吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] LOL英雄联盟流浪法师技能瞬发+扫雷助手升级版

mchess 发表于 2014-12-20 20:27

没什么技术含量,纯粹是玩玩的。同时试试发帖好玩不。。。

一个是LOL英雄联盟中瑞兹的技能瞬发脚本,按1键使用QWERQ,按2键使用QWEQ。上下左右调节冷却缩减。
另外一个是前几天在吾爱看到的扫雷助手源码。我改了一点点,可以自定义难度,可以使用半自动模式扫雷啦。
我用的是win7系统,自带扫雷不能用这个助手。所以网上找了一个扫雷,这个扫雷我也传上来了。
第一次发帖也不知道下载附件收取的吾爱币去哪里了。。。最喜欢吾爱币了。。
最后试试刮刮乐,好像很好玩啊!!

看帖不回霉运缠身3分钟!!
这也要成品?我的天,算了。给一个吧。。。。
链接:http://pan.baidu.com/s/1c05wREK 密码:4y10

LOL好看的壁纸

LOL好看的壁纸

扫雷.rar

63.02 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

这个是扫雷游戏

源码.zip

9.68 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

这是助手源码

免费评分

BT丶黑虎 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mchess 发表于 2014-12-20 23:12
幕拂晓 发表于 2014-12-20 23:05
只有流浪的? 有瑞文光速QA木有

就这样吧,
[Visual Basic] 纯文本查看 复制代码
KeyPress "A", 1
LeftClick 1
Delay 300
KeyPress "Q", 1
MoveR 200,200
RightClick 1
Delay 50
MoveR -200,-200
LeftClick 1
Delay 650
Delay 50
LeftClick 1
Delay 700
Delay 50
LeftClick 1
幕拂晓 发表于 2014-12-20 23:23
mchess 发表于 2014-12-20 23:16
不懂就算了,因为这东西意义不大。生硬,还容易送。其实多玩几局瑞文就会了

好吧    瑞雯太脆 不玩 而且蓝还一下子耗光
雨夕 发表于 2014-12-20 20:29
zybcs163 发表于 2014-12-20 20:30
泥煤啊,看了不回都要被你诅咒
雨夕 发表于 2014-12-20 20:31
本人比较懒 大大可不可以做个成品玩玩呐?
 楼主| mchess 发表于 2014-12-20 20:31
那个LOL顺发的搁哪呢大哥

这是按键精灵源码,找个按键精灵,然后打开就可以用了。F10开启。
泛滥 发表于 2014-12-20 20:31
那个LOL顺发的搁哪呢大哥????怎么没有成品?
a1149741006 发表于 2014-12-20 20:32
支持就好露骨
 楼主| mchess 发表于 2014-12-20 20:32
zybcs163 发表于 2014-12-20 20:30
泥煤啊,看了不回都要被你诅咒

多多回帖才热闹嘛!!
kisswdhc 发表于 2014-12-20 20:35
默默的来一发,表示从来不用这东西要是有挂机脚本就好了
 楼主| mchess 发表于 2014-12-20 20:37
那个LOL顺发的搁哪呢大哥

“成品“发在帖子里了。。。{:1_902:}