吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 唐诗与宋词 5.20

楼主
kkooyan 发表于 2024-9-26 17:05 回帖奖励
【应用名称】唐诗与宋词
【应用版本】5.2.0
【软件大小】46m
【适用型号】安卓
【应用说明】唐诗与宋词,一款精彩的手机唐诗与宋词学习阅读软件。这里囊括全面《唐诗三百首》与《宋词三百首》的资源,
【下载链接】
https://pan.quark.cn/s/bfceb88cfc58

https://pan.baidu.com/s/1kG2Mx_pgN420Vu2gcbvJaA?pwd=1234

免费评分

hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
塔山哥 + 1 谢谢@Thanks!
tisonluk + 1 我很赞同!
goodsky + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rwl6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
wojaiyh + 1 谢谢分享 极速分流见13楼~!
WhiteSail + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
alis123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxdmonkey + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wojaiyh 发表于 2024-9-27 07:42
谢谢分享
极速分流:http://4275.com/4ormtr

免费评分

coolcalf + 1 + 1 真的快
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶老酒ing。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqm2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
lizhirongwapj 发表于 2024-9-26 23:34
Fchua 发表于 2024-9-26 23:34
LUYAJUN 发表于 2024-9-27 00:01
谢谢大佬分享
windbroad 发表于 2024-9-27 00:06
感谢楼主分享唐诗宋词,爱古诗词的人有福喽。
catvmis 发表于 2024-9-27 00:24
请问带不带注释和朗读
EssenceA1 发表于 2024-9-27 06:33
感谢分享好资源,学习
zhuangbo 发表于 2024-9-27 06:51
好东西,收藏学习。
swsjjdcs 发表于 2024-9-27 06:59
感谢分享、留给小朋友学习用
你看你看你看 发表于 2024-9-27 07:02
感谢分享