吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 微软文字转语音软件

楼主
BK- 发表于 2024-10-11 21:53 回帖奖励

软件使用微软接口,实现文字转语音,每天每个IP有限制字数,出现提交出错的情况,可以尝试更换网络重试。
微软接口会阶段性修改,如果出现一直提交出错,可能是接口改动了。

=======================================================
有网友反应说一直提交错误,软件接口只用了一个ID值哈,所以能使用的字数就那么多,如果提交一直错误,就是限制字数了,改天看看怎么解决!

==================2024..10.14=============================
试听会在C盘临时文件写入文件,重新提交会删除!

微软文字转语音.zip

520.57 KB, 下载次数: 330, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

替补灰太狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwangyi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nojon + 1 + 1 支持原创
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mutong8688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
Ben52pj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LIVIA2U + 1 谢谢@Thanks!
kaxv + 1 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
tianyalaike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobruig + 1 热心回复!
chen171 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mesosad + 1 + 1 我很赞同!
zl73521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cloudfend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tailor001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqzssy + 1 + 1 目前有用,感谢分享。
wojaiyh + 2 + 1 支持原创~!!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yaoshun3 发表于 2024-10-11 22:59
类型:木马-Win32/Ransom.Generic.HwcBnmAA
描述:木马是一种伪装成正常文件的恶意软件,会盗取您的帐号、密码等隐私资料。
扫描引擎:云安全引擎
文件路径:C:\Users\YS\Desktop\微软文字转语音.exe
文件大小:1.20M (1,257,472 字节)
文件版本:1.0.0.0
文件描述:易语言程序
文件指纹(MD5):313036376df3a8c4fce071f81ea15f09
处理建议:隔离文件

免费评分

leskady + 1 热心回复!

推荐
 楼主| BK- 发表于 2024-10-15 11:24 |楼主
52PJ070 发表于 2024-10-15 04:25
下载试了,很小巧,提交、下载、播放,都正常。挺不错的,就是需要联网运行。
麻烦楼主看看能否直接调用Wi ...

有看过win系统这个转语音,没去看怎么实现的,现在用的win10,有时间我看看

免费评分

52PJ070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
hhhh222oo 发表于 2024-10-11 22:01
boyschool 发表于 2024-10-11 22:03

感谢楼主的热心分享
qiuyu2019 发表于 2024-10-11 22:04
楼主威武,感谢分享
siquan16878 发表于 2024-10-11 22:07
太强大了,爱你论坛
otra 发表于 2024-10-11 22:09
感谢楼主的热心分享
llllovessw 发表于 2024-10-11 22:14
试用下,有技术就是好
yinuo2012 发表于 2024-10-11 22:21
很不错,赶紧来试一下
wojaiyh 发表于 2024-10-11 22:28
支持原创~!!
屏见楼 发表于 2024-10-11 22:48
怎么没用了?