吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 模拟电话机来电 V1.5:随心所欲的电话助手

楼主
azdk 发表于 2024-10-17 01:46 回帖奖励
【应用名称】:模拟电话机来电
【应用介绍】:模拟电话APP:随心所欲的电话助手
模拟电话APP,一款为您量身打造的电话助手应用。无论您是想让明星、大佬给您来电,还是需要一个脱身电话以应对不愉快的场合,这款APP都能轻松满足您的需求。
自定义来电显示:您可以根据个人喜好设置来电的头像、名称、号码和铃声,打造唯美的虚拟来电体验。
预设来电时间:提前预设来电时间,让您在需要时准时接收到电话
【下载地址】

链接: https://pan.baidu.com/s/1oC_gQSjZhjnHxcNML8Mv8Q?pwd=9c6i 提取码: 9c6i 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
1412751940 + 1 + 1 热心回复!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
vicomtry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIN1997 + 1 热心回复!
shizihang + 1 + 1 苹果母公司技术下放,哈哈
monei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljy583823 + 1 我很赞同!
kaixinguoguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunshangtaiyang + 1 热心回复!
can0a + 1 + 1 热心回复!
尹铭 + 1 + 1 蓝奏:https://mrdai.lanzouj.com/imMQa2cqhube
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抵达12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianaoyuan + 1 + 1 好玩儿
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
huanjimie 发表于 2024-10-17 09:18
感谢楼主分享,转个蓝奏
https://mrdai.lanzouj.com/imMQa2cqhube

免费评分

搬砖大神 + 1 + 1 就你了,感觉楼主是搬运工,而且还是百度和阿里的,明明蓝奏和123都不限速

推荐
kexue8 发表于 2024-10-17 07:46
只有模拟来电的界面可以设置号码和归属地,然后开始模拟
在哪里设置来电时间呢?
推荐
eone1984 发表于 2024-10-17 09:25
沙发
小雨网络 发表于 2024-10-17 02:28
阿这,好东西应付老婆专用~!
zjj815 发表于 2024-10-17 05:27
这可是个好软件 开溜的好方法
wyw7777 发表于 2024-10-17 06:38
不错的,有些不想在的场合用用
kk1212 发表于 2024-10-17 06:49
有没有其他网盘的链接?
luq84159 发表于 2024-10-17 07:17
坐等转的,不喜欢百度
kexue8 发表于 2024-10-17 07:17
小雨网络 发表于 2024-10-17 02:28
阿这,好东西应付老婆专用~!

你老婆来论坛了
yaorongbaobao 发表于 2024-10-17 07:35
这个不错,需要脱身时这个正好。
loveyao6688 发表于 2024-10-17 07:41
这个好。