吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【转载源码】QQ群无限艾特源码

吾爱丶小灰 发表于 2015-11-17 20:48

转载源码 需要一个模块 精易模块 大家应该都有 需要的下方下载

软件界面

效果图  效果跟@全体成员没什么俩样 就是速度慢了点

本来是想用GIF录制的 如果录制 我就不会打码 就会显示QQ群号码 所以只能截图了 希望大家谅解
还有 把完成了的那个提示框 删除了  然后就添加一个循环  就无限了  我保证 几分钟不到 就被T了
使用方法

分析不出来 QQ截图20151117210652.png
火眼查毒报告:正在分析中 稍等补上地址
哈勃分析系统报告:http://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGZl1pB2IIP1s9

免CB 屌丝 伸手党通道 链接:http://pan.baidu.com/s/1mgMsQO4 密码:3afh
土豪 帅哥  通道

最后 评分 评分 评分 非常感谢  重要的事要说三遍

精易模块5.25.zip

463.28 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

QQ群无限艾特源码.zip

163.3 KB, 下载次数: 155, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

只体版新 + 1 需要的模块和web2.3工具http://pan.baidu.c.
阿洋 + 1 我很赞同!
youyudewo99 + 1 谢谢@Thanks!
键盘的世界 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
a43006 + 1 web2.3模块 只接网上下载 然后放在一个文.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1366216724 发表于 2015-11-17 21:32
怪我咯                     QQ截图20151117213449.png
陈大大 发表于 2015-11-17 20:59
uan 发表于 2015-11-17 20:59
likaiwang789 发表于 2015-11-17 21:00
不是管理也能吗
 楼主| 吾爱丶小灰 发表于 2015-11-17 21:00
uan 发表于 2015-11-17 20:59
循环@之后,估计离被T不远了...

差不多吧
 楼主| 吾爱丶小灰 发表于 2015-11-17 21:01

可以,,,,
MJ870621 发表于 2015-11-17 21:01
这个有什么用啊
1366216724 发表于 2015-11-17 21:02
软件有吗?
 楼主| 吾爱丶小灰 发表于 2015-11-17 21:03

无限艾特
 楼主| 吾爱丶小灰 发表于 2015-11-17 21:04

有用,没用我发干嘛 ,源码