吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] vip帐号获取器源码!

牛奶不要辣 发表于 2016-11-4 17:19

热心cb走一走!!!
源码有更新下载功能!
还是易语言写的,菜鸟一枚,大牛们你们感觉需要改进的敌方可以说说!
android的我没写,因为用不到,你们东E4A的可以写写!
大概逻辑和代码都差不多!!!!
用到的模板也都在压缩包里面!!!!
有不懂的就问!
尽量先百度!!!!

链接:http://pan.baidu.com/s/1nuH0mgD 密码:pudw

免费评分

唐与宋 + 1 + 1 已答复!
ysh5731 + 1 谢谢@Thanks!
那时花开789 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
流苏乖乖 + 1 谢谢@Thanks!
LeBaba + 1 谢谢@Thanks!
samuelltk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

马云。 发表于 2016-11-4 19:21 来自手机
感谢楼主分享。
X_Y_520 发表于 2016-11-6 09:59 来自手机
zhoulinzhi 发表于 2016-11-4 19:00
从来不指望这些所谓的共享获取,半小时不到就异地登录封号

可以的,有些共享还是可以的,只是你没有找到可以的共享网站
☆天使☆ 发表于 2016-11-4 17:23 来自手机
喵呜、 发表于 2016-11-4 17:34
求E4a的源码
 楼主| 牛奶不要辣 发表于 2016-11-4 17:43

没写,逻辑都差不多!最主要是没有意义!我发了免vip看视频android的源码你在我帖子里面找吧!
Vicar5235 发表于 2016-11-4 18:08
下载看看!!1
lincool 发表于 2016-11-4 18:58
666,先先看看
palard 发表于 2016-11-4 18:59
感谢分享。
zhoulinzhi 发表于 2016-11-4 19:00
从来不指望这些所谓的共享获取,半小时不到就异地登录封号
ShadowY 发表于 2016-11-4 19:03
楼主顶你
xjh88232259 发表于 2016-11-4 19:05
感谢分享先先看看。