吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 文心一言绕过无限debugger(条件判断)

strength660 发表于 2024-4-3 19:25

在该网站中有一个帖子使用的是hook的方式绕过文心一言的无限debugger,我这里给出一个不同的方法:条件断点。

首先打开调试控制台,可以发现进入无限debugger:

这里在degugger关键字的地方添加条件断电为false:

之后放行断电,然后重新进入网站,可以发现无限debugger已经没了:

免费评分

DaoNinglu + 1 + 1 写得挺好,学习了
AirTed + 1 + 1 我很赞同!
DENGQG + 1 + 1 我很赞同!
pglen + 1 + 1 我很赞同!
happyovo + 1 + 1 我很赞同!
wapj0313 + 1 谢谢@Thanks!
M4son + 1 + 1 我很赞同!
Ningzehua + 1 + 1 我很赞同!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 我很赞同!
ycd225 + 1 我很赞同!
kubai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Freedom_XY_ + 1 + 1 CTRL+F8刷新页面不就可以了?
woyaodl + 1 我很赞同!
Wiki54175 + 1 + 1 我很赞同!
anderawYang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen4429 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tblc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timeni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aabbccd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robinson52 + 1 + 1 我很赞同!
Whoohw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Ehtrs + 1 我很赞同!
5Axi + 1 我很赞同!
nakemerlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温馨提示 + 1 + 1 我之前就知道,肯定有高手能跳过
katelya + 1 用心讨论,共获提升!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
JackLSQ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Boooy + 1 + 1 我很赞同!
freezer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kylee + 1 + 1 我很赞同!
WvRt + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lastmu 发表于 2024-4-3 20:10
没有看明白如何  条件断点。
luxiaole 发表于 2024-4-8 11:26
沉默之剑 发表于 2024-4-5 21:03
本地替换js这个怎么操作?

我刚刚搜了一个网址,您看一下:https://blog.csdn.net/andr0id/article/details/133882161
三滑稽甲苯 发表于 2024-4-3 20:44
luxiaole 发表于 2024-4-3 20:48
将acs-2118.js文件本地替换,在头部加入Hook代码:
Function.prototype.constructor_ = Function.prototype.constructor;
Function.prototype.constructor = function(x){
                if(x == "debugger"){return;}
                return Function.prototype.constructor_(x);
        }
gs129090 发表于 2024-4-3 20:04
学习了!!!!
YY900051 发表于 2024-4-3 20:20
学习了~~~~

yongjia 发表于 2024-4-3 20:25
学会了,谢谢楼主
头像被屏蔽
旧日的足迹 发表于 2024-4-3 20:29
focus009 发表于 2024-4-3 20:30
跳过了吗,3.5/4.0通用?
FHWX 发表于 2024-4-3 20:41
学习了,感谢分享!!!
jmxicx 发表于 2024-4-3 20:46
又学习到一招,谢谢!