yf1571 + 1 用不起来
wcu1117 + 1 我很赞同!
q31256599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshitou + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qizeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phantom789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vioooooo + 2 + 1 谢谢@Thanks!
deitx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
山盟虽在 + 1 + 1 热心回复!
hap + 1 + 1 我很赞同!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
see530 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
泪之火 + 1 + 1 我很赞同!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SPXJ1234 + 1 + 1 路过,感谢分享
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 热心回复!
Zed丶小灰狼 + 3 + 1 热心回复!
peeppp + 1 终于又更新,增加批量下载就好了
steven71 + 1 用心讨论,共获提升!
wa80000 + 1 + 1 我很赞同!
红尘梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guqiaozhao + 1 谢谢@Thanks!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SVIP008 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cstnpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaoxianjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJUZZ + 1 谢谢@Thanks!
xiququ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk20120707 + 1 + 1 我很赞同!
Lmschang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mujiang001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lmlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
xsn8848 + 1 + 1 上岸没?
cangyunxs + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
smilencetion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
LuckyClover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zktto + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 42#
 楼主| 曦月 发表于 2024-9-17 23:26 |楼主

临时起意导致更新的时候太赶了,以及隔得太久了,已经不记得以前压缩的时候有没有密码,导致压缩的时候忘记取消密码了 。解压密码:曦月

已经重新上传无需解压密码的了
-------2024.9-18 00:00----
截止到这个时间,没有密码的评论基本也每一条都回复了,所以不管是之前下载的还是之后再下载,应该都可以使用
推荐
childenmo 发表于 2024-9-18 16:52
1. 老版本2.6可以用,但是仅限第一个网站(坏叔叔),其他所有网站都获取失败
2. 新版本2.7不能用,重启很多次图标都是空白的,所有网站都获取失败
3. 尝试了后面附的两个方法,第一个方法下载后不能安装,第二个方法无效
4. 老版本2.6会强制更新,拒绝更新会直接退出,更新的话又不能用
以上
推荐
chenhuxiang 发表于 2024-9-18 20:34
打开2.6版本的软件,会弹窗是否要更新?为什么非要强制更新呢,只要点【拒绝更新】,程序就直接退出了。有时候新版本出问题了,旧版本还能用一会的。
新版本问题:
1、一般性BUG:部分网站可以获取页数正常,部分网站获取的页数为负数。
2、严重BUG:点击页数正常,点击获取正常,点击具体图片,想在右侧看详细,程序直接崩溃了。(2.6版本无此问题)
推荐
BUCTPJP 发表于 2024-9-17 23:32
曦月 发表于 2024-9-17 23:26
更新的时间太赶了,在压缩的时候忘记取消密码了 ,解压密码:曦月

什么情况,坑老实人?土豪通道蓝奏链接进去是取消分享

免费评分

曦月 + 2 需要重新从其他链接下载,已经上传无密码的了

推荐
笑笑回头望 发表于 2024-9-19 11:13
获取页面,有些出现负数页是问题,
推荐
guqiaozhao 发表于 2024-9-18 10:12

好工具,不知为何,只能读取第一个网站的图片,其它的一律都读取不了,还有的显示页数为负。

推荐
LoveLinyan88 发表于 2024-9-19 08:41
所有途径获取失败,方法一和方法二都试了,依然没有解决
推荐
childenmo 发表于 2024-9-19 15:24
曦月 发表于 2024-9-18 17:39
换个网络环境看看,图标白的,提示网络访问网站失败,
就是做了一个简单的判断显示,访问成功就显示图片 ...

你好,感谢回复!
用手机开热点,连wifi,以及挂梯都试过,2.7新版本都连不上。同样的网络环境下,2.6版本都可以用
推荐
super33 发表于 2024-9-19 19:24
目前只发现一个BUG,就是点击详细图片软件就崩了
推荐
 楼主| 曦月 发表于 2024-9-18 17:39 |楼主
childenmo 发表于 2024-9-18 16:52
1. 老版本2.6可以用,但是仅限第一个网站(坏叔叔),其他所有网站都获取失败
2. 新版本2.7不能用,重启很 ...

换个网络环境看看,图标白的,提示网络访问网站失败,
就是做了一个简单的判断显示,访问成功就显示图片,访问失败,就空白
第一个网站是直接获取内容,所以没啥太多操作,基本都可以获取,后面的网站,获取时都进行了多次跳转匹配,然后中间有一步操作失效,那I就会导致最终无法获取
沙发
CCC3C 发表于 2024-9-17 20:55
6666啊,终于更新了
逐雅斋 发表于 2024-9-17 21:00
这个不错,看起来
Wapj_Wolf 发表于 2024-9-17 21:04
这个可以有,感谢楼主共享。
sihua3000 发表于 2024-9-17 21:06
不错不错!
gorelo 发表于 2024-9-17 21:09
长见识了,感谢分享
芹泽多摩强 发表于 2024-9-17 21:14
解压密码?
D730 发表于 2024-9-17 21:16
不是 还有密码???
yueyegufeng 发表于 2024-9-17 21:18
嘿嘿嘿,这软件有点意思,嘻嘻!
chenhuxiang 发表于 2024-9-17 21:26
这种东西为什么要设置密码呢?