吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] [易语言]原创2D游戏RPG的商城框架(开源)

20408912 发表于 2016-11-26 20:37

我最近在研究用易语言编写2D游戏 研究了一下D2D 可惜没整明白...

所以我今天自己研究了一个RPG游戏的商城框架

已经完善了角色 背包 商店

算是为以后编写游戏做准备吧!

没用数据库 用的是读写

很多漏洞 原本想连角色面板一起写了的 可惜今天时间不够了

没有用任何的插件 纯手撸

上图吧:

14.png 1.png

很多BUG 大神勿喷!!!!

接下来我要继续做,那些大神给个思路

求大神指点!!!

给个CB吧

源码下载: 源码下载.txt (48 Bytes, 下载次数: 12)                                             单软件下载: 客户端下载.txt (31 Bytes, 下载次数: 7)

免CB下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1gfjxmyZ 密码: truh

免费评分

Ye叶落 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wahx1314 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunfly + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 20408912 发表于 2016-11-27 15:38
源码已经发布更新 地址:点击进入
凡凡之呗 发表于 2016-12-4 20:00

做扁平风格的软件需要以下几点
1. 画图,有很多效果可能得靠鼠标一进一出的动画,这需要图片的变化
2.事件,对鼠标移到,鼠标移除等事件要理解透彻
3.不怕花时间,多学习别人的设计经验。
4.练习,如果叫你去用易语言做一个类似于某些网站的效果你会吗?www.wix.com?
  你可以关注我  我等会儿上传一个半成品,之前写的

免费评分

20408912 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 20408912 发表于 2016-12-5 21:00
凡凡之呗 发表于 2016-12-4 20:00
做扁平风格的软件需要以下几点
1. 画图,有很多效果可能得靠鼠标一进一出的动画,这需要图片的变化
2. ...

好的 谢谢 已关注
 楼主| 20408912 发表于 2016-11-26 20:51
那位大神帮忙指点一下 !
1370052248 发表于 2016-11-26 21:11
mobaidashen
liu2220 发表于 2016-11-26 21:36
写的不错。继续努力。等待你的后续更新。
yinliming8 发表于 2016-11-26 21:50
很不错,学习下。
huangjiahao123 发表于 2016-11-26 21:59
很好,我会关注你的
artificial5 发表于 2016-11-26 22:11
厉害厉害!
sunfly 发表于 2016-11-26 22:16
厉害 桑 真的不错
blueluckycard 发表于 2016-11-26 22:18
感谢分享,学习一下
凡凡之呗 发表于 2016-11-26 22:24
现在不是扁平风格更流行吗  连lol都开始走向扁平了